Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Ver más
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR
La empresa ha respondido
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... Ver más
La empresa ha respondido
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
Escrito por la empresa
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très content de bureau vallée, service commercial au top, prix imbattable je suis très satisfait

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
dépôt directement au relais sans passer par la boite au lettre, et de plus lors de la récupération du colis, je me retrouve avec un colis qui n est pas à moi, un polo !!! le choix du prestataire est important !

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produit commandé sur internet mais qui n'existe plus.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produit reçu et conforme aux attentes.
L'étape transport n'est juste pas sous contrôle de Bureau Vallée. Aucun suivi de transport et aucune info sur l'avancement du processus de livraison. Ce qui est problématique surtout quand vous attendez le produit en urgence.
De plus livraison effectuée en relai alors qu'une présence sur site était assurée en permanence.Cette dernière info a été transmise à Chronopost mais cela ne doit pas déresponsabiliser pour autant Bureau Vallée dans l'évaluation de ses fournisseurs.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
commande conforme et livraison dans les temps

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Nous avions confié la réalisation pour la billetterie du gala , et en sommes ravies .Travail très pro. équipe souriante et à l "écoute .Merci à la personne qui a réalisé ce travail

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Je mets 2 étoiles pour le rapport qualité prix des produits, mais me concernant je ne recommanderais plus dans ce magasin car pour une société devoir attendre plus d'un mois pour une livraison je ne trouve pas cela sérieux, surtout que j'ai du appeler par 3 fois pour savoir où en était ma livraison.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Grand choix et click and collect très bien !

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J'ai été appelée quand ma commande est arrivée en magasin. Personnel très sympathique lors du retrait de ma commande. Merci encore!

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Personnel serviable et souriant.
Je recommande cet établissement.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
bonne expérience puis que je reviens faire mes achats

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produits commandés conforme à la description . Commande donné sans aucun mot.Accueil et personnel très froid. Je ne recommanderai pas la bas en tout cas.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
La personne de la caisse très sympathique. Commande faite par internet avec succès.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Magasin très compétitif au niveau des prix et des articles.
Les bémols magasin pas super rangé et rien indiqué pour s'y retrouver... Et personnel peu nombreux et pas dispo facilement