Très bon contact avec le personnel. Dommage que ma commande n' était pas complète ( problème de stock lié à des vols) mais le personnel est arrangeant. Prix attractifs comparés à d' autres magasins... Ver más
La empresa ha respondido
Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide. Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée le 8 , confirmée le 9 et disponible en magasin le 10 …! Belle rapidité et efficacité. Le produit commandé est conforme à la commande . Après appel au magasin le vendeur m a conse... Ver más
La empresa ha respondido
Ce magasin propose des articles pour la bureautique, le scolaire ect ..... Ma première commande est arrivée en parfaire état rien ne manquait Je recommande ce magasin soit en présentiel ou en livr... Ver más
Escrito por la empresa
76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600, Vauvert, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Matériel disponible le.jour même, transaction éfficace, équipe magasin agréable à l'écoute

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Prix attractifs comparés à d' autres magasins notamment sur les legami.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Accueil agréable et bon conseil en boutique !
Un choix intéressant avec beaucoup d'essentiels.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
J'ai pu récupérer mes fournitures professionnelles rapidement.
Simple et efficace je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
La réception s’est très bien passée et surtout ça a été très rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
L'accueil est convivial, professionnel et attentif aux demandes des clients !

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Ne prend pas les chèques Kadeos alors que la chaîne est partenaire.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Personnel super sur place, comme pour des renseignements téléphoniques. Très beau magasin avec des prix tout à fait raisonnables.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Juste le temps entre la commande internet( cartouches imprimante )et la réception un peu long…

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Nous sommes toujours ravis de nous servir sur ce site et sur celui de Vauvert. Le personnel est au top, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Le magasin est très propre, avec des produits de bonne qualité à des tarifs très attractifs. De plus, le site internet est super pratique pour passer ses commandes.
CITAD

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Bonjour, J'ai passé ma commande vers 9h à 11h je suis allé au magasin, mon tableau était déjà près.
M. SABOUR

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Vite commandé et vite reçu avec un petit message pour prévenir de la disponibilité en magasin c’est juste parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Les vendeurs sont géniaux je recommande fortement ce magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
prise en charge rapide et suivi de ma commande . Tres bien conseillee , une personne agreable, attentive , qui connait son metier. Elle a su me conseiller avec patience.
Je recommande ce magasin...

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
COMMANDE PASSEE EN LIGNE CE DIMANCHE RETRAIT DES LE LENDEMAIN MATIN (UN JOUR AVANT) PRENNENT LE TEMPS DE CONTACTER LE CLIENT. L'EQUIPE EST AU TOP !! A L'ECOUTE DU CLIENT ET TOUJOURS DISPONIBLES POUR RENSEIGNER LE CLIENT !!

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
L'information quee la commande prête en magasin n'est pas spécifié sur le premier mail de confirmation de commande qui indiquedeja une horaire de retrait. Je me suis déplacé pour rien

Respuesta de Bureau Vallée - Vauvert
Más información sobre otros tipos de reseñas.