traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Ver más
La empresa ha respondido
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Ver más
La empresa ha respondido
Ma Cde ( 6 classeurs Exacompta, Réf: 53544 E) est impossible à honorée, elle à été annulée et remboursée. J'ai donc contacté l'autre magasin bureau vallée de "Chambéry " à St. Alban Leysse. Pour... Ver más
Escrito por la empresa
40 Rue de la Françon, 73420, Voglans, RRA, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Utilisation de la commande en ligne avec récupération en magasin.
Bonne visibilité de la disponibilité des produits. Commande conforme et amabilité de l'accueil.

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
traitement de ma commande très rapidement
par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caissière ait fini de passer les clients en caisse

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Toujours bon accueil .. qualité des produits .. et professionnalisme ..

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande passée en ligne et récupérée au magasin.
Préparation très rapide.
Tout était parfait. Merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Un grand merci t'offre 100% remboursé.
Simple, efficace, qui permet de découvrir vos produits

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
parfait et rapide mais manque de stock en carton déménagement

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
St. Alban Leysse. Pour eux cette commande ne posera aucun problème, si ce n'est un délai de livraison un peu long. ( Pas grave !!! )
Conclusion: où il y a une volonté, il y a un chemin. COMPRENNE QUI PEUT.

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables.
J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (achat via le site Web et récupéré au magasin).
Je reviendrais pour mes autres achats.
Impeccable, merci beaucoup

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande disponible rapidement et très rapide pour la récupérer de plus il y a un parking et c'est très agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meilleurs rapports qualité-prix. Vous êtes assurés d'être accueillis par des êtres humains, et non par des armoires métalliques avec code. Personnel aimables et efficaces.