Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊
Localización
Cambiar localización66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT
La empresa ha respondido
Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suiv... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Wittenheim
Escrito por la empresa
Información de contacto
66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia
- 03 89 50 73 40

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande et retrait en magasin
Commande et retrait en magasin, simple et rapide.
Parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Commande par click and collect
Commande par click and collect, rien à dire, parfait.

Excellente expérience
Préparation des commandes, très bon accueil, aide en magasin

Accueil et personnel agréable
J allais juste pour acheter quelques fournitures... Je ne trouvais mais le personnel m a bien orienté ... super accueillant et tres aimable mais surtout souriant ce qui est super quand on est dans un magasin ou les gens sont la avec le sourire pour les clients.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Commande de liste scolaire faite
Commande de liste scolaire faite, prête dès le lendemain malgré le gros rush de la rentrée.
Arrivée au magasin, la vendeuse avait le sourire et a été super réactive et m’a demande et à pris le temps de cherche avec moi ce que je n’avais pas trouvée sur le site.
En tout cas merci à elle. Je retournerais l’année prochaine.

A éviter
Rien en stock, magasin bordélique, caissière qui ne respecte pas les remises indiqué sur les articles.
Première fois que je vais dans ce magasin mais c'est la dernière...

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Toujours un très bon accueil et des…
Toujours un très bon accueil et des produits prêts quand on arrive.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Parfait sauf que le massicot devrait…
Parfait sauf que le massicot devrait être accompagné d'un mode d'emploi en français. Le mode d'emploi reçu avec des images n'est pas parlant...

Grand choix
Un grand choix de fournitures et de sac poir la rentrée.
Personnel efficace

Réservation en ligne
Réservation en ligne : mail reçu le matin du retrait souhaité, commande complète prête à être retirée => arrivée au magasin 2 articles sur 5 seulement de disponibles... la faute à la mise à jour nocturne des stocks à 00h00 🤔 Je pense plutôt que les articles ont été donnés à d'autres clients car la commande non préparée et donc articles non retirés des rayons...

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Commande internet rapide

Très bien
Colis arrivé à temps et personnel sympathique 😊. Je trouve juste que le site manque par moment de détails sur l'aperçu des fiches produits.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Délais de mise à disposition de la…
Délais de mise à disposition de la commande trop long.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Fournitures achetées par internet.
Fournitures achetées par internet.
Service fiable et très réactif!

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
le seul bémol est que pour un retrait…
très bien bonne expérience le personnel est toujours sympas , le seul bémol est que pour un retrait de commande en ligne cela se passe sur la caisse , hors à morschwiller-le-bas , nous cherchons le retrait au fond du magasin au cartouches , la il ma fallut attendre que la caissière finissent de passer les gens , ( je suis client aussi et ma commande est déja payer le fonctionnement pourrait-etre un peu plus rapide ) peut-etre un point à améliorée

La experiencia Trustpilot