Busbud Opiniones 12.420

4,4

Aspectos positivos: la puntualidad y los buenos conductores. Aspectos negativos: no habían enchufes para cargar, en cada parada hay que estar pendiente de que por error no vayan a bajar tu maleta y de... Ver más

Al principio estaba nerviosa porque no sabiamos de donde exactamente salia el bus, (en Puerto Varas no hay estacion de buses) pero al parecer es algo muy comun esperar en la “Garita Azul” habían mucho... Ver más

El bus de Buenos Aires a Salta es como de 22 horas, el semi cama es cómodo, tiene baño, agua caliente y agua fría para servirse. Procurarse comida, ya que no dan servicio y no dan tiempo de paradas. E... Ver más

Soy del Norte de México, (Monterrey). Vine por turismo, y ocupaba traslado de Punta Arenas a Puerto Natales..los boletos los compré en línea desde Monterrey, desconocía por completo la línea de autobu... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Agencia expendedora de boletos de autobús
  3. Agencia de billetes de tren
  4. Agencia de viajes

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

12 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

27 de febrero de 2026

Hola, Fran

¡Muchas gracias por tu reseña "Todo perfecto"! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

La he pasado genial

26 de febrero de 2026

Hola, Susel

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que lo has pasado genial. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Sencillo y placentero

Fue muy sencillo hacer la reserva de mi pasaje y la experiencia en el viaje fue realmente muy buena

25 de febrero de 2026

Hola, Alberto

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la reserva de tu pasaje fue sencilla y que tu experiencia de viaje fue realmente muy buena. En Busbud, nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Todo impecable

Todo impecable. Puntualidad y predisposición

24 de febrero de 2026

Hola, Maximiliano

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud, nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles. Nos alegra saber que todo estuvo impecable y que tuviste puntualidad durante tu viaje. Es maravilloso saber que valoramos nuestros esfuerzos por brindarte una experiencia de viaje fluida y eficiente. ¡Esperamos ayudarte a viajar cuando y donde quieras, por todo el mundo!

Devolución de los tikets

Compramos billetes de bus para ir a sierra nevada,y cancelaron el viaje por qué la carretera estaba cortada por hundimiento debido al temporal que hubo,intento ponerme en contacto con busbud, por correo y no contesta,quisiera reclamar la devolución de los billetes ya que el viaje no se hizo

Hola, Erika

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho el inconveniente causado por la cancelación del viaje debido al temporal.

Entendemos tu frustración y queremos ayudarte a resolverlo. Hemos solicitado más información sobre tu reserva, una vez que nos respondas podremos contactarte nuevamente y otorgar una solución para tu caso

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta adicional.

Saludos cordiales,

Viajar tranquilo

Total confianza en el personal

24 de febrero de 2026

Hola, Jose

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud, nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles. ¡Esperamos ayudarte a viajar cuando y donde quieras, por todo el mundo!

confortabilidad

Exigan a la empresa mas cuidado y atencion hacia el pasajero ,en cuanto alimentos y covijas

22 de febrero de 2026

Hola, Diego

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el servicio no haya cumplido con tus expectativas en cuanto a alimentos y cobijas. En Busbud, nos esforzamos por asegurar que nuestros socios operativos brinden una experiencia de calidad a los pasajeros.

Hemos tomado nota de tus comentarios y los compartiremos con la empresa correspondiente para mejorar el servicio. Si deseas discutir esto más a fondo, por favor contáctanos por correo electrónico a support@busbud.com

Atentamente,
— Tu equipo de Busbud

Porque pude llegar a destino

21 de febrero de 2026

Hola, Humberto

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud, nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles. Nos alegra mucho saber que llegaste a tu destino. ¡Esperamos ayudarte a viajar cuando y donde quieras, por todo el mundo!

El equipo de Busbud

Buen conductor educado y profesional el…

Buen conductor educado y profesional el subís la limpieza regular y tenía muy mal olor de vez en cuando a orines, que invadía todo el vehículo

20 de febrero de 2026

Hola, Nines

Lamentamos mucho el inconveniente que experimentaste en cuanto a la limpieza y el olor en el autobús. No es el tipo de experiencia que queremos para nuestros clientes.

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

Pues en primer lugar yo comprendo que…

Pues en primer lugar yo comprendo que los chóferes andan un poco cansados pero su actitud no fue la mejor,no con migo pero con otras personas si. Y también no se me hace correcto que paren el autobús para ir a comprar su comida o un refrigerio, porque es tiempo perdido que tal vez nosotros necesitamos.

19 de febrero de 2026

Hola, Jose

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia con los conductores y los retrasos causados por las paradas de autobús no planificadas. Entendemos completamente que estas situaciones pueden ser frustrantes y agradecemos que nos lo hayas hecho saber.

Tu equipo de Busbud

Todo funciona de manera correcta

18 de febrero de 2026

Hola, Danny

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo funciona de manera correcta. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

Me vendieron un billete que no existía

Me vendieron un billete que no existía. Compré un billete de Cartagena de indias a santa marta con la empresa Copetran y cuando llego a la ventanilla para que me ubiquen de donde sale el bus me dicen que no hay ningún autobús que haga ese trayecto en la hora de mi billete. No es que lo cancelarán, es que nunca existió.

Hola, David

Lamentamos mucho escuchar sobre la experiencia que tuviste con tu billete para el trayecto de Cartagena de Indias a Santa Marta. Entendemos lo frustrante que debe haber sido llegar y descubrir que el viaje no existía. Busbud actúa como un mercado que conecta pasajeros con operadores de autobuses, y nos tomamos muy en serio estas situaciones.

Te invitamos a que nos respondas la solicitud de información que te enviamos en privado para que podamos localizar tu reserva, investigar más a fondo este incidente y asistirte de la mejor manera posible.

Saludos cordiales,
— Tu equipo de Busbud

Facilidad de búsqueda y pago del servicio.

Primero, se puede tener a la vista todas las opciones de empresas y horarios disponibles para el destino y fecha elegidos. Además intenté comprar el pasaje directamente por la empresa en que iba a viajar y al no tener tarjeta Argentina no podía hacerlo, sin embargo al hacerlo por busbud no tuve inconveniente en hacerlo.

Hola, Bettina

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas podido ver todas las opciones de empresas y horarios disponibles para tu destino y fecha elegidos. También es un placer saber que pudiste comprar tu pasaje sin problemas a pesar de no tener una tarjeta Argentina.

El baño tapado durante todo el viaje

El baño tapado durante todo el viaje

18 de febrero de 2026

Hola, Macarena

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho que el baño estuviera fuera de servicio durante tu viaje. Entendemos lo inconveniente que esto puede ser y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios.

Por favor, si deseas discutir esto más a fondo, te invitamos a contactarnos directamente a support@busbud.com para que podamos asistir mejor.

Un cordial saludo,
— Tu equipo de Busbud

Pésima hice la compra de mis boletos y…

Pésima hice la compra de mis boletos y nunca me llegaron al correo y se me hizo el cobro y me cobraron los boletos y nunca se reembolsó

28 de enero de 2026

Hola, Alexis

Lamentamos profundamente que no hayas recibido tus boletos después de realizar la compra. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y nos gustaría ayudarte a resolverlo.

Te hemos contactado en privado para asistirte directamente y brindarte la atención necesaria. Por favor, revisa tu casilla principal o de spam

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,

Comodidad y puntualidad.

Comodidad y puntualidad.

Hola, Yeisica

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Nos alegra saber que disfrutaste de la comodidad y puntualidad de tu viaje! ¡En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles! ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Simplemente perfecta

Simplemente perfecta

10 de febrero de 2026

Hola, Roque

Ha sido muy intuitivo

Ha sido muy intuitivo, facil el localizar mi viaje y organizarlo, metodo seguro de pago y muy rápido. Recomendable 100%
GRACIAS!

16 de febrero de 2026

Hola, Axel

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos llena de alegría saber que encontraste intuitiva y fácil nuestra plataforma para localizar y organizar tu viaje. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. Estamos muy agradecidos por tu recomendación y que te haya gustado nuestro método seguro y rápido de pago. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Todo correcto

Hola, Nuria

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles! Nos alegra saber que todo salió bien en tu experiencia. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Me encantó

Me encantó, lo recomiendo

Hola, Esther

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles! ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!