Mi biblioteca favorita Tienen TODOS los titulos, autores y ediciones que te puedas imaginar, envían rapidisimo y con dctos y promociones. Los amo.
Consulta las opiniones de los clientes
Tienen un stock increíblemente grande de libros excelentes en variedad de idiomas y presentaciones. El mío llegó en perfectas condiciones. Se me notificó que el mismo llegaría el 03 de septiembre, en... Ver más
El libro llego antes del tiempo señalado, me parecio excelente y en buenas condiciones. Lo único que no m gusto y me preocupo es que no se acordó un horario y día de recepción solo me lo dejaron sin a... Ver más
No consta que solicite reseñas
La gente también ha visto
Mi biblioteca favorita
Mi biblioteca favorita
Siempre quise tener esta trilogía en mi…
Siempre quise tener esta trilogía en mi poder
Satisfecho con la atención al cliente
Ante cualquier problema te puedes comunicar con el servicio a cliente y te ayudan a resolverlo. Por ejemplo habia un libro que estaba demorando mucho tiempo en llegar a almacen por temas de clima y me dejaron cancelarlo para que el resto de los libros dentro del mismo pedido pudieran llegar rápido. O cuando una tienda envió un libro tapa blanda cuando debió ser tapa dura, me ayudaron, vino un currier mandado por ellos para llevarse el producto y luego me hicieron la devolución de mi dinero. Satisfecho con el soporte y entrega.
10/10 would recommend
Buscalibre nunca me ha fallado, todos mis pedidos llegan intactos y a tiempo!:) suelen tener mejores precios y más variedad
Recomendados
Recomendados, super fácil hacer la compra en línea y buenos tiempos de entrega.
ES CASI LA ÚNICA QUE HAY EN EL MERCADO…
ES CASI LA ÚNICA QUE HAY EN EL MERCADO EN CUANTO A VARIEDAD, PRECIO, RAPIDEZ, ES LO QUE HAY
Busca Libre es una Buena Opción.
Me gusta porque puedo encontrar libros que no se encuentran disponibles en las librerías de mi país.
Estupendo servicio
Estupendo servicio, como siempre. Amplitud de catálogo, información adecuada y cumplimiento de los plazos.
Excelente servicio
Excelente lote variado
Los productos llegaron en perfectas condiciones. Me gusta mucho comprar en Buscalibre.
Me gusta mucho navegar en buscalibre.
Muy buen servicioEl servicio súper bueno
El servicio súper bueno, rápido y fácil de hacer seguimiento! Lo usaría siempre !
El libro llego en perfectas condiciones…
El libro llego en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. Me gustaría que mejoren las opciones de Pre-Venta y Envío Rápido, ya que carecen de una sección propia y se escapan oportunidades de adquirir a buenos precios.
Experiencia de compra
Encuentras variedad de libros y es fácil de usar. Lo unico que quizas deberian de ver de mejorar, es el tiempo de entrega. Pero comprar libros que se adquieran en el extranjero, es entendible que demore el envío.
Muy puntuales con la entrega
Muy puntuales con la entrega, gran variedad de libros en distintos idiomas. siempre compro aqui!!
Búsqueda y entrega de libros amigable y puntual
El servicio de búsqueda y entrega de libros es muy amigable y sencillo. La entrega es muy puntual. Gracias
Buscalibre es una excelente plataforma…
Buscalibre es una excelente plataforma que nos permite seguir leyendo sobre variados contenidos a nivel global. Los felicito!
Buena tienda de libros
Los libros llegan en las fechas, catalogo variado, y sobre todo los precios mejor aun si estan en descuento.
Son cumplidos y veraces
Son cumplidos y veraces. Recibí mi producto en el tiempo indicado. Conforme con el servicio
Más información sobre otros tipos de reseñas.