Buybuy24 Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocità di consegna . Prodotto come descritto e dí ottimo qualità… il servizio clienti è stato molto cordiale e disponibile alle mie richieste. Complimenti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa interior
  3. Tienda de ropa para bebés
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Tienda de ropa para playa

Escrito por la empresa

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

142 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Soddisfatta..🥰

Ho ordinato 2 grembiuli per bambino..tessuno ottimo..perfetto in tutto..😍

21 de octubre de 2025

Gentile Giusy,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Siamo molto contenti che i grembiuli per il suo bambino le siano piaciuti e che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

Ottima qualità

Precisi, puntuali e disponibili... Qualità 100/100

14 de octubre de 2025

Gentile Vanessa,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Siamo molto lieti delle sue gentile parole, siamo felici che si sia trovata bene ad acquistare da noi e che sia rimasta soddisfatta anche dalla qualità.
La ringraziamo anche per il suo feedback positivo, a presto :)

top tutto perfetto

Top tutto perfetto spedizione accurata e veloce

19 de octubre de 2025

Gentile "Anonimo",
Ci fa piacere che tutto sia andato bene e che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva.
Grazie per il suo feedback, a presto!

Ottima esperienza!

Il giorno dopo l'ordine è arrivato un messaggio per riconferma su WhatsApp e poi una email dove prima hanno avvisato della presa in carico dell' ordine e poi della spedizione con numero e il link per il tracciamento della spedizione, tempi di consegna veramente veloci e ordine confezionato con cura e rispecchia perfettamente quello che si vede e compra dal sito, sicuramente ordinerò ancora, unica pecca è che dopo la registrazione la prima mail va a finire negli spam , magari scrivere di provare a guardare anche li.

19 de octubre de 2025

Gentile Sarah,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Siamo lieti che abbia apprezzato la cura del nostro staff nel darle tutte le informazioni riguardanti la sua spedizione, e ci fa piacere che abbia apprezzato gli articoli acquistati.
Per quanto riguarda il discorso della email ha perfettamente ragione, ad alcuni clienti non capita perchè dipende dal grado di protezione che hanno in quest'ultima, il suo dev'essere molto alto.. ci ricorderemo di segnalarlo in futuro, grazie del consiglio e del suo feedback positivo, a presto :)

Qualità e convenienza

16 de octubre de 2025

Gentile Lucia,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto felici che da noi abbia trovato sia la qualità che la convenienza, non è facile al giorno d'oggi trovarle entrambe, nel nostro piccolo cerchiamo sempre di dare ai clienti i migliori articoli al giusto prezzo.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Ottimo prodotto

Il prodotto acquistato, una giacca da camera, corrisponde alla descrizione fornita. Il materiale di costruzione è di buona qualità. La spedizione è stata completata in modo rapido ed efficiente.

8 de octubre de 2025

Gentile Patrizio,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Ci fa piacere che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e che i nostri servizi le siano sembrati efficienti, ci teniamo molto che i clienti acquistino da noi in maniera semplice e veloce.
Grazie anche del suo feedback positivo, a presto!

TopCortesi e veloci

Cortesi e veloci

13 de octubre de 2025

Gentile Teresa,
Grazie a lei delle sue gentili parole e del suo feedback positivo. Siamo felici che tutto sia andato bene e che lei sia rimasta soddisfatta. A presto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta prodotti ottimi…

Molto soddisfatta prodotti ottimi serenità puntualità

3 de octubre de 2025

Gentile Alessandra,
Grazie per aver scelto la nostra azienda. Siamo molto lieti che sia rimasta soddisfatta dagli articoli che ha acquistato sul nostro sito internet e ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva!
Grazie del suo feedback positivo, a presto :)

Oggetti come descritti

Oggetti come descritti, spedizione celere

3 de octubre de 2025

Gentile Bianchetta,
Siamo lieti che abbia avuto modo di riscontrare che gli articoli acquistati corrispondono alla descrizione che mettiamo sul sito, inoltre ci fa piacere che abbia apprezzato la celerità del nostro servizio di spedizione.
Grazie del suo feedback positivo, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Riacquisterò sicuramente da questo sito!

Ho acquistato per la prima volta da questo sito degli articoli per neonato e sono rimasta molto contenta per la qualità della merce e la velocità di spedizione, sicuramente riacquisterò.

16 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Gentile Valentina,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito, e che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri articoli e la celerità del nostro servizio di spedizione. La aspettiamo a braccia aperte anche perchè il nostro sito è sempre pieno di sorprese ed ogni giorni si arricchisce di tantissime novità!
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Ottimo grazie 😘

Gentile Alberto,
Grazie a lei di aver acquistato e aver scelto la nostra azienda, siamo felici che tutto sia andato bene! :)
Grazie anche del suo feedback positivo, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è una delle tante volte che ho…

Questa è una delle tante volte che ho comprato e come al solito rimasta molto contenta e soddisfatta..non solo mi hanno contattato per facilitarmi le cose inoltre alla mancanza di un capo , per una loro svista,me ne hanno fatto scegliere un altro e mi hanno fatto sempre lo stesso prezzo …molto cordiali e gentili .. consiglio sempre top

29 de septiembre de 2025

Gentile Federica,
Grazie di continuare a scegliere la nostra azienda. Come già detto da lei cerchiamo di essere sempre impeccabili, ma siamo umani e la svista a volte purtroppo capita, nonostante ciò ci attiviamo subito per dare ai nostri clienti il miglior servizio possibile e risolvere il problema in modo da esser soddisfatti.
Grazie ancora del suo feedback, a presto :)

Perfetto.

Perfetto.
Consegna veloce.
Ottima merce!

Gentile Tiziana,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Siamo felici che tutto sia andato bene e che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva.
Grazie per il suo feedback, a presto!

Competenti ed efficienti

Prima volta che eseguo un ordine con voi e devo dire che mi sono trovata benissimo.
La merce è arrivata integra e corrisponde alla qualità specificata.
Consiglio senza alcun dubbio.✌🏻

Gentile Rosa,
Grazie innanzitutto di averci scelto e aver acquistato da noi. Siamo molto lieti che ti sia trovata bene e che tutto sia andato per il meglio.
Grazie di consigliarci pubblicamente e del tuo feedback positivo, a presto :)

Ottima esperienza!

Ottima esperienza di acquisto! Servizio impeccabile, i prodotti sono arrivati tutti della misura corretta e perfettamente conformi alla descrizione. La spedizione è stata puntuale e senza alcun problema. Sono davvero soddisfatta e consiglio vivamente questo sito per affidabilità e qualità.

Gentile Paola,
Siamo molto lieti che ci consigli pubblicamente perchè cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e, quando viene riconosciuto e apprezzato, la cosa ci riempie di orgoglio.
Ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio e che sia rimasta soddisfatta dai prodotto acquistati.
Grazie di aver acquistato da noi e del suo gentile feedback, a presto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta,veloci belle consegne…

Molto soddisfatta,veloci belle consegne ,tutto perfetto

Gentile Veruska,
Siamo molto felici che tutto sia andato per il meglio e che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Grazie di aver acquistato da noi e del suo feedback positivo, a presto!

Ho acquistato due volte

Ho acquistato due volte, il prodotto ricevuto molto bello corrispondente alle foto sul sito. Consegna veloce.
L' unico appunto che posso fare è che, la prima volta, la merce mi è arrivata in una bella scatola con il vostro logo ed un buono sconto e il tutto si presentava molto bene.
La seconda volta stesso prodotto, ma di colore diverso, la merce è stata spedita in un sacchetto trasparente.
In ogni caso il prodotto è molto bello.
Acquisterò sicuramente in futuro.

Gentile Lucetta,
Innanzitutto grazie per aver acquistato dalla nostra azienda per 2 volte e ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio.
Per quanto riguarda il discorso della scatola è molto curioso quello che ci ha scritto perchè noi possiamo spedire solo in scatole( che ci aiuta anche a stabilirne il peso), al massimo inseriamo della plastica all'interno per proteggere il prodotto ma non ci è mai capitato di spedire in sacchetti di plastica, non potremmo proprio farlo perchè il nostro servizio di spedizione non accetterebbe la consegna. Quello che può esser successo è che, durante il viaggio, il pacco abbia subito qualche urto e si sia danneggiato esternamente e hanno preferito consegnarle il prodotto senza la scatola... ma sarebbe comunque una cosa strana!
l'importante è che la merce le sia arrivata a casa integra e ci informeremo a riguardo.
La ringraziamo per la sua segnalazione e il suo feedback comunque positivo, a presto :)

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

15 de septiembre de 2025

Gentile Angela,
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie a lei di averci scelti e del suo gentile feedback, a presto!

Celerità

Prodotti come da descrizione e foto.
Ottimo il servizio spedizione arrivato in due giorni lavorativi.
Ottimo il servizio assistenza che ci ha dato udienza nella giornata stessa.

19 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Gentile Cliente,
Grazie di aver acquistato dalla nostra azienda. Ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio, e che abbia avuto modo di apprezzare la celerità del nostro servizio di spedizione e l'efficenza del nostro servizio clienti.
Grazie del suo feedback, a presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.