Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Ver más
La empresa ha respondido
Velocità di consegna . Prodotto come descritto e dí ottimo qualità… il servizio clienti è stato molto cordiale e disponibile alle mie richieste. Complimenti
La empresa ha respondido
Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... Ver más
La empresa ha respondido
Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!
Contrada Bagiana SNC - SP14 , 95032, Belpasso, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gli articoli comprati sono di ottima qualità e a buon prezzo. L'ordine è stato semplice e sono arrivati con tempi abbastanza brevi. Soddisfatta.
Farò altri acquisti.

Respuesta de Buybuy24
Spedizione veloce, per qualsiasi problema rispondono subito.

Respuesta de Buybuy24
Ordine andato a buon fine , consegna veloce ,molto soddisfatta grazie .. al prossimo acquisto!

Respuesta de Buybuy24
Offrono un ottimo servizio e tutti i prodotti hanno un rapporto qualità prezzo davvero favorevole e praticamente su ogni marchio gestito. Ampia possibilità di scelta anche nei prodotti "primo prezzo" ma soprattutto il servizio post vendita è eccellente.
Nel mio caso in assenza di un articolo, il venditore mi ha offerto la possibilità di rimborso parziale, ma alla mia richiesta di sostituzione con un articolo di prezzo superiore lo ha fatto senza nulla pretendere ed accollandosi la differenza.
ECCELLENTE

Respuesta de Buybuy24
ho acquistato delle federe con cerniera per guanciali, dei gambaletti soft donna e set di strofinacci.
Tutto perfetto, le federe di un bellissimo cotone molto spesso e resistente, gli strofinacci altrettanto, volevo comprarne ancora ma purtroppo erano esuriti e i gambaletti super morbidi. Ho trovato ottimi prezzi e ottimi prodotti. Sono soddisfatta e sicuramente consiglio il sito.

Respuesta de Buybuy24
Ho ordinato un grembiule per mia figlia, ottima qualità, inoltre la spedizione è stata veloce.

Respuesta de Buybuy24
Sono molto contenta di avere comprato il mio indumento intimo presso questo negozio.grazie tutto ok

Respuesta de Buybuy24
Ottimo venditore, spedizione veloce e tracciabile. Consegnato in tempi brevi, prodotto conforme alla descrizione

Respuesta de Buybuy24
Personale efficientissimo,spedizione arrivata nei tempi previsti , disponibilità e precisione!

Respuesta de Buybuy24
Super veloci e capi di alta qualità consiglio

Respuesta de Buybuy24
Ho acquistato una coppia di Asciugamani Lonsdale, prezzo molto conveniente e spedizione veloce. Il processo dall'acquisto alla consegna senpre monitorato. perfetto

Respuesta de Buybuy24
Comunicazione e velocità nella consegna del pacco.

Respuesta de Buybuy24
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.