1. Tienda de electrónica
  5. Tienda de juegos
  6. Tienda de hobbies
  7. Joyería
  8. Farmacia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

BuyInCoins.com - Shopping with Unbeatable Price, Just Buy in Coins - Audio & Video Computers & Networking Cellphone Car Accessories Camera Electronics Flashlights & Lasers Video Games Clothing, Shoes & Accessories Jewelry Watches & Clocks Sports Goods Health & Beauty Home & Garden Hobbies & Toys Tools wholesale, china, drop ship, suppilers, marketplace

1,5

Muy malo

A veces bien y otras no

He hecho muchos pedidos a esta web y así en general hay que tener en cuenta:
- los artículos suelen ser de mala calidad: ejemplo: pides un collar de piedras pensando que serán de cristal y son de plástico.
- hay paquetes que tardan mucho en llegar
- a veces mandan el pedido dividido en más de un paquete
- pagad siempre con paypal y estar al loro que no pasen los 45 días de reclamar, ya que es la única forma de recuperar vuestro dinero.
- hay artículos que llegan con una parte suelta o rota, aunque en mi caso nunca ha sido nada grave, por ejemplo en un collar tuve que pegar con super glue una piedrecita que estaba suelta
- algunos artículos llegan tirados por la bolsa, por ejemplo a mi me pasó en unas bombillas.
- si pedís ropa tened en cuenta que ellos tallan muy pequeño
- para chorradas vale la pena porque los mismos artículos valen mucho más en los bazares (el 90% de las veces)
creo que no me dejo nada por avisar, en conclusión, pedid cosas de poco valor y armaros de paciencia por si tardan.

Saludos

5 de enero de 2015

TERRIBLE, JAMÁS COMPRARÉ AQUÍ DE NUEVO

Servicio de atención al cliente nefasto, recibí un objeto dañado y no me han mandado uno nuevo ni devuelto mi dinero. Me hacen pagar los gastos de envío a China si quieren que lo repare. NO RECOMIENDO QUE COMPRÉIS AQUÍ NUNCA.

5 de noviembre de 2014

Son unos timadores

Cuidado con esta pagina pedí 12 cosas y me dieron un código de seguimiento para todos, pasaron los 45 dias para poder reclamar por paypal pero como tenia el numero de seguimiento pensaba que no habria problema. A los 2 meses me llega el paquete solo con 1 cosa no responden a mis quejas. Son unos timadores los chinitos estos.

22 de agosto de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (87 reseñas)