Très bon accompagnement avec Adil Harrouni Nous avons été accompagnés par Adil Harrouni pour notre projet immobilier et tout s’est très bien passé. Il a toujours été disponible, réactif et clair d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Échanges téléphoniques factuels (ils ne vendent pas du rêve) Interlocuteurs réactifs Suivis parfait Relations, négociations avec banques sérieuses Je suis conquis concernant mes attentes e... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai fait appel au cabinet Letort après avoir lu les avis positifs les concernant. C’est sans aucun regret et avec grand plaisir que je laisse le mien pour remercier vivement Servane et Vincent po... Ver más
La empresa ha respondido
Le cabinet Letort a très bien géré notre dossier. Il en a assuré le suivi avec rigueur et efficacité, nous avons été tenus au courant de chaque étape de notre crédit immobilier, sans avoir besoin de r... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cabinet Letort accompagne particuliers, investisseurs et entrepreneurs dans la recherche et l’optimisation de leur financement immobilier. Nos experts analysent votre projet, structurent votre dossier et sélectionnent les solutions les plus adaptées à votre profil parmi un large réseau de banques partenaires nationales, régionales et en ligne. Grâce à notre expertise en négociation et à la puissance du réseau Pretto Galaxie, nous vous aidons à obtenir des conditions de financement compétitives, avec un accompagnement humain, réactif et transparent à chaque étape de votre projet.
Información de contacto
2 rue du couvent , 33000, Bordeaux, Francia
- 07 55 88 11 22
- cabinet.letort@bypretto.fr
- www.cabinet-letort.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent cabinet de courtage
Le Cabinet Letort est un cabinet de courtage très professionnel. Les membres de l'équipe sont très réactifs, à l'écoute du client et toujours disposés à donner des conseils avisés.
Nous le recommandons vivement.

Respuesta de Cabinet Letort
Grâce à la grande expertise du Cabinet…
Grâce à la grande expertise du Cabinet Letort, j'ai pu obtenir un très bon taux pour mon prêt. Merci aussi pour votre réactivité. Je recommanderai vos services !

Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme. Je recommande

Respuesta de Cabinet Letort
Très réactif et très professionnel
Très réactif et très professionnel, merci a vous pour mon projet.

Respuesta de Cabinet Letort
Colombe a était très a l'écoute et…
Colombe a était très a l'écoute et disponible .avoir l'impression d'être ça seul client et rassurant je la recommande .

Très satisfait
Le cabinet Letort nous a accompagné avec professionnalisme et expertise dans notre premier projet immobilier, en nous conseillant et nous apportant des solutions tout au long de nos démarches, afin d'obtenir l'offre de prêt la plus juste.

Respuesta de Cabinet Letort
Merci à l'équipe du Cabinet le Tort de…
Merci à l'équipe du Cabinet le Tort de nous avoir accompagné dans notre projet.
Une équipe dynamique et disponible.
Les conseils sont au rendez-vous autant que le taux négocié.

Je recommande !
Le cabinet Letort a parfaitement su gérer mon dossier qui n’était pas particulièrement simple. Grâce au professionnalisme et au sérieux de Madame ANQUETIL j’ai pu obtenir mon financement pour cette acquisition. Je recommande !

Respuesta de Cabinet Letort
Mme ANQUETIL a toujours été très…
Mme ANQUETIL a toujours été très disponible, à l'écoute, rassurante et surtout d'excellent conseil.
Le travail accompli a été réalisé avec un professionnalisme, un suivi et une réactivité d'une qualité impeccable.
Un grand merci.

Excellent conseil et suivi
Excellent conseil et suivi. A su trouver les meilleurs conditions de prêt.

Respuesta de Cabinet Letort
tout s'est très bien déroulé avec un…
tout s'est très bien déroulé avec un très bon suivi. je recommande

Respuesta de Cabinet Letort
J'étais avec Mr Chi-Hang et jamais je…
J'étais avec Mr Chi-Hang et jamais je n'avais vu de professionel de ce milieu aussi à l'écoute.
Conseillère à l’écoute et très réactive…
Conseillère à l’écoute et très réactive par rapport aux différents problèmes pouvant découler du simple administratif !
Agréable et professionnelle, je conseillerais le cabinet Letort.

Excellente qualite de service
Votre cabinet a fait preuve d'une excellente qualite de service, aussi bien dans la gestion du dossier que dans le relationnel. Grace a votre grande professionnalisme et votre competence, notre projet est devenu la realite . Merci encore et bonne continuation.

Respuesta de Cabinet Letort
Une réactivité de grande qualité ainsi…
Une réactivité de grande qualité ainsi qu'un suivit client exemplaire. Nous avons été accompagné tout au long du projet de façon très professionnel.Merci

Excellent professionnalisme
Excellente efficacité, réactivité, disponibilité
Excellent relationnel client
Travail parfait

excellent cabinet letort
un super cabinet très réactif et qui trouve tous les moyens pour obtenir le résultat.un grand merci a la personne qui s' occupe de mon dossier.(colombe anquetil)je recommande vivement.
merci

Respuesta de Cabinet Letort
Mme Anquetil a parfaitement su gérer un dossier compliqué. Sa réactivité et son implication ont été exemplaires. Merci encore.

Excellent, je recommande vivement
Une équipe à l'écoute, réactive et très professionnelle. Un accompagnement sur mesure à chaque étape du projet et des conseils avisés. La qualité du suivi m'a permis de réaliser mon premier achat en toute confiance. Je recommande vivement le Cabinet Letort pour son professionnalisme, un grand merci à Monsieur Letort et son équipe !

Impeccable
Un très bon accueil, une grande réactivité et un suivi impeccable tout au long du dossier.
Nous sommes vraiment très contents d'avoir choisi le cabinet Letort.
A recommander sans aucun doute !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.