Cabinet Letort Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accompagnement avec Adil Harrouni Nous avons été accompagnés par Adil Harrouni pour notre projet immobilier et tout s’est très bien passé. Il a toujours été disponible, réactif et clair d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Échanges téléphoniques factuels (ils ne vendent pas du rêve) Interlocuteurs réactifs Suivis parfait Relations, négociations avec banques sérieuses Je suis conquis concernant mes attentes e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel au cabinet Letort après avoir lu les avis positifs les concernant. C’est sans aucun regret et avec grand plaisir que je laisse le mien pour remercier vivement Servane et Vincent po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le cabinet Letort a très bien géré notre dossier. Il en a assuré le suivi avec rigueur et efficacité, nous avons été tenus au courant de chaque étape de notre crédit immobilier, sans avoir besoin de r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Escrito por la empresa

Cabinet Letort accompagne particuliers, investisseurs et entrepreneurs dans la recherche et l’optimisation de leur financement immobilier. Nos experts analysent votre projet, structurent votre dossier et sélectionnent les solutions les plus adaptées à votre profil parmi un large réseau de banques partenaires nationales, régionales et en ligne. Grâce à notre expertise en négociation et à la puissance du réseau Pretto Galaxie, nous vous aidons à obtenir des conditions de financement compétitives, avec un accompagnement humain, réactif et transparent à chaque étape de votre projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellent cabinet de courtage

Le Cabinet Letort est un cabinet de courtage très professionnel. Les membres de l'équipe sont très réactifs, à l'écoute du client et toujours disposés à donner des conseils avisés.

Nous le recommandons vivement.

17 de febrero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'est un vrai plaisir de travailler pour des clients aussi agréables que vous ! 😊
Nous vous souhaitons une bonne continuation, et au plaisir de refaire affaire ensemble !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce à la grande expertise du Cabinet…

Grâce à la grande expertise du Cabinet Letort, j'ai pu obtenir un très bon taux pour mon prêt. Merci aussi pour votre réactivité. Je recommanderai vos services !

5 de febrero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Ravis d'avoir pu vous accompagner pour le financement de votre projet ! Reste désormais à patienter en attendant que la maison sorte de terre 😊 Bonne continuation !

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme. Je recommande

3 de febrero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre avis. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet.
Merci pour votre confiance ☺.
Adil & Cyril

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif et très professionnel

Très réactif et très professionnel, merci a vous pour mon projet.

2 de febrero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes heureux de vous avoir accompagner sur ce projet locatif et vous souhaitons une bonne rentabilité pour votre premier investissement☺!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Colombe a était très a l'écoute et…

Colombe a était très a l'écoute et disponible .avoir l'impression d'être ça seul client et rassurant je la recommande .

29 de enero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre avis et votre recommandation. Je suis heureuse de vous avoir accompagner dans votre projet et Cyril se joint à moi pour vous souhaiter une bonne installation... mais avant tout un beau voyage !

Très satisfait

Le cabinet Letort nous a accompagné avec professionnalisme et expertise dans notre premier projet immobilier, en nous conseillant et nous apportant des solutions tout au long de nos démarches, afin d'obtenir l'offre de prêt la plus juste.

17 de enero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour votre avis 🙏😊. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagner dans votre premier achat. Nous vous souhaitons de pouvoir intégrer rapidement votre nouveau logis avec une rapide et belle réalisation des travaux🔨🔧 !
Colombe et Cyril.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l'équipe du Cabinet le Tort de…

Merci à l'équipe du Cabinet le Tort de nous avoir accompagné dans notre projet.
Une équipe dynamique et disponible.
Les conseils sont au rendez-vous autant que le taux négocié.

7 de enero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre commentaire et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur ce projet en répondant à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle année 2020.
Adil & Cyril

Je recommande !

Le cabinet Letort a parfaitement su gérer mon dossier qui n’était pas particulièrement simple. Grâce au professionnalisme et au sérieux de Madame ANQUETIL j’ai pu obtenir mon financement pour cette acquisition. Je recommande !

6 de enero de 2020

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour votre avis 😊👏!! Nous avons su croire en votre projet et vous accompagner dans la réalisation de ce dernier et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. En souhaitant que ce deuxième investissement réponde à vos attentes . Meilleurs voeux pour 2020 !
Colombe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mme ANQUETIL a toujours été très…

Mme ANQUETIL a toujours été très disponible, à l'écoute, rassurante et surtout d'excellent conseil.
Le travail accompli a été réalisé avec un professionnalisme, un suivi et une réactivité d'une qualité impeccable.
Un grand merci.

26 de diciembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour cet avis😊 !!
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche de prêt et vous souhaitons une très bonne installation pour cette nouvelle année 🎆.

Excellent conseil et suivi

Excellent conseil et suivi. A su trouver les meilleurs conditions de prêt.

13 de diciembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour cet avis, ce fut un plaisir de vous accompagner sur ce projet !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tout s'est très bien déroulé avec un…

tout s'est très bien déroulé avec un très bon suivi. je recommande

9 de diciembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour cet avis et votre recommandation.
Nous poursuivons ensemble le travail restant et vous souhaitons une belle fin d'année.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Conseillère à l’écoute et très réactive…

Conseillère à l’écoute et très réactive par rapport aux différents problèmes pouvant découler du simple administratif !
Agréable et professionnelle, je conseillerais le cabinet Letort.

2 de diciembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et vous souhaitons de pouvoir intégrer votre maison dans les plus brefs délais .🤞😉

Excellente qualite de service

Votre cabinet a fait preuve d'une excellente qualite de service, aussi bien dans la gestion du dossier que dans le relationnel. Grace a votre grande professionnalisme et votre competence, notre projet est devenu la realite . Merci encore et bonne continuation.

22 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite d'être passée par nous pour votre projet immobilier.
Nous espérons que vos travaux avancent comme prévu et vous souhaitons également une bonne continuation ! 😊
Merci pour la confiance que nous nous avez témoigné.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une réactivité de grande qualité ainsi…

Une réactivité de grande qualité ainsi qu'un suivit client exemplaire. Nous avons été accompagné tout au long du projet de façon très professionnel.Merci

21 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance et votre avis.
Sachez que ce fut un plaisir de donner vie à votre projet.
Nous vous souhaitons une belle exécution de vos travaux et une bonne continuation.

Excellent professionnalisme

Excellente efficacité, réactivité, disponibilité
Excellent relationnel client
Travail parfait

20 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Nous sommes ravis et vous remercions beaucoup pour votre commentaire 😊! Nous accueillerons avec plaisir vos futurs projets immobiliers .
Colombe

excellent cabinet letort

un super cabinet très réactif et qui trouve tous les moyens pour obtenir le résultat.un grand merci a la personne qui s' occupe de mon dossier.(colombe anquetil)je recommande vivement.
merci

19 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Mille mercis pour votre commentaire🙏 . Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement dans la gestion de votre demande de prêt.
En vous souhaitant bon courage pour les travaux ⛏⚒🛠 . 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mme Anquetil a parfaitement su gérer un dossier compliqué. Sa réactivité et son implication ont été exemplaires. Merci encore.

19 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis car nous avons cru comprendre que vous étiez très occupé en ce moment😊 .Nous vous souhaitons que la construction de votre résidence principale se réalise rapidement et que la réalité soit aussi belle que le projet 👌
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet

Excellent, je recommande vivement

Une équipe à l'écoute, réactive et très professionnelle. Un accompagnement sur mesure à chaque étape du projet et des conseils avisés. La qualité du suivi m'a permis de réaliser mon premier achat en toute confiance. Je recommande vivement le Cabinet Letort pour son professionnalisme, un grand merci à Monsieur Letort et son équipe !

14 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite d'être passée par le Cabinet, et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvelle maison !

Impeccable

Un très bon accueil, une grande réactivité et un suivi impeccable tout au long du dossier.

Nous sommes vraiment très contents d'avoir choisi le cabinet Letort.

A recommander sans aucun doute !

14 de noviembre de 2019

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre retour sur votre expérience au cabinet Letort.
Ce fut un plaisir de travailler sur votre dossier et de savoir que vous en êtes satisfaite.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.