Très bon accompagnement avec Adil Harrouni Nous avons été accompagnés par Adil Harrouni pour notre projet immobilier et tout s’est très bien passé. Il a toujours été disponible, réactif et clair d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Échanges téléphoniques factuels (ils ne vendent pas du rêve) Interlocuteurs réactifs Suivis parfait Relations, négociations avec banques sérieuses Je suis conquis concernant mes attentes e... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai fait appel au cabinet Letort après avoir lu les avis positifs les concernant. C’est sans aucun regret et avec grand plaisir que je laisse le mien pour remercier vivement Servane et Vincent po... Ver más
La empresa ha respondido
Le cabinet Letort a très bien géré notre dossier. Il en a assuré le suivi avec rigueur et efficacité, nous avons été tenus au courant de chaque étape de notre crédit immobilier, sans avoir besoin de r... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cabinet Letort accompagne particuliers, investisseurs et entrepreneurs dans la recherche et l’optimisation de leur financement immobilier. Nos experts analysent votre projet, structurent votre dossier et sélectionnent les solutions les plus adaptées à votre profil parmi un large réseau de banques partenaires nationales, régionales et en ligne. Grâce à notre expertise en négociation et à la puissance du réseau Pretto Galaxie, nous vous aidons à obtenir des conditions de financement compétitives, avec un accompagnement humain, réactif et transparent à chaque étape de votre projet.
Información de contacto
2 rue du couvent , 33000, Bordeaux, Francia
- 07 55 88 11 22
- cabinet.letort@bypretto.fr
- www.cabinet-letort.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je ne recommande pas
En toute honnêteté si c'était à refaire je ne le referai pas ici.
Très mécontente pour beaucoup de façon de faire et/ou ne pas faire.

Respuesta de Cabinet Letort
Ayant déjà travaillé avec le cabinet…
Ayant déjà travaillé avec le cabinet Letort auparavant nous avons encore eu une très belle expérience.
Tout d'abord, je tiens à souligner la réactivité du cabinet et la très bonne prise en charge aussi bien technique que humaine.
Ayant été accompagné par Colombe qui a fait preuve d'honnêteté, mais également de ténacité, de sérieux, nous avons été accompagné de la meilleure manière afin de concrétiser notre projet.
Nous n'avons rien à redire sur l'accompagnement et si dans l'avenir nous avons besoin d'un cabinet de courtage, l'adresse est toute trouvée

Cabinet très professionnel
Cabinet très professionnel, par un accompagnement de qualité de notre projet. Excellente expérience, je recommande !
Merci à Mme Anquetil, pour sa réactivité et ses compétences !

Respuesta de Cabinet Letort
Un grand merci à Adil Harrouni du…
Un grand merci à Adil Harrouni du cabinet Letort , pour votre gentillesse et vos bons conseils .Toujours disponible et à l'écoute du début jusqu'à la fin.Je recommande vivement pour la qualité du travail.

Respuesta de Cabinet Letort
J'ai fait appel au cabinet Letort à…
J'ai fait appel au cabinet Letort à deux reprises.
Franchement, équipe présente et compétente.
Je recommande le cabinet Letort.
Sarah Köhler

Respuesta de Cabinet Letort
Je suis très satisfait du travail de…
Je suis très satisfait du travail de négociateur du cabinet Letort. Mon projet immobilier va se réaliser dans de bonnes conditions avec une banque qui me convient totalement

Respuesta de Cabinet Letort
Le courtier à contacter avant qui que se soit !
Échanges téléphoniques factuels (ils ne vendent pas du rêve)
Interlocuteurs réactifs
Suivis parfait
Relations, négociations avec banques sérieuses
Je suis conquis concernant mes attentes et je remercie à nouveau mon "contact" qui se reconnaitra via cet avis.
Appelez cette entreprise, avant qui que se soit, je vous la recommande à infini+1, vous allez être bleffé du résultat pour un tarif forfaitaire calculé par tranches de votre prix d'achat !
Bien à vous,
Arnauld DELPLANQUE

Un grand merci a Colombe Anquetil
Un grand merci a Colombe Anquetil, sans langue de bois, d'une grande franchise et honnêteté, ce qui est essentiel dans ce genre de situation, pour moi qui suis novice ses explications et ses conseils m'ont été d'une grande aide.
Claire et efficace dans ses analyses elle a su faire preuve de discernement a tout point de vu.

Efficacité garantie !
Une prise en charge rapide du dossier et une très grande efficacité du traitement de celui-ci. M. Harrouni du Cabinet Letort m'a permis de trouver un crédit immobilier à un taux avantageux en un délai très bref (vente réalisée en 1 mois et demi !). Un très grand merci à lui et à toute l'équipe !

Cabinet très à l’écoute
Cabinet très à l’écoute et très professionnel avec un remerciement très spécial à leur commerciale colombe Anquetil qui reste très disponible réactive professionnelle de très bons conseils et qui assure un très bon suivi de mes dossiers.
Pour ma part, un rachat de mon prêt de ma résidence principale avec un
Gain de 11 mois en durée et 11k€ sur m’en budget global.

Respuesta de Cabinet Letort
Conseillère très réactive et très…
Conseillère très réactive et très efficace.
C’est assez rare de nos jours...

Mission accomplie
Ce cabinet m'a été conseillé par des collègues qui m'en ont dit du bien. J'avais déjà un courtier pour mon projet immobilier avec lequel j'étais très avancé. J'ai décidé de les mettre en concurrence et le Cabinet Letort a remporté le match. Le projet a été intégralement traité par mail & téléphone, ce qui a simplifié les choses pour moi. J'ai été en contact principalement avec Manuel Letort & Servane, régulièrement. Sans que leurs retours soient immédiats, ils ont été néanmoins réactifs, avec des réponses étayées. Le taux qu'ils m'ont obtenu a été classé "excellent" par MeilleurTaux.com et c'est, au bout du compte, ce qui importe le plus. Je viens de signer avec le Notaire, mission accomplie.

Respuesta de Cabinet Letort
Bon conseils, taux intéressants et réponses rapides. Tout ce que nous demandions !

Respuesta de Cabinet Letort
Très satisfait du suivi ainsi que le…
Très satisfait du suivi ainsi que le prêt proposé.
Merci.

Respuesta de Cabinet Letort
Parfait. Bon suivi, très professionnels et réactifs.
Le meilleur taux du marché.

Respuesta de Cabinet Letort
Je recommanderais fortement le cabinet…
Je recommanderais fortement le cabinet à des amis, suivit de dossier impeccable, disponibilité au top, transparence.

Simplement excellent
Simplement excellent
Je l’avais confié un dossier difficile, avec demande de deux crédits aux même temps par inopérance des mes banquiers, 3 banques. Plusieurs crédits en cours.
Ma conseillère puis apprendre par cœur mon dossier, a défendu mon dossier comme un bon avocat. Un taux imbattable .
Mieux? C’est ne pas possible. Mille mercis

Tres satisfait !
Tres satisfait de la prestation du Cabinet Letort qui m'a trouvé le financement de mon projet immobilier. Ces personnes sont disponibles et à l'écoute en cas de besoin ! Je recommande leur professionnalisme.

Respuesta de Cabinet Letort
Je remercie beaucoup le cabinet Letort…
Je remercie beaucoup le cabinet Letort pour l'application et le sérieux dont ils ont fait preuve tout au long de notre projet.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.