El servicio es regular y aumenta todos los meses,los deco que instalan son viejos y siempre c problemas. Es, prácticamente un monopolio,ya que en varias zonas no tenemos acceso a otras empresas. Nunca... Ver más

Se cae una vez por dia todos los dias sin falta por 5 minutos, en verano tiende a andar peor y se va mas veces, ahora mismo tengo cortes cada dos minutos, los tecnicos no ayudaron para nada al problem... Ver más

El servicio tanto de internet como TV cable ha desmejorado muchísimo. En un mes tuvimos dos cortes por bastante tiempo, además de tenernos tres días esperando ( 6 hs cada día) a la visita técnica. D... Ver más

Desde el viernes pasado estoy con el servicio reducido por una falta de pago inventada por ellos. Llame todos los días desde entonces, algunos me dicen una cosa, otros otra, algunos mienten pero... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Operador de telefonía móvil
  3. Proveedor de Internet
  4. Proveedor de servicios de Internet
  5. Servicio de telefonía e Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Compañía de televisión por cable. (Símbolo: CAVI).

1,3

Muy malo

1,3

No contraten fibertel

Le pongo una estrella por qué sino no puedo opinar. Es la peor basura que pude contratar con wifi en mí vida. Llamas para que te solucionen el problema y no te solucionan nada. Un desastre en mí vida vuelvo a contratar nada de nada. Una terrible basura.
No contraten wifi Fibertel es una cagada.

29 de mayo de 2022

Estuve de 8 a 16hs,esperando que…

Estuve de 8 a 16hs,esperando que viniera el técnico ,el cual,obviamente no apareció,luego llamo,dicen que no estaba el número de registro (mentira),de hecho lo tenía y se lo di pero dijo que ese era número de operador(mentira),no saben como justificar su ineficiencia,que viene el viernes,se piensan que para poner un deco hay que estar pendientes de ellos y jamás cumplen lo que dicen,servicio pésimo!!!,va,no tienen servicio...

24 de mayo de 2022

Pésimo

Pésimo! Hace más de 1 mes contraté el combo y nunca vinieron a instalarlo! Realmente increíble en el peor sentido de la palabra.

20 de mayo de 2022

Un desastre

Un desastre, vinieron a cambiar un decodificador, y segun "el tecnico" Luis no hacia falta ,lo dejaron peor.

26 de abril de 2022

Malisima la atención

Malisima la atención. El técnico no se contacto ,no te avisan la fecha de instalación. Jamas se comunico con nosotros No te contactan. Cambian de nombre y sigue siendo la misma basura. Te cambian la fecha y no te avisa

5 de abril de 2022

ENGAÑO

Contrate una promoción, me pasaron un monto (mediante inducción con promociones que no aumentarían el monto del servicio que ya poseía) y ahora me cobran el doble. Llamo y no atienden, además cuando atienden no se escucha y se corta, increíble que una empresa que se dedica a las comunicaciones funcione tan mal. El tiempo que debo perder llamando es irrecuperable, además de el mal momento que estoy pasando. Ustedes reciben mi pago de forma puntual debido a que debes adherir la factura a home banking. Una estafa.

4 de abril de 2022

Vergonzoso!!

Vergonzoso!!! 4 VISITAS TECNICAS PACTADAS Y FALLIDAS SIN AVISO ALGUNO. LAS LLAMADAS LOCALES SE CORTAN, INTERNET VA Y VIENE Y TAMBIEN LA TELE.

4 de abril de 2022

Solucionen los inconvenientes de manera más sencilla!!

Buenas tardes. Pedí telefónicamente la renovación de una promo que se vencía por tener personal, me responden que no puede hacerse via telefónica, que debía renovarla a través de la app, no logré realizarla de esa menera, me dirigí a la oficina que hay en mi ciudad, y me la hicieron instantáneamente, les comenté lo que me había ocurrido con el operador y me dicen que deberían habérmela hecha. Qué ganas de complicarle la vida a la gente!!! Mejoren la atención telefónica!!!!!

30 de marzo de 2022

Luego de resolver los problemas de…

Luego de resolver los problemas de internet, contraté asesoramiento en redes wifi con mtssolutions com ar Me resolvieron el problema del alcance de la señal, ahora tengo wifi en toda la casa.

27 de marzo de 2022

DESATRE PERONAL FLOW CONEXION TOTAL Soy cliente de Cablevision hace 25…

Soy cliente de Cablevisión hace 25 años. Luego Cable +Fibertel. Luego pasaron a triple play , gracias a los políticos nac &pop que conocemos que les entregaron TODO a una sola mano. Soy de Belgrano y desde que personal armo el triple play a fin del año pasado , dejando de ser Fibertel, vivo un calvario.
Microcortes permanentes, Cortes todos los días en la franja horaria de 14 a 20, o sea que esta saturada la red. Servicio técnico para el boludeo telefónico y una falta de respeto . Programe visitas técnicas en 5 oportunidades de Enero a la fecha y sin aviso previo te dejan esperando 6 horas en tu casa y te cancelan. Hoy vinieron y cambiaron todo el cable hasta mi unidad y tampoco funciono desde las 16 a las 20. En fin si no se soluciona me paso a IPLAN y vere que servicio de TV le agrego. Ya me canse de Personal Flow. Mas que nada por la falta de respuesta técnica y la desatención telefónica y online que al final del día es maltrato. La uso para home office. Ya hice reclamo en COPREC y tengo audiencia para Abril.

21 de marzo de 2022

La verdad que llegas al borde de la…

La verdad que llegas al borde de la locura. Llame con tiempo para una mudanza quedamos que pasaban la siguiente semana para la instalación. Bueno ahora estoy 15 días sin internet , no paso el técnico por segunda vez. Atencion al cliente y servicio de instalación es horrenda me da bronca seguir pagando y lo peor es que no tengo otra opción en mi zona. Desastre.

17 de marzo de 2022

De terror

De terror. Llevo 11 días sin Internet y me siguen boludendo. Ya van 3 visitas que no vienen, cancelan sin avisar. Llamas y podes estar horas hasta que te atienden, el WhatsApp es una maquina que tiene 3 respuestas, me siguen cobrando igual.

9 de marzo de 2022

Se corta siempre osea se corta cada 20…

Se corta siempre osea se corta cada 20 minutos y viene en 1 hora , llame a alguien de la empresa para que lo solucione pero sigue , no podés jugar csgo nunca porque tenes penalización de 7dias y te bajan de rango , horrible servicio no se los recomiendo para nada.

5 de marzo de 2022

Nefastos

Hace tres dias, no tengo servicio, dos hs por teléfono por día y nadie resuelve, dicen q esté atenta al teléfono y nadie llama! Nefastos! Hace más de una lap pago 50 mega y me brindan 25! En fin me daré de baja por impresentables

4 de marzo de 2022

¿Es ésta tu empresa?