Banner for Campus Training

Campus Training Opiniones

4,5

Analizando 664 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la profesionalidad y el trato atento del personal y los tutores, quienes ofrecen apoyo constante y personalizado. La metodología de estudio flexible permite a las personas aprender a su propio ritmo y compaginarlo con otras responsabilidades. Además, se destaca el seguimiento constante, el material de estudio completo y la rápida gestión de las prácticas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que las evaluaciones no siempre se relacionan claramente con las explicaciones y que la formación a veces se basa demasiado en el autoestudio. Otros señalaron deficiencias en la comunicación y el seguimiento, con problemas en la gestión de prácticas o respuestas prefabricadas.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su amabilidad, paciencia y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, destacando la buena comunicación y la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando un trato excelente y... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención personalizada... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando el contenido y la... Ver más

Le doy 5 estrellas sin dudarlo. Esta página lo tiene todo: *profesores expertos, contenido 100% actualizado y acceso 24/7 desde el móvil o PC*. Me encanta que puedo estudiar a mi ritmo s... Ver más

Buenas tardes!! He estado intentando y aplicando para cursos de enfermeria,pero cuando me llamaban,Era que no me llegaban y no me sentia segura.sin embargo con este equipo me siento segura y muy agrad... Ver más

Muy buena experiencia. Muchos tests para hacer que ayudan a recordar toda la información y filtrar la importante de la no tanto. Con resúmenes bien estructurados etc. Tambien hacen checkeos cons... Ver más

Hola Buenos días la experiencia que estoy obteniendo en Campus Training es única tengo una Tutora que siempre está pendiente de mis avances, su valoración es lo mejor sigo avanzando en mis estudios.... Ver más

1. 11 de las 22 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  3. 9 de las 21 mejores empresas en Centro educativo
  4. 7 de las 18 mejores empresas en Institución educativa
  5. 7 de las 15 mejores empresas en Centro de estudio
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Centro de formación

Campus Training es un centro de formación con más de 15 años de experiencia y presencia en España y Portugal, con más de 35 delegaciones. Ofrecemos cursos especializados, títulos oficiales o preparación para oposiciones y pruebas libres, en colaboración con reconocidas instituciones como CEAC, Treintaycinco mm, Nubika, Flou o Deusto Formación. Siempre estamos en constante evolución para adaptarnos a las demandas del mercado laboral. Nuestra metodología flexible incluye opciones de formación a distancia y modalidad mixta, permitiendo a cada alumno progresar a su ritmo. Además, contamos con una red de más de 7.000 convenios con empresas líderes, que facilitan prácticas profesionales y generan oportunidades de empleo. Cada año, más de 6.500 alumnos confían en nosotros para avanzar en su formación. Entendemos que cada persona es única, por eso ofrecemos atención personalizada desde el primer contacto. Si tienes dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. Puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales o escribirnos directamente a enquepuedoayudarte@campustraining.es, donde estaremos encantados de atenderte. En Campus Training, nos esforzamos por actuar con integridad y transparencia porque sabemos que la confianza es fundamental en el proceso formativo. Valoramos profundamente las opiniones de nuestros alumnos: las reseñas que leerás aquí son 100% reales, tanto positivas como negativas. Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso con la excelencia en la formación. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia! En Campus Training formamos profesionales felices de ser profesionales.

¿Qué validez tienen las formaciones de Campus Training?

Pruebas Libres de FP
En caso de que te prepares para el acceso libre a una FP de grado medio o superior, tendrás que presentarte a las pruebas libres oficiales del organismo autonómico convocante para conseguir tu título oficial, aunque en Campus Training te otorgaremos un diploma acreditativo de la preparación realizada. De los trámites de cómo obtenerlo te mantendremos puntualmente informado.
Preparación de oposiciones
Si te preparas para superar una oposición, Campus Training no otorga ningún diploma ya que se trata de una preparación enfocada únicamente a la superación de unas pruebas externas. Te prepararás con nuestro apoyo y cuando estés listo, será el momento de presentarte a las pruebas convocadas por los correspondientes organismos oficiales: Ayuntamiento, Comunidad Autónoma, Servicios de Salud, Administración del Estado, etc.
Títulos privados
Títulos propios para desempeñar profesiones en el sector privado. En este caso no es una formación homologada a efectos académicos oficiales ya que tiene un enfoque sobre todo profesional para la empresa privada donde sí son de gran valoración por parte de las empresas contratantes. Una vez que finalizas tu formación, obtienes un diploma que demuestra que has superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestas. Te servirá para trabajar en el ámbito privado o para emprender tu propio proyecto. Además, muchas de las formaciones tienen el temario adaptado al certificado de profesionalidad. Esto quiere decir que podrías presentarlo como objeto de valoración en caso de querer obtener un certificado relacionado. Para más información consulta específicamente por el curso que te interesa realizar.

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente muy amable

Excelente muy amable, educada y profesional María mi tutora y el resto del equipo. Encantada

1 de julio de 2026

¡Hola, Ona!

Muchas gracias por compartir tu valoración. En Campus Training trabajamos para ofrecer un acompañamiento cercano, profesional y personalizado durante todo el proceso formativo. Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y esperamos seguir acompañándote en el logro de tus objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Organización y estructura

El curso está muy bien organizado: teoría, trabajo final y prácticas.
En algún momento se han demorado en enviar alguna respuesta, pero siempre dando explicaciones.
La persona de contacto física ha estado en todo momento pendiente y muy atenta.

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la organización de la formación y la estructura del curso, así como el acompañamiento recibido durante el proceso. Trabajamos para ofrecer una atención cercana y mantener una comunicación transparente con nuestro alumnado en todo momento. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa formativa!

Buena experiencia

De momento comenzando con campus, todo bien organizado, puedes estudiar a tu ritmo, la experiencia es bien satisfactoria.

1 de julio de 2026

¡Buen día, Saúl Paoly!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, desde el comienzo, has encontrado una formación bien organizada y que la flexibilidad para estudiar a tu ritmo está contribuyendo a que tu experiencia sea satisfactoria. Seguiremos trabajando para acompañarte durante todo tu proceso de aprendizaje y ayudarte a alcanzar tus objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Guillermo Valladares de Campus Training

Hola me ha encantado el trato y la…

Hola me ha encantado el trato y la explicación recibida, gracias

8 de julio de 2026

¡Hola, María Teresa!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto el trato recibido como las explicaciones hayan cumplido tus expectativas. Trabajamos para ofrecer una atención cercana, transparente y personalizada desde el primer momento. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Hola Buenos días la experiencia que… Nunca es tarde para seguir Aprendiendo

Gracias por el apoyo con sus Estudiantes ☺️☺️

8 de julio de 2026

¡Buen día, Elizabeth!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu experiencia en Campus Training y que el acompañamiento de tu tutora está siendo tan importante para tu progreso. Nuestro objetivo es ofrecer un seguimiento cercano y personalizado para que cada alumno/a pueda avanzar con confianza a lo largo de su formación. ¡Seguimos acompañándote en el camino hacia tus metas!

Excelente atencion 🤗

¡Hola, Yadira Lizeth!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una excelente atención. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor acompañamiento a nuestro alumnado. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Guillermo Valladares de Campus Training

No recomiendo esta empresa en absoluto

No recomiendo esta empresa en absoluto. Lo único que les importa es vender y hacer promesas. Cuando te retrasas en un pago, enseguida empiezan a llamarte y a enviarte mensajes. Pero cuando se trata de hacer un seguimiento del alumno o de ofrecer apoyo, desaparecen todos. Mi valoración es 0/10. Muy decepcionado con la experiencia.

Buen día, Abdel.

Lamentamos que tu experiencia no esté cumpliendo con tus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar algunos de los aspectos que mencionas, ya que en Campus Training mantenemos un firme compromiso con la calidad de la formación y con la atención que prestamos a nuestro alumnado.

En primer lugar, contamos con un equipo tutorial altamente cualificado que realiza un seguimiento individualizado del progreso de cada alumno/a a lo largo de toda la formación mediante tutorías periódicas. Asimismo, el alumnado dispone de distintos canales de comunicación para plantear consultas, resolver dudas o solicitar apoyo siempre que lo necesite, garantizando así un acompañamiento continuo durante todo el proceso formativo.

Por otro lado, el acceso a los recursos formativos está condicionado al cumplimiento de las condiciones establecidas en el contrato de matrícula, entre ellas, mantener los pagos al corriente. En caso de incumplimiento, pueden aplicarse las medidas administrativas previstas, siempre con pleno respeto a la normativa vigente y actuando con la máxima profesionalidad y respeto hacia el alumnado..

En Campus Training cumplimos con todos los compromisos adquiridos con nuestro alumnado, poniendo a su disposición los servicios, recursos y herramientas contemplados en el contrato de matrícula. Del mismo modo, todos nuestros procedimientos se desarrollan con total transparencia y conforme al marco legal que regula nuestra actividad

Nos gustaría conocer tu caso con más detalle para poder ofrecerte una respuesta personalizada. Sin embargo, con los datos disponibles en tu perfil no nos ha sido posible localizar tu expediente. Si deseas que revisemos tu situación y podamos ayudarte, puedes escribirnos a enquepuedoayudarte@campustraining.es.

Recibe un cordial saludo,

Cubre todas mis expectativas

Cubre todas mis expectativas, me da confianza, seguridad, la información requerida ha sido optima, y recibí de parte de los asesores excelente atención, me gusta la institución y daré lo mejor de mi, gracias 😊

¡Hola, Rosa Francia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que la atención recibida por parte de nuestro equipo te ha transmitido confianza y seguridad. Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa. ¡Estamos encantados de acompañarte en tu formación!

Un trato cercano

Un trato cercano , eficiencia y compromiso con sus alumnos

¡Buen día, Danaly!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas el trato cercano, la eficiencia y el compromiso de nuestro equipo con el alumnado. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor acompañamiento durante toda tu formación.

Guillermo Valladares de Campus Training

Todo fue muy rápido y quedé complacido…

Todo fue muy rápido y quedé complacido con el servicio

¡Hola, Yunior!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que has quedado satisfecho con la atención recibida. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio!

Guillermo Valladares de Campus Training

Es una buena opción e iniciativa para…

Es una buena opción e iniciativa para comenzar nuestra meta

3 de julio de 2026

¡Buen día, Nairelys!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que consideras nuestra formación un buen punto de partida para alcanzar tus objetivos. Esperamos acompañarte durante todo este camino y ayudarte a cumplir tu meta. ¡Mucho éxito en esta nueva etapa!

10/10

Son buenos y explicándo

25 de junio de 2026

¡Hola, Anderson!

Nos alegra saber que estás satisfecho con la formación y que valoras positivamente las explicaciones recibidas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer una experiencia de aprendizaje de calidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Guillermo Valladares de Campus Training

Me encanta macarena me tiene muchísima…

Me encanta macarena me tiene muchísima paciencia 🙏 un saludo a todos

2 de julio de 2026

¡Hola, Linda!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestra compañera te está acompañando durante tu formación y que su atención, dedicación y paciencia están siendo tan positivas para ti. Te deseamos que sigas disfrutando de tu experiencia formativa. ¡Mucho éxito!

Un saludo,

Guillermo Valladares de Campus Training

La gestión de las prácticas ha sido muy rápida …

La gestión de las prácticas ha sido muy ágil, en breve ya tenía centro adjudicado. Todo bien explicado.

27 de abril de 2026

¡Hola, Lola!

Nos alegra saber que la gestión de tus prácticas ha sido ágil y que el proceso te ha resultado claro y satisfactorio. Nuestro equipo trabaja para acompañar al alumnado en cada etapa de la formación y facilitar, en la medida de lo posible, el acceso al periodo de prácticas. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa y en tu desarrollo profesional!

Guillermo Valladares de Campus Training

Están muy pendientes de ti

Están muy pendientes de ti, te dan a entender que les importas y cuando necesitas ayuda, te dan facilidades y soluciones.

26 de agosto de 2025

¡Buen día, Yakudra!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te has sentido acompañado/a durante tu formación y que has percibido la cercanía y el compromiso de nuestro equipo. Saber que nuestro apoyo, la atención personalizada y las soluciones ofrecidas han sido de ayuda para ti nos motiva a seguir trabajando para brindar la mejor experiencia posible. ¡Te deseamos mucho éxito!

Le doy 5 estrellas sin dudarlo

Le doy 5 estrellas sin dudarlo.

Esta página lo tiene todo: *profesores expertos, contenido 100% actualizado y acceso 24/7 desde el móvil o PC*. Me encanta que puedo estudiar a mi ritmo sin horarios fijos, y los certificados que dan tienen mucho peso en mi CV.

La plataforma va rapidísima, cero fallos, y el soporte responde de verdad. Gracias a esto he podido avanzar en mi formación sin dejar de trabajar.

Si buscas una web seria para estudiar a distancia, esta es. Totalmente recomendada.

---

¡Hola, Lola!

¡Muchas gracias por tu valoración! En Campus Training trabajamos para ofrecer una experiencia de aprendizaje completa, actualizada y adaptada al ritmo de cada alumno/a. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación y en tu desarrollo profesional!

Han sido muy amables

Han sido muy amables , me han acompañado durante todo el curso.

¡Hola, Gema!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te has sentido acompañado/a durante todo el curso. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Muy buena atención

Muy buena atención, muy agradable el trato hacía mi persona muy agradecido con el personal 😁 y útil mi titulacion

25 de junio de 2026

¡Hola, Carlos Jared!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido una atención cercana y un trato agradable por parte de nuestro equipo, y que te has sentido bien acompañado durante tu formación. ¡Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

Guillermo Valladares de Campus Training

El equipo de gestión de práctica ha…

El equipo de gestión de práctica ha sido excelente. Su apoyo fue muy bueno, estuvieron conmigo a lo largo de la práctica incluso cuando otros departamentos ya me habían dejado sin acceso. Gracias por estar ahí.

19 de junio de 2026

¡Buen día, Andreina!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el equipo de gestión de prácticas te acompañó de forma cercana y constante durante todo el proceso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un apoyo personalizado en cada etapa de la formación. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

Guillermo Valladares de Campus Training

fueron divertidas pero me duran poco me…

fueron divertidas pero me duran poco me faltaban horas

8 de mayo de 2026

¡Hola, Esther!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de las sesiones y que te resultaron tan amenas. ¡Esperamos que sigas aprovechando al máximo el resto de recursos y actividades de la formación!