Oggi, 26 agosto 2026 ore 11.01, entro nel negozio di Roma Est. La commessa è al telefono (chiaramente una conversazione privata) con lo sguardo chiedo aiuto e si avvicina sempre parlando al telefono,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Punto vendita a porta di roma, vado perché cercavo disperatamente un prodotto anticrespo per i miei capelli mossi super crespi, ero sicura di non trovare niente. Mi serve una commessa dai capelli ricc... Ver más
Servizio eccellente grazie a Teresa! Sono stata da Capello Point ad Affi e l'esperienza è stata fantastica grazie a Teresa. È una ragazza incredibilmente brava, solare e soprattutto dotata di una gr... Ver más
Mi sono recata presso il punto vendita del centro commerciale I Viali Shopping Park (Via dei Cacciatori 111, Nichelino) per acquistare un mascara per la ricrescita dei capelli, pagandolo quasi 12 euro... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de productos capilares
- también en la categoría
- Peluquería
- Tienda de cosméticos
Información de contacto
Italia
- www.capellopoint.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono andata per la prima volta da…
Sono andata per la prima volta da capello point a Curno, e ne sono entusiasta. Ho trovato ottimi prodotti e convenienti nel prezzo, sono soddisfatta anche per l’assistenza che mi ha fornito Sofia consigliandomi al meglio. Quindi capello point sarà il mio riferimento per i miei capelli.
Ambiente pessimo e pressante
Ambiente pessimo e pressante. Sia da ex cliente, che da ex dipendente. Lo dico e non mi faccio nessun problema. Non hanno un giusto equilibrio. O pressano insistentemente con la vendita, o non calcolano proprio le persone. Si entra per curiosare o addirittura a lavorarci e viene solo che voglia in entrambi i casi di fuggire. Misure di sicurezza inesistenti. Parlo di telecamere e del sistema di allarme all'entrata. Scarse condizioni igieniche. C'era chi si impegnava realmente a pulire il negozio e chi se ne fregava altamente. Non so da quanto tempo nessuno abbia pulito sotto gli espositori dei prodotti. Dire che era pieno di capelli e polvere è limitativo. C'era lo schifo più schifoso laggiù. Poi il problema sarebbero "i gatti negli angoli" come dicono loro. Credono di sapere fare il proprio lavoro, invece secondo me è meglio chiudere Capello Point a Verona. Quella catena non funziona e non lo capiscono. Vogliono strafare e poi si dimenticano le cose più basiche e importanti come queste. Capo area veramente poco gradevole, socievole, pressante ed egoista. In tutto il team mi sono trovata davvero bene solo con Carol. Con tutto il resto proprio zero. Aggiungo che sono stata licenziata e per lo più ingiustamente. Dato che arrivavo ad incassare bei soldi e spesso e volentieri da sola senza nessun aiuto. Seguivo e consigliavo i prodotti alla clientela con professionalità, concentrandomi sui punti importanti e allo stesso tempo spiegando dettagliatamente il tutto. Mai fatto un errore in cassa con i pagamenti e i resti. Mettevo sto negozio al primo posto. Preferivo andare meno truccata ma puntuale, mi fermavo sempre mezz'ora in più per verificare bene che tutto fosse apposto e pulito per il giorno dopo. Spesso e volentieri ignoravo le mie necessità per lavorare. Mi arriva un giorno una chiamata improvvisa da parte della capo area dicendomi: "mi spiace il tuo contratto non è stato rinnovato." Io: "mi sembra poco corretto e davvero strano. Per quale motivo?" Lei:"l'azienda ha deciso così." Hanno fatto senza dubbio un taglio sul personale appena entrato e per lo più con voglia di fare per tenere gente che è già li dà tempo che magari se ne frega e non ha entusiasmo di starci. Non c'è altra spiegazione. Vergognatevi e mettetevi una mano sulla coscienza sporca. Sappiate che la vita è un boomerang. Tutto vi tornerà indietro. Altri problemi. Ogni due per tre si bloccava la stampante, c'erano problemi tecnici nell'area servizi e molto e spesso e volentieri prodotti difettosi e tester vecchi. Di quest'ultimo fatto una cliente stessa si è accorta. Possiamo dire ad alta voce che siamo davvero alla frutta.
Stefania persona estremamente professionale
Oggi sono andata nel punto vendita di Genova Fiumara per dare un occhiata non avevo nessuna intenzione di acquistare ..ma con Stefania e impossibile non comprare ,il modo che ha di spiegare e illustrarti i prodotti ....si vede che e molto competente nel suo lavoro
Felice di averla conosciuta sicuramente ci rivedremo presto
Tanja
Scammers
I wanted to purchase a one time deep treatment for my hair in store in Italy. I do not speak in italian but my boyfriend was there to assist me in it. She kept pushing expensive shampoos and conditioners that I asked for a treatment. I told her I don't want to spend a lot of money and I only want a treatment but she was so pushy I left with 4 shitty products, anxiety and 56 euros short while she was still trying to upsell me for 100 euro hairstyler.
A week after I come back with all the items unopened, another staff refuses refund saying all she can do is allow me to pick other items to exchange it for and tries to once again make me spend more money on a hairstyler.
Scammy business model and shitty overpriced products. For this price range you would expect quality but no.
Se potessi darei Zero
Do una stella, perché 0 non si può altrimenti darei 0. Sito poco affidabile,dopo 15 giorni e ordine pagato in anticipo, dell'ordine non si vede l'ombra e ogni volta che li scrivo inventano scuse,ho chiesto anche il rimborso e mi hanno detto che non è possibile per ordini spediti,ma l'ordine è ancora in lavorazione da 15 gg.Zero professionalità,personale scortese ed incompetente.Il peggior sito dove abbia mai acquistato.
Prodotti di buona qualità e che userei…
Prodotti di buona qualità e che userei volentieri ma i punti vendita sono distanti da dove abito. Ho provato ad acquistare online la tinta ma dopo 15 giorni dall ordine ancora lo stato è “ in allestimento “ e l assistenza non ha saputo aiutarmi. Pensare che con Amazon avrei avuto la tinta il giorno dopo….
I prodotti sono buoni
I prodotti sono buoni, già acquistati a Elnos che però è distante da casa.
3 stelle perché comprerei online ma il sito è impossibile da utilizzare in quanto oscurato da un banner che non permette la navigazione
ESPERIENZA DELUDENTE
Lo scorso Natale acquistato arricciatore per capelli in offerta e ragalato...pessima figura! Non si riesce ad usare e strappa i capelli..infatti l'hanno eliminato, molto bravi ad abbonire x farti acquistare, fanno anche dimostrazioni..prodotti mediocri...acquistato una lacca osannata x tenuta, sostegno, non indurisce...è terribile e pagata 15 euro...ne ho prese due, una la volevo regalare,...chiedo di poter cambiare con altro prodotto una delle due ..NO!! passati 16 gg dall'acquisto (permessi 15), generalmente è un mese...veramente pessima esperienza, NON CI RITORNERO' DI SUCURO....
Oggi ho avuto modo di conoscere Deborah…
Oggi ho avuto modo di conoscere Deborah a Verona dove ho fatto acquisti, grazie a lei. Sono rimasta entusiasta da come mi descriveva i prodotti che non conoscevo, lo ha fatto con grande attenzione senza spingere alla vendita. Debora ha grandi competenze e soprattutto è molto educata e professionale. Grazie
Disonesti
Disonesti. Ho chiesto un viola .semipermanente,mi è stata rifilata una maschera pigmentata,anzi 2 visto "il volume dei miei capelli". Con la scusa del 5+5 ,prendi 10 prodotti ,5 te li regalano (ovviamente mi hanno regalato i meno costosi.. e se fosse stata una regola della promozione è stata omessa tranquillamente)cosi mi son ritrovata con una.spesa di 91 euro (sconto di circa. 20). Arrivo a casa provo con una ciocca a decolorare,metto la famosa tinta e nel risciaquo e sceso tutto. Scopro dopo che non è una tinta ma una maschera!! Ho la mia parte di colpe,mi son fidata e non son andata a leggere il barattolo.. ma un pochino di onestà da parte della commessa no?? Per conto mio capello point è morto.
Oggi sono passata con mia figlia ad…
Oggi sono passata con mia figlia ad aprilia 2 una ragazza che aveva una treccia nera é stata gentilissima e soprattuto educata professionale e preparata. Le ha fatto provare le varie piastre, ci ha fatto vedere prodotti e per le unghie e ci ha illustrato il loro funzionamento. Complimenti a lei e allo staff!!!
Ordine incompleto
Sono rimasta negativamente colpita dal fatto che, nonostante uno dei due prodotti ordinati fosse non disponibile hanno proceduto comunque alla spedizione dell'altro e al rimborso di quello non presente. Per correttezza credo che, prima di eseguire l'ordine incompleto, mi avrebbero dovuto chiedere se intendevo ancora acquistare il solo prodotto disponibile.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Mando mia figlia a comprare uno shampoo colorante nero, nel negozio del centro commerciale alle terrazze a La Spezia,la commessa le vende un colore BRUNO, dicendole che è uguale al nero, chiamo in negozio chiedendo il cambio del prodotto, e ovviamente il nero non ce l’ha nemmeno ordinabile, non ha voluto restituire i soldi 3 minuti dopo l’acquisto,non mi ha proposto nessun buono o cambio prodotto, dopo aver aperto un reclamo scritto verso di loro via mail, mi contatta la store manager proponendomi un buono, e che comunque è la mia parola contro quel della commessa…di male in peggio.Scortese, maleducata e anche scorretta.
SCONSIGLIO perché:
SCONSIGLIO perché:
1) comunicazione/assistenza pari a ZERO sia su wapp che via mail: risposte tardive (giorni dopo) ed EVASIVE.
2) promozione 3+1 INGANNEVOLE: al checkout mi dava un prodotto omaggio che poi è sparito in fase di conferma (segnalato immediatamente senza mai ricevere una risposta CHIARA) -mandato screenshot-
3) prodotto arrivato in una scatolina di cartone leggero SENZA imballo all'interno: SCANDALOSO. Ovviamente aperto il pacchetto c'era del liquido! Normale se ci sono i prodotti stile DISPENCER (con beccuccio)
4) non faccio il reso per evitare di trovare un quarto motivo per sconsigliarvi! Vergognatevi.
Roberta da Treviso.
VERONICA : FANTASTICA
Sono passata per caso da Capello Pint per una necessità dell’ultimo momento e devo dire meno male che ho incontrato Veronica. Una giovane ragazza, molto gentile, professionale e disponibile. Esattamente quello che ci vuole per rendere felici i clienti. Bravissima Veronica!
imabarazzante a dir poco
imabarazzante a dir poco, frequentato vari punti vendita, impossibile farsi consigliare una tinta perché tanto quando poi a casa te la fai non risulta mai uguale al colore di riferimento, avevo un rosso bellissimo e mi è stata venduta una tinta arancione spacciata per rosso intenso, rovinando di conseguenza mesi e mesi di trattamenti per arrivare al colore che avevo. Delusa e amareggiata
Cordialità e professionalità
Cordialità, simpatia ma soprattutto professionalità. La commessa con i capelli rossi è veramente TOP.
Premetto che era la prima volta che acquistavo nel vostro negozio.
Avete conquistato una nuova cliente (anzi tre....io e le mie figlie)
Negozio Roma Tuscolana
Ho fatto un ordine il giorno 9 agosto…
Ho fatto un ordine il giorno 9 agosto il pacco mi è stato consegnato quasi un mese dopo ...loro si giustificano dando la colpa a Bartolini ok ci sta ....una volta arrivato il pacco uno shampoo della stiratura era completamente aperto segnalo anche questo ...dopo un paio di giorni che continuo a scrivere messaggi si decidono a darmi un coupon per l acquisto di quello shampoo che naturalmente non è disponibile sul sito ...e non è utilizzabile su altri prodotti una vergogna
Jessica e Daiana del punto vendita di…
Jessica e Daiana del punto vendita di Milano sono due professioniste senza pari ! Preparate gentili socievoli simpatiche che sanno con il loro carisma accoglierti e farti uscire con prodotti ottimi e la tua scelta , proprio quello che stavi cercando ! Lo comprendono e lo rendono facilissimo da trovare . Consiglio di andarci , io sono di Genova ma se tornerò per affari qui saprò dove andare sicura di non sbagliare . 10 stelle a entrambe e grazie per tutto . Gloria
Accoglienza perfetta
Ottimi Prodotti che rispettano la natura del capello.
Menzione speciale per Claudia e la sua Responsabile, Emanuela, del punto vendita maximal Salerno: sono state due consulenti fantastiche. Siamo state ascoltate, coccolate e ben orientate. Brave !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.