Ho comprato una macchina da cucire automatica, e devo dire che ne sono entusiasta sia per la bellezza e funzionalità che per la vicinanza del venditore dall' acquisto alla consegna. Consiglio vivament... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono molto soddisfatta del mio acquisto fa questo sito, prezzo veramente ottimo paragonato ad altri siti simili . Spedizione super veloce e precisa . Saro' sicuramente ancora cliente per altri acq... Ver más
In passato ho comprato una tagliacuci. Dopo aver contattato il negozio sono stata consigliata benissimo! Ora dovevo cambiare macchina per cucire,sabato ho parlato con una signora gentilissima dello st... Ver más
Ho acquistato una tagliacuci juki presso questo negozio, prima dell’acquisto ho richiesto alcune informazioni tramite il servizio clienti, ho parlato con la sig.ra FAIELLA Ilenia, davvero cortese e di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita online di macchine per cucire, ricamatrici, tagliacuci, macchine per maglieria, fustellatrici e molto altro! Dal 1969, mettiamo a vostra disposizione la nostra professionalità e disponibilità, cercando di consigliarvi sempre al meglio, e aiutandovi in caso di problemi o dubbi sull'utilizzo del prodotto acquistato.
Información de contacto
Via Novara 111, 28066, Galliate, Italia
- info@cardanocecilia.com
- www.cardanocecilia.it
Professionalità e gentilezza
Persone gentili e non risposte automatiche, celerità di spedizione e buon imballo. Che dire consigliatissimo! Grazie
Fustelle big shot
Ho ricevuto i miei acquisti ben prima della prevista data di consegna del pacco.
Sono soddisfatta del sito del negozio 😊 trovo begli articoli per il mio hobby e a buon prezzo.
Ho comprato una macchina da cucire…
Ho comprato una macchina da cucire automatica, e devo dire che ne sono entusiasta sia per la bellezza e funzionalità che per la vicinanza del venditore dall' acquisto alla consegna. Consiglio vivamente
Sono felice di aver acquistato la mia…
Sono felice di aver acquistato la mia macchina Brother, sono persone eccezionali competenti e molto disponibili , professionali.
Soddisfatta
Spedizione super veloce e precisa .
Saro' sicuramente ancora cliente per altri acquisti
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta. Imballaggio molto curato. Complimenti. Ora tocca a me imparare ad lavorarci sopra 😄😁😁.
Ottimo acquisto,e ottimo servizio…
Ottimo acquisto,e ottimo servizio vendita fino alla consegna avvenuta in modo regolare..
Ho già acquistato da Cardano,una garanzia per chi compra!!!
Ottima esperienza!
Ho acquistato un paio di anni fa una macchina da cucire con garanzia di 5 anni, ho avuto un problema e devo dire che l’assistenza è eccezionale, la signora è molto gentile e disponibile per qualsiasi dubbio/problema. Ho spedito la macchina per un controllo e mi è stata restituita perfettamente funzionante!! dato che era un difetto di fabbrica ho dovuto pagare solamente le spese di spedizione. Che dire.. la consiglio!
La fustellatrice sarà un regalo per il…
La fustellatrice sarà un regalo per il compleanno della mia mamma. Aprirà il pacco lei ma le informazioni, le spiegazioni e la spedizione sono avvenuti tramite e-mail in meno di 2 ore! Mi hanno anche dato un numero telefonico per qualsiasi spiegazione o aiuto per l'utilizzo. Ottimo servizio! Grazie!
Piedino per cerniere invisibili…
Piedino per cerniere invisibili perfetto spedizione celere e precisa ,ottimi professionisti.
Sono molto competenti e solerti nel…
Sono molto competenti e solerti nel risolvere, gestire le vendite o situazioni insorgenti. Sempre disponibili e gentili. Lo consiglio davvero.
Efficenti
Efficenti,poi comodi per comunicare anche con whatsapp, riescono a soddisfare anche a distanza
Molto gentili ed efficienti in caso di…
Molto gentili ed efficienti in caso di reso di un articolo
La signora è stata di una gentilezza…
La signora è stata di una gentilezza disarmante.
Poiché sono una principiante mi ha inviato ben 4 video per spiegarmi come usare al meglio la mia nuova macchina da cucire.
Gentilissima e disponibile anche in fase di scelta.
Consiglio vivamente
Cortesia, disponibilità
Cortesia, disponibilità ad ogni tua richiesta e consiglio. Ottimi prodotti.
Quello che ho acquistato è arrivato molto velocemente. Lo consiglio viv
Completamente soddisfatto per la…
Completamente soddisfatto per la disponibilità, la chiarezza e la correttezza.
Grande scoperta x il mio mondo di cucito
Sinceramente vi ho scoperto perché mi siete stati raccomandati. Ho guardato il vostro sito. Ho scelto i prodotti che mi hanno consigliato, trovati tutti e nonostante ho avuto un piccolo problema con l’ordine (perché la mia carta di credito non era accettata )scrivendo sul numero WhatsApp mi hanno consigliato cosa devo fare. Siete stati fantastici ,il mio ordine è arrivato prima del previsto ,sono molto molto molto contenta ,e per ciò che ho ordinato posso dire solo ottima scelta e ottimi prodotti…… sicuramente farò altri ordini anche diversi perché mi trovo davvero bene grazie ancora…..
Che dire...tutto molto perfetto.
Che dire....prezzi molto competitivi....cordialita e professionalita al top. su youtube video dettagliato della macchina singer cho ho preso....consegnata in poco piu di 48 ore...imballo perfetto...che dire. GRAZIE.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.