Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Información de contacto
Italia
- www.cartorange.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Viaggio a NY e cascate del Niagara in…
Viaggio a NY e cascate del Niagara in viaggio con Bob è stata un' esperienza unica per l organizzazione del tour, l' ottimizzazione della tempistica e la sensazione di libertà nel gruppo, lo rifarei e consiglierei.
meravigiosa esperienza
meravigiosa esperienza, Roberto è stato presente e ci ha guidato tutto il viaggio senza mai lasciare nessuno indietro. ha reso un esperienza bellissima in qualcosa che non si potrà mai dimenticare.. consigliatissimo se volete vivere un viaggio con professionalità ed amicizia.
Viaggio a New York semplicemente…
Viaggio a New York semplicemente indimenticabile! L’agenzia ha organizzato tutto in modo impeccabile: voli, hotel e assistenza sono stati perfetti dall’inizio alla fine. Ci siamo goduti l’esperienza senza stress, con la tranquillità di sapere che era tutto curato nei minimi dettagli
Grazie per aver reso realtà un sogno. Consiglio questa agenzia a chiunque voglia partire con serenità e vivere un viaggio davvero speciale!Un ringraziamento speciale va a Roberto che ci ha accompagnato in questo viaggio e hai miei compagni di avventura, ho conosciuto persone fantastiche e hanno reso questa vacanza fantastica …al prossimo viaggio
Ho organizzato un viaggio in Tanzania…
Ho organizzato un viaggio in Tanzania ed è stato tutto perfetto . Ci hanno assistito durante tutta l’ organizzazione e durante il viaggio .
Sicuramente organizzeremo il nostro prossimo viaggio con loro !
Il nostro viaggio di nozze in Giappone…
Il nostro viaggio di nozze in Giappone è stato ancora più bello e magico di quanto avessimo sognato. L’itinerario è stato consigliato, organizzato, curato nei minimi dettagli da Francesca Ciaffi, che con la sua professionalità e disponibilità ci ha guidati in quello che è stato forse il viaggio più bello della nostra vita.
Organizzazione ottima e puntuale
Da poco rientrati dal nostro viaggio in selfdrive in Namibia. Organizzazione ottima e puntuale. Grazie a Wainer, il nostro consulente che ci segue da più di 6 anni.
Giappone
Tutto perfetto. Ci ha seguito Francesca Ciaffi, un'agente di viaggi straordinaria, ha saputo darci ottimi consigli e reso unico il nostro viaggio. Ha compreso subito le nostre esigenze e ha trovato le soluzioni migliori. Francesca è stata estremamente professionale e gentile, organizzatrice impeccabile che ha reso il viaggio in Giappone indimenticabile.
Viaggio in Irlanda superlativo!
Viaggio in Irlanda superlativo!! Sicuramente il clima fresco ha fatto apprezzare al massimo la metà..ma anche l'organizzazione precisa e perfetta del nostro tour organizzato insieme ad Alessandro. Hotel ottimi, soste nei luoghi e percorsi giusti. Soprattutto la disponibilità ad accogliere le ns esigenze e rivedere insieme più volte le tappe scelte. Grazie Ale...al prox viaggio già in cantiere 😀😀
Abbiamo affidato a Cartorange e a…
Abbiamo affidato a Cartorange e a Silvia Bossini l’organizzazione del nostro viaggio di nozze su consiglio di amici e non potevamo fare scelta più azzeccata!
Nonostante avessimo avuto contatti solamente da remoto, Silvia è sempre stata super disponibile nel darci una mano e sempre professionale.
La vacanza in Giappone + Maldive è stata organizzata alla perfezione con esperienze mirate alle nostre esigenze, come nel caso dello street food a Tokyo.
Complimenti a cartorange e a Silvia per l’ottimo lavoro, per averci organizzato un viaggio indimenticabile.
Buon pomeriggio siamo la famiglia…
Buon pomeriggio siamo la famiglia Battaglia , siamo tornati da poco da un viaggio esperienzialein Perù fatto per i miei quarant'anni .Abbiamo contattato Paola Canavesi con cartOrange ,la quale si è presa cura di noi ,già prima che il viaggio iniziasse . preparandoci a,illustrandoci i posti che poi avremmo visto....ci siamo fidati della sua competenza e passione , Paola ci aveva avvisato che in ogni spostamento saremmo stati accompagnati e che non saremmo mai stati soli e per noi questo è stato un dettaglio non indifferente soprattutto essendoci anche due minorenni, E così è stato siamo stati seguiti e assistiti in ogni minima cosa, ricevendo un servizio meraviglioso dove in due settimane di viaggio abbiamo potuto visitare posti incantevoli in tutta sicurezza e soprattutto tutto supervisionato al minimo dettaglio, siamo rimasti sbalorditi per l'efficienza dei servizi e delle guide amorevoli e appassionate nel raccontarci la loro storia.Possiamo dire che se dovessimo fare un altro viaggio all'estero sicuramente contatteremo Paola canavesi che è stata una guida nel nostro viaggio assicurandosi sempre che tutto andava bene ,informandoci e soddisfando a pieno le nostre richieste in modo chirurgico e mirato ! È stato un viaggio esperienziale sotto tanti punti di vista vissuto con la famiglia in posti ricchi d'energia che solo andandoci si può capire e sentire ! Un viaggio che rimarrà nei nostri cuori .Grati per tutto il Team che c'è dietro ad un viaggio alla preparazione ..... è il nostro grazie di cuore va a Paola che si è presa cura di ogni dettaglio .
L’organizzazione del nostro viaggio è…fantastica
L’organizzazione del nostro viaggio è stata perfetta! Ci siamo sentito coccolati fin dall’inizio, dalla scelta della meta, alla scelta del resort. La vacanza è andata molto bene. Sceglieremo ancora CartOrange
Alla nostra terza esperienza con Cartorange
Appena tornati dalla nostra terza vacanza prenotata con Cartorange sempre seguiti dal nostro consulente di fiducia Mauro Vai. Quest’anno abbiamo visitato la bellissima isola di Mauritius (che non è solo mare!). La vacanza è stata programmata per tempo dopo aver ricevuto alcune valide proposte calibrate sul nostro budget e richieste. Mauro ha saputo consigliarci ed indirizzarci escludendo le mete non consone al periodo da noi scelto. Come consuetudine poi prima della partenza organizza un video meeting per meglio esporre la proposta scelta spiegando dettagliatamente i particolari del viaggio con foto e mappe alla mano. Mai nulla è lasciato al caso. Grazie per la meravigliosa esperienza, in attesa di poter riprogrammare nuove destinazioni e nuove scoperte!

Respuesta de CartOrange
Un viaggio in Giappone organizzato alla perfezione
Abbiamo scelto Cartorange per organizzare il nostro viaggio in Giappone e non potevamo fare scelta migliore! Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli e il viaggio ha rispettato pienamente le nostre aspettative.
Un ringraziamento speciale a Mauro Vai, che ci ha seguito durante tutta la fase di organizzazione e ci ha assistito anche durante il viaggio. È stato sempre presente, disponibile e soprattutto molto reattivo nel rispondere a qualsiasi nostra esigenza o dubbio, facendoci sentire supportati in ogni momento.
Grazie a lui e a Cartorange abbiamo potuto vivere il nostro viaggio in Giappone con molta più serenità, sapendo di poter contare su un punto di riferimento sempre disponibile. Consigliatissimi!

Viaggio indimenticabile tra i parchi canadesi e Vancouver Island
Ho recentemente completato un viaggio itinerante in Canada, concentrandomi principalmente sui parchi naturali dell'Alberta e della British Columbia, passando per la magnifica Icefields Parkway e Vancouver Island. Nel complesso l'esperienza è stata all'altezza delle aspettative.
Cosa ha funzionato molto bene.
Itinerario e logistica: La pianificazione delle varie tappe, i suggerimenti sulle soste intermedie e le prenotazioni delle varie strutture, escursioni e traghetti sono state gestite con puntualità. Grazie al nostro agente Mauro Vai per la precisione.
Margini di miglioramento.
Ricevere promemoria in automatico via app per le varie conferme da dare per le escursioni.
Consiglio sicuramente il servizio a chi desidera pianificare un on-the-road in Canada senza imprevisti burocratici.

Esperienza unica!!
Ci siamo affidati a Cartorange per organizzare il viaggio in Namibia. Ci siamo trovati sin da subito benissimo. Francesca Ciaffi ci ha assistito con professionalità in tutte le fasi. Anche durante il viaggio abbiamo ricevuto supporto ed attenzione ad ogni richiesta aggiuntiva. Lo consiglio vivamente.

Viaggio in Cina
Viaggio in Cina di coppia organizzato nei minimi dettagli dal consulente Wainer , meravigliosamente apprezzato .... Tour interessante che ha soddisfatto le nostre aspettative.

Respuesta de CartOrange
Ottima esperienza, un ringraziamento particolare a VALENTINA OLIVIA NEGRI per l assistenza , la professionalità e non da meno la simpatia che ha dimostrato nel seguirmi ,passo passo nella realizzazione della mia vacanza.grazie a tuttom o staff e grazie a Valentina.

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange
Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho trovato in Cinzia Conte una persona esperta e sempre disponibile per ogni richiesta. Un'esperienza da ripetere per vivere nuove ed emozionanti avventure. Rosa DZ

Il Primo di una lunga serie di viaggi con Cinzia di CartOrange
È stata la nostra prima esperienza con CartOrange, siamo stati seguiti da Cinzia Conte con una professionalità ed efficienza con rapidità di risposta mai provata prima! Cinzia ha ascoltato le nostre esigenze con attenzione, proponendoci diverse soluzioni tutte molto valide, in linea con le nostre necessità fino a costruire un viaggio personalizzato che ci ha portato ad una vacanza INDIMENTICABILE IN TIBET! Grazie Cinzia, non vediamo già l’ora di ripartire!

Un viaggio indimenticabile in Canada
È difficile riassumere in poche parole un’esperienza così bella. Il Canada ci ha regalato paesaggi incredibili, natura, avventure e soprattutto tantissimi momenti condivisi che porteremo con noi a lungo.
Un ringraziamento speciale va a Wainer, il nostro agente di viaggio, che ha saputo trasformare le nostre idee in un viaggio davvero su misura. Dalle Rockies al Pacifico, passando per Calgary, Banff, Jasper, Vancouver, Tofino e Victoria, abbiamo vissuto un itinerario ricco e vario, con il giusto equilibrio tra luoghi da scoprire, tempo per rilassarci e libertà di goderci ogni momento.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.