CartOrange Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio a New York semplicemente indimenticabile! L’agenzia ha organizzato tutto in modo impeccabile: voli, hotel e assistenza sono stati perfetti dall’inizio alla fine. Ci siamo goduti l’esperienza... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio in Irlanda superlativo!! Sicuramente il clima fresco ha fatto apprezzare al massimo la metà..ma anche l'organizzazione precisa e perfetta del nostro tour organizzato insieme ad Alessandro. Hot... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

meravigiosa esperienza, Roberto è stato presente e ci ha guidato tutto il viaggio senza mai lasciare nessuno indietro. ha reso un esperienza bellissima in qualcosa che non si potrà mai dimenticare.. c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Cartorange per organizzare il viaggio in Namibia. Ci siamo trovati sin da subito benissimo. Francesca Ciaffi ci ha assistito con professionalità in tutte le fasi. Anche durante il... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones
  3. Agregador de viajes

Escrito por la empresa

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

422 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bellissima esperienza in Kenya

Bellissima esperienza in Kenya. Grazie a Cinzia per l’organizzazione impeccabile come sempre!

9 de agosto de 2026

Respuesta de CartOrange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Praga e Vienna …

Per il nostro viaggio a Praga e Vienna ci siamo affidati a cartorange e siamo state seguite da Cinzia Conte. Il viaggio è andato benissimo e Cinzia è stata sempre pronta e disponibile a rivolvere i problemi che abbiamo incontrato.

7 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il nostro viaggio di nozze in Kenya!

Per il nostro viaggio di nozze in Kenya ci siamo affidati a Cartorange. Siamo stati seguiti passo dopo passo da Fernanda Corona e non potevamo chiedere consulente migliore. Tramite le prime videochiamate ha ascoltato ogni singola richiesta esaudendole in toto. Ogni cosa organizzata in precedenza l'abbiamo ritrovata nel nostro viaggio, tutto lineare e ottimamente organizzato. Fernanda ci ha dato ottimi consigli che ci sono serviti in seguito durante il viaggio. E' stata una consulente disponibile risolvendo ogni nostro dubbio.

8 de julio de 2026

assicurazione viaggi

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il viaggio per un incidente capitato a pochi giorni dalla partenza. Cinzia Conte ci ha seguito e assistito egregiamente per tutto l'iter amministrativo per il recupero dell'importo versato. Veramente un'ottima assistenza al viaggio

13 de agosto de 2026

Respuesta de CartOrange

Gentile cliente, siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo albergo prenotato con Cinzia in…

Ottimo albergo prenotato con Cinzia in Corsica... qualità prezzo eccellente
Cinzia Conte è la nostra referente da sempre ❤️

14 de agosto de 2026

Un’esperienza perfetta

Un’esperienza perfetta: disponibilità, cura e un’empatia rara
Voglio dedicare queste parole a chi ha reso il nostro viaggio semplicemente indimenticabile. Non si è trattato di una semplice consulenza di viaggio, ma dell'incontro con una professionista straordinaria con cui si è creato un rapporto fantastico fin dal primo momento.
È stata in grado di ascoltare e comprendere al volo ogni mia esigenza, proponendomi la soluzione migliore e più adatta a me e a mio figlio, curando ogni singolo dettaglio per garantirci tranquillità e divertimento.
Ma ciò che fa davvero la differenza è la sua immensa attenzione verso le persone. Durante il soggiorno, è stata proprio lei la prima a scrivermi e a sincerarsi che tutto stesse andando per il meglio, che l'organizzazione fosse impeccabile e che non ci fossero problemi, ancor prima che fossi io a doverle chiedere qualcosa. Un livello di presenza, sollecitudine e premura mai visto prima.
Grazie di cuore per aver capito perfettamente di cosa avevamo bisogno e per esserti presa cura del nostro viaggio come se fosse il tuo. Consigliatissima a chiunque cerchi non solo un'organizzatrice eccellente, ma una vera e propria alleata di viaggio! Grazie Marina Bione al prossimo viaggio

3 de agosto de 2026

Tutto Perfetto

Per la prima volta abbiamo affidato la nostra vacanza a Cartorange ottenendo un esperienza ottima
Grazie alla nostra agente Arianna Mallo che ci ha seguiti in maniera meticolosa dalla prenotazione , per tutto il viaggio fino al rientro
Tutto Perfetto

2 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Ci siamo affidati all’agente Augusta Pozzoli per l’organizzazione dei nostri due ultimi viaggi. Il primo in coppia a Capo Verde e il secondo con nostra figlia di 1anno e mezzo a Djerba. In entrambe le esperienze Ha subito capito le nostre esigenze e ci ha mostrato e consigliato delle proposte molto valide.
Servizio preciso, gentilezza, disponibilità e affidabilità contraddistinguono il lavoro portato avanti da Augusta
Grazie mille!

15 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un viaggio in Islanda con i…

Ho fatto un viaggio in Islanda con i miei amici, è stata un’esperienza unica! Quando mi chiedono quale sia stato uno dei viaggi piu’ belli che abbia mai fatto, penso proprio a questo!
Aurora boreale, paesaggi fantastici, cibo locale, tante cascate.. tutto meraviglioso!
Devo ringraziare la mia consulente di viaggio GIOVANNA RUSSO che è stata disponibile anche a distanza, senza di lei tutto questo non sarebbe stato possibile, GRAZIE!

16 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio desiderato da parecchi anni

Viaggio desiderato da parecchi anni. Finalmente siamo partiti un po’ preoccupati, ma tutto è andato benissimo. Esperienza unica che ha avverato il mio sogno nel cassetto. Itinerario strutturato molto bene e guida molto molto preparata e professionale. Jaz sempre sul pezzo e attento a tutto !!!!!!!!

2 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un viaggio meraviglioso a Sharm el…

Un viaggio meraviglioso a Sharm el Sheik! La nostra consulente di viaggio Giovanna Russo ha organizzato tutto perfettamente: sistemazione, trasferimenti, posizione, escursioni! Ha colto tutte le nostre esigenze e ci ha accontento facendoci trascorrere una settimana ricca di buon cibo, relax e divertimento! Ci ha assistito per tutta la vacanza per ogni dubbio e richiesta! Grazie! Ci affideremo sicuramente a lei per i prossimi viaggi.

8 de septiembre de 2025

Bellissima esperienza

Siamo stati seguiti seguiti e accompagnati in ogni passo. Arianna Gregori è stata bravissima ad assecondare e guidare le nostre richieste e i nostri desideri, rimanendo presente per ogni dubbio o problema, dal preventivo alla fine del viaggio.

27 de julio de 2026

Irlanda on the road

Elementi per me importanti sono stati la concretezza, più proposte tra le quali scegliere, prontezza nell'offerta ricevuta, collaborazione assidua fino alla sottoscrizione (ed anche oltre, fin durante il viaggio).
Un ringraziamento particolare a CINZIA CONTE che vivamente consiglio a mente della mia esperienza ed alla quale devo molto della riuscita di questo viaggio.

27 de junio de 2026

Efficienza e professionalita

Abbiamo affidato la nostra lista nozze a cartorange e abbiamo fatto bene..la nostra agente Cinzia Conte ci ha seguito in modo scrupoloso ed efficiente sia per tracciare i regali sia per l itinerario del nostro viaggio la procedura si è rivelata semplice per tutti gli ospiti in ultimo ma non da meno l eccedenza Dell importo é stata accreditate sul mio conto velocemente... grazie Cinzia consigliatissimo

17 de julio de 2026

Meravigliose Isole Lofoten…

Per il nostro primo viaggio di gruppo in Norvegia ci siamo avvalsi della consulenza della signora Maria Paola Canavesi.
La sua grande professionalità ci ha permesso di avere una esperienza pienamente soddisfacente sotto ogni profilo.
La consiglieremo sicuramente

26 de julio de 2026

Esperienza positiva

Anche se alla fine non abbiamo concluso con i preventivi, ci tengo a fare una recensione positiva a Cinzia Conte che ci ha seguiti egregiamente ed è sempre stata molto gentile e disponibile con noi. Molto preparata ha risposto ad ogni nostro dubbio e domanda ed è venuta in contro a ogni nostra richiesta.

6 de agosto de 2026

Professionalità e assistenza impeccabili

Mi sono affidata a CartOrange e nello specifico ad Augusta Pozzoli per organizzare il mio viaggio e l'esperienza è stata davvero eccellente. Ho apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione ai dettagli, che ha saputo costruire un itinerario perfettamente in linea con le mie esigenze. È stato rassicurante avere un punto di riferimento prima e durante il viaggio. Consiglio CartOrange a chi cerca un servizio personalizzato, affidabile e di qualità.

20 de diciembre de 2025

viaggio in portogallo

viaggio in famiglia di una settimana in portogallo.
fernanda corona ci ha organizzato una vacanza secondo le nostre richieste e budget, è stata molto disponibile
in ogni mmento per risolvere dubbi pre e durante il viaggio.
ottima esperienza, nessuna sorpresa, tutto ben orgnizzato.

21 de julio de 2026

Bellissima esperienza...Essendo il…

Bellissima esperienza...Essendo il nostro primo viaggio fuori dall'Italia ci siamo trovati benissimo. Il nostro consulente Giacinto Triolo ha capito subito cosa cercavamo, cucendo su misura per noi un itinerario perfetto. Ogni dettaglio (voli, hotel, trasferimenti) è stato organizzato in modo impeccabile, permettendoci di viaggiare senza pensieri. Inoltre, è sempre stato reperibile e disponibile per qualsiasi dubbio prima e durante il viaggio. Consigliatissimo a chi vuole vivere un'esperienza unica!"

4 de agosto de 2026

Islanda da vivere

Ho fatto un viaggio di gruppo in Islanda con i miei amici. É stata un’esperienza fantastica, abbiamo cambiato 4 appartamenti, visitato tantissimi posti mozzafiato. Volevo ringraziare la nostra consulente GIOVANNA RUSSO che ci ha seguiti dall’inizio alla fine, check-in, noleggio auto, escursioni e tanti consigli. Quello piu’ importante è stato il periodo che ci ha raccomandato per vedere l’aurora boreale ed è stata MERAVIGLIOSA!!
Grazie di tutto per aver reso questo viaggio indimenticabile!

16 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.