Case-Asta.it si conferma uno strumento eccezionale per chi vuole esplorare il mercato delle aste con metodo e visione. Ma sono la dedizione, la competenza e la sinergia di una squadra affiatata come q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato case all’asta per un’immobile ad Auronzo di Cadore. Ho parlato con Alessandro ed è riuscito in modo semplice e comprensivo a spiegarmi tutti i passaggi da effettuare per partecipare all’... Ver más
Prima di recarmi all'appuntamento, ho cercato di informarmi il più possibile, sia sul metodo aste che quant'altro. Anche se alla fine non sarebbe stato necessario perché, Livio, mi ha spiegato tutto... Ver más
Buongiorno, per noi (io e mio marito) oggi e' stata la prima esperienza in questo mondo. Davide il consulente ci ha accompagnato passo per passo con calma, con attenta professionalita' chiarendoci tut... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Conclusa con Massimo di fiducia
Agenzia affidabile onesta sono felice grazie alla vostra squadra de professionisti
Tutto chiaro e molto cortese
Tutto chiaro e molto cortese ! Grazie Davide!
Grazie per la disponibilità e chiarezza.
Servizio efficiente e soddisfacente.
Consiglio a tutti
Io e la mia famiglia siamo riusciti a trovare casa in poco tempo e siamo stati seguiti da tutto il team di Case Asta insieme al mio consulente Davide che mi ha accompagnato per tutto il processo. Consiglio a tutti. Ottimo servizio.
Esposizione chiara e esaustiva
Sono stata contattata da Davide ed ho avuto informazioni chiare ed esaustive.
Ho capito come funzionano le dinamiche delle aste e mi è stato spiegato che l'agenzia si occupa del pre e post asta nel darci informazioni utili sull'immobile e sulla documentazione da presentare in caso di pr sensazione dell'offerta e di aggiudicazione.
Davide è stato gentile
Davide è stato gentile, preciso e paziente rispondendo ad ogni mia domanda.
Grazie per la disponibilità
Cone prima partenza siamo stati molto soddisfatti! Grazie!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva! Davide una persona seria e molto professionale. Sono rimasto molto soddisfatto. Sono sicuro che saranno ancora altre occasioni. Buona la prima intanto
ottima esperienza
ottima esperienza, spiegazioni molto chiare
Davide molto gentile e cortese chiaro…
Davide molto gentile e cortese chiaro nelle spiegazioni . 5 stelle
Visto la mia prima esperienza direi che…
Visto la mia prima esperienza direi che Davide è stato gentilissimo a spiegarmi tutto .
buona assistenza clienti Grazie Davide…
buona assistenza clienti Grazie Davide ❤️❤️❤️
Davide è stato molto chiaro e…
Davide è stato molto chiaro e disponibile fin da subito! Mi ha presentato tutte le informazioni in modo esaustivo e risposto alle mie domande. Per ora devo dire tutto molto bene !
Chiarezza espositiva nella…
Chiarezza espositiva nella comunicazione delle informazioni e competenza nella risposta a domande fatte
E stata molto professionale e…
E stata molto professionale e interessante
Competenza e professionalità
Spiegazione chiara di tutti gli aspetti, Davide dimostra competenza e professionalità
Molto professionali
Quest estate deciso ad acquistare casa,ma volendolo fare ad un prezzo più vantaggioso ho conosciuto case all’asta,in particolar modo Livio che mi ha seguito per la scelta più giusta dell’immobile per me fino alla consegna delle chiAvi, supportandomi ad ogni ora e spiegandomi bene ogni piccolo dettaglio della procedura
Sono Un team veramente attivo ed esaudiente ad ogni mio dubbio o incertezza
Stavo cercando la mia prima casa e mi…
Stavo cercando la mia prima casa e mi sono affidato al team di case all asta. Il mio consulente è Andrea che mi ha seguito nella ricerca dell’immobile fino a l’asta l’asta in sé è stata poi seguita dai suoi colleghi Livio e Davide che mi hanno fatto vincere l’asta. Lo consiglio molto un servizio utile e molto competenti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.