Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les chapeaux, les casquettes et les bonnets sont des must-have pour chaque saison. Grâce à notre incroyable collection de chapeaux, de casquettes et de bonnets disponibles ici , vous ne serez jamais à court d’options.
Información de contacto
7 rue de la Meule Penchée, 91160, LONGJUMEAU, Francia
- contact@casquettesbonnets.com
- www.casquettesbonnets.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grosse arnaque pas français
Site frauduleux les produits viennent de chine pas du tout français. Pas possible de créer un compte fidélité. Pas de paiement par PayPal.
Comptes déjà débité (18 mars) colis Toujours en transit en chine pas de livraison avant le 13-22 avril voir plus.

Site non fiable
Après 1 mois d’attente je n’ai toujours rien reçu je les ai contacté par mail pas de réponse je leur ai ai téléphoné numéro on pff ce numéro n’est plus attribué ils disent suivi de colis aucun suivi

DROPSHIPPING !!
!!! Les premiers commentaires sont des faux n'y croyez pas !!! C'est du dropshipping

Excellente entreprise
Excellente entreprise : courtoisie, honnêteté, respect des demandes du client, qualité irréprochable du SAV.Je la recommande absolument

Respuesta de Casquettesbonnets
" nous sommes une petite equipe du Sud…
" nous sommes une petite equipe du Sud de la France " nous disent ils ... on croirait du made in France , du circuit court ...
Le paquet est arrivé dans un temps très long et il venait directement de Chine !!!!
quelle surprise !

ESCROQUE!
ESCROQUE!
toutes les casquettes et chapeaux en provenance de Chine d'Aliexpress pour 5 euros ! vendez au moins 40, voire plus !
J'ai commandé un chapeau, il est arrivé un mois plus tard, il était abîmé +cousu de manière bâclée. mauvaise qualité, absolument pas la même que sur la photo. J'ai demandé à rendre le chapeau, mais ils ont refusé ! ILS N'ONT PAS DE RETOURS. Ils ont proposé de restituer 20 pour cent du coût. C'est leur maximum, mais je n'ai pas besoin d'un chapeau abîmé. N'achetez jamais rien dans ce magasin!!!!

Respuesta de Casquettesbonnets
maintenant que le temps se refroidit…
maintenant que le temps se refroidit j'ai acheté un nouveau bonnet, avant l'arrivée du grand froid. il est vraiment très joli et bien chaud. Utile pour dans quelques semaines. Ravie

Casquettes très sympas
Casquettes très sympas, j'en porte tout le temps et celles-ci tiennent vraiment bien ! Livraison en moins de 8 jours, parfait

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Casquette enfant de bonne qualité. Taille bien. Livraison rapide.
Service client réactif j’avais une question sur un modèle, réponse dans les 24hr.

Respuesta de Casquettesbonnets
Je recommande ce site pour la qualité…
Je recommande ce site pour la qualité des produits
Vendeuse réactive et disponible
Pressée de pouvoir porter mes 2 bonnets…
Pressée de pouvoir porter mes 2 bonnets d'excellente qualité et super doux. Vendeur très réactif et agréable.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.