También caí en la estafa de esta empresa. Compré un glucómetro y me mandaron un oximetro. Imposible contactar con ellos. Teléfono siempre apagado y del email enviado, silencio total. Pienso denunciarl... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
No son lo que decis por eso no cobráis…
No son lo que decis por eso no cobráis envío porque ya tenéis suficiente con la venta de un aparato que no sirve para nada y si queréis os lo demuestro. ES UNA ESTAFA dirigida por una banda de delincuentes y malas personas.
Estafa total compre el altavoz que…
Estafa total compre el altavoz que anuncian por50e me mandan un altavoz mucho más pequeño roto y no funciona intento comunicarme con ellos y es imposible
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa, vende productos de uso personal como son una afeitadora y claro luego no puedes devolver! Además te lo ponen facilísimo para que compres contra reembolso y al rellenar tus datos no te piden apenas, así que luego JAMAS PODRAS DEVOLVER, NUNCA van a coger el teléfono que tienen, ni te van a contestar al mail. VATA TIMAZO
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, como se pueden aprovechar asi de la gente , ?? Estoy jubilado y tengo tiempo para desbancar a estos estafadores , o denunciar en la OCU , !!!!
Es una estafa
Es una estafa, yo también he picado, he comprado 2x40€ y no afeitan nada. Publicidad engañosa y no coge nadie el teléfono que tienen de atención al cliente y tampoco contesta nadie al correo.
CATORRE !!! UN FRAUDE
Compre por la página oficial de CATORRE una afeitadora de €25 . Llego .... por Dios !!! Es un timo ! No corta ni el aire ! No es real lo que muestran en los videos. La compré me llegó ayer. La quiero devolver y no atiende nadie en el teléfono de contacto ni responden el correo. Pago en efectivo al repartidor !!!! . Sin factura , sin registro en el sistema ! Bien pensado ...no hay como reclamar! No atiende fe nadie al teléfono que figura de atención al cliente y tampoco responden el correo que mencionan como de asistencia. Es increíble haber caído en semejante fraude !!!
Estafa
Es una estafa. Cobran 25 euros, cdo en Amazón vale 9,99, y para colmo no afeita ni un solo pelo
Son unos estafadores (catorce/ lota…
Son unos estafadores (catorce/ lota live o como se llame la empresa), hice un pedido y lo que me mandaron no coincidía con las tallas que pedí, cuando he intentado comunicarme para la devolución me han bloqueado, no me han contestado ni dado ninguna solución ( recalco que esa interacción con ellos ha con respeto y educación no había NINGUNA excusa para bloquearme).
Son unos estafadores lo que hay que…
Son unos estafadores lo que hay que hacer es pedidos y cuando llegue a casa lo rechazan ellos pagan el porte y se les quita las ganitas de estafar a las personas umildes sinvergüenza eso es lo que son
Estafa
Estafa, paquete deteriorado, producto que no funciona, no hay manera de contactar con ellos.
OJO ESTAFA!!!
LADRONES!!
no la compren
Es un TIIMOOOOO...no corta una nada de nada , es de juguete.No la compren.
Los comentarios que deje en su pagina no los publican.
Es un timo!!
No puedes contactar con ellos tampoco
Es un timo
es un timo
es un timo
Sigo con ello.
No lo compreis.
Yo tengo 2 afeitadoras y no funcionan.
No quitan ni un pelo.
Es un timo
La mini afeitadora llegó en 24 horas. No afeita ni depila. Se descarga rápidamente. He puesto una opinión negativa en su página web y no la han publicado. En definitiva, es un timo organizado.