Banner for CEAC

CEAC Opiniones 1501

4,4

Considerando 791 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el personal, destacando la ayuda y el apoyo constante de los tutores, quienes resuelven dudas y guían el aprendizaje. La experiencia general de los usuarios es positiva, valorando la enseñanza, la atención y la facilidad de acceso al campus online. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la gestión de las prácticas, mencionando promesas incumplidas y falta de esfuerzo para conseguirlas. También hubo quejas sobre la falta de claridad en la información inicial, especialmente en relación con la oficialidad de los cursos y la gestión de bajas, donde algunos se vieron obligados a seguir pagando sin usar el servicio.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos destacan la atención, paciencia y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario. Muchos mencionan haber recibido... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Muchos clientes están satisfechos con la... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos elogian la... Ver más

Response time

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el tiempo de respuesta. Algunos clientes están... Ver más

Creo que es innecesario estar llendo todos los meses del curso para los controles mensuales porque si acabas los temas pronto estaras llendo siempre para repetir el mismo control en vez de otro nuevo... Ver más

Mi tutora ha sido fantástica, me ha ayudado mucho con la preparación de la,asignatura. Lo único que cambiaría sería los talleres, tendrían que decir con tiempo de que va a ser cada uno, que tema se v... Ver más

Por qué durante mi aprendizaje ..he recibido oportunamente toda la información y guía para continuar con mi estudio ..y gracias a eso he podido terminar mi curso con éxito

Considero que la enseñanza es muy buena, los maestros son muy entregados a su trabajo y siempre estan dispuestos a ayudarte en cualquier duda que puedas tener con respecto al ciclo. Mi tutpra Paula,... Ver más

1. 16 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 8 de las 15 mejores empresas en Centro de formación profesional
  3. 3 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  4. 16 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  5. 11 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  6. 10 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio

CEAC es un centro de formación para el empleo líder en el sector educativo. Llevamos más de 75 años trabajando con un único objetivo: proporcionarte todas las herramientas para que accedas al mercado de trabajo. Te ofrecemos ciclos de formación profesional de grado medio y superior, cursos técnicos y preparaciones para oposiciones, con el fin de que consigas un puesto cualificado.

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Beatriz siempre muy atenta y amable…

Beatriz siempre muy atenta y amable conmigo.

¡Hola, Adelina!

¡Agradecemos tu valoración! Nos alegra saber que nuestra compañera ha sido siempre atenta y amable contigo. ¡Seguiremos a tu lado en cada paso de tu proceso formativo!

Valoración tutora

Mi experiencia ha sido y está siendo bastante grata. Mi tutora Sofía, siempre está pendiente de las tutorías, me ayuda mucho. En general todo está yendo muy bien.

¡Buen día, Sonia!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva y que el acompañamiento de tu tutora te está ayudando en tu proceso. Es un placer saber que te sientes bien apoyada.

Raquel de CEAC

Por la atención de Beatriz de CEAC Vigo…

Por la atención de Beatriz de CEAC Vigo que siempre resolvió mis dudas

¡Hola, Daria!

¡Agradecemos tu reseña! Nos alegra saber que la atención de nuestra compañera ha sido de ayuda y que ha podido resolver todas tus dudas. ¡Seguiremos a tu disposición para lo que necesites!

Raquel de CEAC

Me han ayudado mucho las tutorías y los…

Me han ayudado mucho las tutorías y los exámenes mensuales.

¡Buen día, Sofía!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las tutorías y los exámenes mensuales te han sido de gran ayuda. Están pensados para reforzar el aprendizaje y ayudarte a avanzar con seguridad durante la formación. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Raquel de CEAC

Muy atenta y excelente profesional !

Muy atenta y excelente profesional !

¡Hola, Pedro!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que has recibido una atención tan positiva y que valoras la profesionalidad. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de cercanía y calidad en el acompañamiento!

Raquel de CEAC

soy arquitecto en proceso de…

soy arquitecto en proceso de homologacion de mi titulo de mi pais de origen, a españa y gracias a este curso obtendre una experiencia teorica y practica

3 de mayo de 2026

¡Buen día, Edlen!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el curso te está siendo útil en tu proceso de homologación y que te aporta tanto formación teórica como práctica. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa y en la consecución de tus objetivos profesionales!

Raquel de CEAC

María es una gran profesional

María es una gran profesional , me ha ayudado durante los dos años del grado .
Muchas gracias por su dedicación y seguimiento del curso;siempre ha estado muy atenta y cercana ,ayudándome a mantener el ritmo. Ha hecho que todo fluya mejor a pesar de ser un curso a distancia.

1 de septiembre de 2025

¡Hola, Elena!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que la acompañamiento de nuestra compañera ha sido tan positivo durante estos dos años del grado. Es muy valioso saber que te ha ayudado a mantener el ritmo y a hacer más llevadero el estudio a distancia. ¡Gracias por tu confianza!

Raquel de CEAC

Todo muy bien ,profesores atentos con…

Todo muy bien ,profesores atentos con buena disposicion

27 de enero de 2026

¡Buen día, Alberto!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido bien y que valoras la atención y buena disposición del profesorado. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de cercanía y apoyo en tu formación.

Raquel de CEAC

Mi experiencia fue bastante buena

Mi experiencia fue bastante buena, en generla lo ponen bastante facil para que puedes hacerlo con tiempo, en mi caso tenia una tutora personal que me trato muy bien y si necesitaba algo siempre me ayudaba.

¡Hola, Noelia!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia general y que has contado con el apoyo de tu tutora, quien ha podido ayudarte siempre que lo has necesitado. Trabajamos para que el proceso sea flexible y acompañado. ¡Te agradecemos tu confianza!

En general

Desde el inicio del curso en modalidad online he recibido atención de mi tutora, Sofía, que funciona como un puente que me conecta con el sitio y no podría estar más contenta. Ha sido sumamente paciente y resolutiva. En general, estoy conforme con el campus y el curso en materia de acompañamiento.

Mis molestias están dirigidas a la gestión inicial del tema matrícula o grupos, así como a la mala atención del soporte técnico.

En general, la experiencia ha sido positiva. Espero que continúen mejorando para que el servicio llegue a nosotros de forma óptima .

¡Buen día, Sol Angie!

¡Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás contenta con el acompañamiento de tu tutora y con el desarrollo del curso en general. Tomamos nota de tus observaciones para seguir mejorando. Agradecemos mucho tu feedback, que nos ayuda a avanzar y ofrecer un mejor servicio.

Raquel de CEAC

Muy buena tutora y el servicio siempre…

Muy buena tutora y el servicio siempre es atento y rapido!!

¡Hola, Fatin!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que valoras positivamente la atención personalizada y el acompañamiento que ofrecemos. Para nosotros es fundamental que el alumnado se sienta guiado y apoyado en cada etapa de su formación, especialmente al retomar los estudios. ¡Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad y cercanía durante todo el proceso formativo!

Eficacia y atención

Muy buena escuela para retomar los estudios, con atención personalizada y guiada a lo largo del proceso. Eficacia garantizada y seguimiento a lo largo de la experiencia.

¡Buen día, Mateo!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras la atención personalizada y el acompañamiento durante todo el proceso. Nuestro objetivo es ofrecer un seguimiento cercano para que el alumnado pueda retomar sus estudios con confianza y avanzar de forma guiada. ¡Gracias por tu confianza!

El personal

El personal muy amable y muy atento.

16 de septiembre de 2025

¡Hola, Vicky!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que has percibido al personal como amable y atento. Trabajamos para ofrecer una atención cercana y de calidad, así que es muy gratificante recibir este tipo de valoraciones. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites durante tu formación!

Raquel de CEAC

Lo que más me ha servido de ayuda sin…

Lo que más me ha servido de ayuda sin duda, son los controles mensuales y el simulacro de cara al examen final.

¡Buen día, Yaiza!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que los controles mensuales y el simulacro del examen final te están siendo de gran ayuda. ¡Seguiremos trabajando para que tengas siempre las mejores herramientas de apoyo durante tu formación!

Muy contenta..

La verdad que es una experiencia muy buena, tanto la tutora presencial que es un encanto como el equipo que hay detrás..
Muchas gracias por ayudar a la gente con la posibilidad de estudiar y poder sacarse un título de FP..

12 de diciembre de 2025

¡Hola, Vero!

¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos alegra mucho saber que estás teniendo una experiencia tan positiva y que te sientes bien acompañada tanto por tu tutora como por todo el equipo. Nuestro objetivo es facilitar el acceso a la formación y que el proceso sea lo más cercano y útil posible para cada alumno/a. ¡Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ayudarte en todo lo que necesites!

Raquel de CEAC

Buena atención y amabilidad por parte…

Buena atención y amabilidad por parte del personal que atiende las llamadas

Buen día, María Isabel.

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención amable y cercana por parte de nuestro equipo. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio!

Raquel de CEAC

Experiencia cursando grado superior en Ceac

Estoy cursando un grado superior de FP on line en dos años, estoy matriculada en Barcelona y lo hago desde la sede que tiene CEAC en Gijón (Asturias). El primer año he quedado muy satisfecha, tanto en Gijón como por los contactos que tenía en Barcelona. En este segundo año, ya ya sido diferente, en Gijón muy bien también, pero en Barcelona ya ha sido distinto muchos problemas con mis tutoras de prácticas en CEAC, me las han cambiado tres veces, tardan mucho en responder a los correos que envío con mis dudas, si tengo que decir que cuando responden son de gran ayuda, pero hasta que no se lo digo a mi tutora de curso no contestan y me parece que eso es poco serio.

1 de octubre de 2025

¡Hola, Carmen!

¡Gracias por compartir tu experiencia y por el detalle de tu valoración! Nos alegra saber que el primer año de formación ha sido satisfactorio y que tanto la sede de Gijón como el contacto con Barcelona han cumplido tus expectativas, así como la utilidad del apoyo recibido cuando has tenido respuesta.

En relación con el segundo año, tenemos en cuenta tus comentarios y lamentamos las molestias que esto haya podido ocasionarte y entendemos la importancia de contar con una atención ágil y constante durante todo el proceso. Agradecemos tu confianza y tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando.

¡Un saludo!

Muy bien

Muy buen trato, te sientes acompañado, los talleres muy entretenidos te ayudan luego a poder estudiar. Y la tutora un encanto la verdad que te ayudan mucho

¡Buen día, Sandra!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te has sentido acompañada y que valoras tanto el trato recibido como el apoyo de tu tutora. También nos satisface que los talleres te resulten entretenidos y útiles para tu estudio. Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia formativa cercana, práctica y de calidad. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Raquel de CEAC

Mi tutora muy amable y atenta a mis…

Mi tutora muy amable y atenta a mis cuestiones acerca del grado, muy buen trabajo por su parte, por lo demás acerca del centro, deja bastante que desear.

¡Hola, Lindsey!

¡Gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con el trato y la atención de tu tutora, así como con el apoyo recibido en tus dudas sobre el grado.

Por otro lado, lamentamos que tu percepción sobre el centro no sea igual de positiva. Tomamos nota de tu comentario para poder revisarlo y seguir trabajando en mejorar la experiencia global. Si lo deseas, puedes ampliarnos más detalles para poder atender tu caso de forma más concreta.

Raquel de CEAC

La tutora, la única que merece la pena

La única razón por la que pongo las cinco estrellas es por mi tutora en la sede de Gijón, Paula.
Es un sol, siempre ha estado cuando he necesitado, ayudando en todo lo que fue posible y haciendo siempre lo que ha estado en su mano. Si algo ha merecido la pena en este curso, sin duda ha sido ella.
Por el contrario, el curso ha sido un completo desastre a manos de CEAC, en todo momento acciones y caso contradictorios y llevándonos sorpresas súper desagradables sobre la gestión del curso.
Un auténtico fracaso las gestiones del centro, desde no notificar algo tan importante como que el proyecto final es grupal, como hasta la pésima gestión de las prácticas. Por lo menos, en mi vivencia.

¡Buen día, Eri!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has contado con un acompañamiento tan cercano y constante por su parte.
En cuanto al resto de tu experiencia, lamentamos que la gestión del curso no haya estado a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de todo lo que comentas, ya que este tipo de feedback nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros procesos.

Agradecemos sinceramente que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle y valoramos especialmente tu reconocimiento al apoyo recibido durante el curso.