Banner for CEAC

CEAC Opiniones 1501

4,4

Considerando 791 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el personal, destacando la ayuda y el apoyo constante de los tutores, quienes resuelven dudas y guían el aprendizaje. La experiencia general de los usuarios es positiva, valorando la enseñanza, la atención y la facilidad de acceso al campus online. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la gestión de las prácticas, mencionando promesas incumplidas y falta de esfuerzo para conseguirlas. También hubo quejas sobre la falta de claridad en la información inicial, especialmente en relación con la oficialidad de los cursos y la gestión de bajas, donde algunos se vieron obligados a seguir pagando sin usar el servicio.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos destacan la atención, paciencia y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario. Muchos mencionan haber recibido... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Muchos clientes están satisfechos con la... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos elogian la... Ver más

Response time

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el tiempo de respuesta. Algunos clientes están... Ver más

Creo que es innecesario estar llendo todos los meses del curso para los controles mensuales porque si acabas los temas pronto estaras llendo siempre para repetir el mismo control en vez de otro nuevo... Ver más

Mi tutora ha sido fantástica, me ha ayudado mucho con la preparación de la,asignatura. Lo único que cambiaría sería los talleres, tendrían que decir con tiempo de que va a ser cada uno, que tema se v... Ver más

Por qué durante mi aprendizaje ..he recibido oportunamente toda la información y guía para continuar con mi estudio ..y gracias a eso he podido terminar mi curso con éxito

Considero que la enseñanza es muy buena, los maestros son muy entregados a su trabajo y siempre estan dispuestos a ayudarte en cualquier duda que puedas tener con respecto al ciclo. Mi tutpra Paula,... Ver más

1. 16 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 8 de las 15 mejores empresas en Centro de formación profesional
  3. 3 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  4. 16 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  5. 11 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  6. 10 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio

CEAC es un centro de formación para el empleo líder en el sector educativo. Llevamos más de 75 años trabajando con un único objetivo: proporcionarte todas las herramientas para que accedas al mercado de trabajo. Te ofrecemos ciclos de formación profesional de grado medio y superior, cursos técnicos y preparaciones para oposiciones, con el fin de que consigas un puesto cualificado.

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

El personal es muy agradable y todo ha…

El personal es muy agradable y todo ha sido muy excelente

3 de abril de 2026

¡Hola, Rachel!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has encontrado al personal agradable y el servicio excelente. Seguimos trabajando para mantener ese nivel de calidad. ¡Gracias por tu confianza!

Raquel de CEAC

Estoy estudiando a distancia un grado…

Estoy estudiando a distancia un grado superior en CEAC, el temario es llevadero y te proporcionan muchas ayudas, como las tutorías y seminarios. Este año mi tutora no me ha podido ayudar más, siempre estaba dispuesta a ayudar o explicar en cualquier inconveniente que me haya podido surgir. Por ello, el seguimiento ha sido perfecto y he sentido que se me ha ayudado de verdad.

¡Buen día, Diego!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con tu formación a distancia y que el temario, junto con las tutorías y seminarios, te está resultando útil. También nos alegra especialmente que valores tan positivamente el acompañamiento de tu tutora y el seguimiento recibido. ¡Comentarios como el tuyo reflejan el compromiso del equipo por ofrecer apoyo constante al alumnado!

Raquel de CEAC

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, porque en mi caso mi tutora Blanca, ha estado muy pendiente de mis mensajes para ayudarme en cualquier momento, es algo que se agradece mucho.

¡Hola, Liher!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has contado con el apoyo cercano de tu tutora. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Seguimiento mensual

Estoy haciendo el curso online pero tengo un seguimiento personal mensual en mi ciudad. La tutora que me asignaron muy simpática y siempre me ha resuelto las dudas muy rápido

¡Buen día, Elena!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con la modalidad online y el seguimiento presencial mensual. También nos satisface especialmente que valores la atención de tu tutora y la rapidez en la resolución de dudas. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer un acompañamiento cercano y eficaz durante toda tu formación!

Raquel de CEAC

Ha sido positiva en todo momento y con…

Ha sido positiva en todo momento y con buen trato siempre.
Solo pongo queja a los ponte a prueba de la plataforma porque hay muchas preguntas que están mal las respuestas o mal formuladas, pero ya está.

¡Hola, Alba!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has recibido siempre un buen trato. Tomamos nota de lo que comentas, ya que este tipo de feedback nos ayuda a seguir revisando y mejorando los contenidos.

Nos quedamos con tu valoración general positiva y seguimos a tu disposición para lo que necesites.

¡Un saludo!

Raquel de CEAC

Muy buena la experiencia!!

Muy buena la experiencia!!

¡Buen día, Alicia!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de satisfacción.

Tutora

La tutora del centro maravillosa

¡Hola, Ruben!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás tan satisfecha con la atención de tu tutora. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor acompañamiento en tu formación!

CEAC

Contacte con CEAC, por preparar una oposición, la experiencia primera ha sido muy positiva, Iván ; mi asesor, excelente, resolutivo, educado, muy cercano, ha resuelto mis dudas primeras y con sus consejos ha despejado el "paisaje", ya no se ve la tarea tan difícil.
Gracias por tan buena atención, recomiendo CEAC 100x100😜

¡Buen día, María!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva y que nuestro compañero ha podido ayudarte a resolver tus dudas y darte más claridad en este inicio del proceso. ¡Te agradecemos también la recomendación y te deseamos mucho éxito en tu preparación!

Raquel de CEAC

Mi experiencia ha sido muy buena en…

Mi experiencia ha sido muy buena en todos los sentidos, gracias a CEAC he tenido la suerte de poder estudiar lo que quería

¡Hola, Claudia!

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que CEAC te ha ayudado a formarte en lo que realmente querías estudiar. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional y en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Muy buena atencion

Muy buena atencion, buen material ,comunicación muy buena en caso de que haya dudas

4 de diciembre de 2025

¡Buen día, Ana!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con la atención recibida, el material y la comunicación ante cualquier duda. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de calidad y acompañamiento!

Raquel de CEAC

Las profesoras muy majas,siempre…

Las profesoras muy majas,siempre explican todo

¡Hola, Iratxe!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás satisfecha con las profesoras y que sus explicaciones te están ayudando en el aprendizaje. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

Raquel de CEAC

Realicé mi formación en auxiliar de…

Realicé mi formación en auxiliar de enfermería. Estoy muy contenta del temario, preparación y exámenes. Fui muy preparada al examen final.
Las prácticas también estuvieron muy bien, de hecho me dieron trabajo y seguir formándome en mis objetivos.
Estoy muy contenta y tengo muy bueno recuerdo de todo el equipo de campus training. Es especial con mi tutora Marta, que me ayudó y me escuchó en todos mis momentos. Le agradezco mucho la experiencia y el apoyo que tuve por parte de ella, y del resto de compañeros.
Lo recomiendo siempre si alguien conocido quiere estudiar.
Gracias por todo!! 🫶

¡Buen día, Sandra!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tu formación ha sido tan positiva y que te has sentido bien preparada para el examen final.

También nos llena de satisfacción saber que las prácticas han sido una gran oportunidad para ti y que incluso han dado paso a tu incorporación laboral y a seguir creciendo profesionalmente.

Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa y te agradecemos de corazón la recomendación. ¡Enhorabuena por todo tu logro!

Buenas soy alumno de CEAC

Buenas soy alumno de CEAC, hice el curso de repostería, mi experiencia con la parte práctica fue muy buena y aprendí mucho y los exámenes los hice bastante bien. La parte negativa fue la parte práctica, elegí hacer prácticas en un obrador de Murcia que se llama Confitería Consuegra, iba a realizar las 300 horas que son las máximas que se pueden para aprender todo lo que pudiera, al final baje mis horas a 150 ya que en ese obrador no aprendí nada. Mi experiencia fue la siguiente no me enseñaron casi nada de repostería ni de como hacer dulces (que era lo que yo quería aprender), me pusieron a meter pan congelado en el horno y a hacer pasteles de carne y de sesos y a picar carne y eso lo estuve haciendo todos los días, al final me puse a observar como hacían dulces ya que ellos no me enseñaron. En resumen si queréis aprender como hacer cosas saladas es vuestro obrador para hacer prácticas para aprender repostería buscaos otro sitio.

25 de marzo de 2026

¡Hola, Alberto!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la parte teórica del curso de repostería fue positiva y que te sentiste bien preparado en los exámenes. Lamentamos que las prácticas no hayan cumplido tus expectativas en cuanto a aprendizaje en repostería. Tomamos nota de tu comentario para revisarlo y seguir mejorando la adecuación de los centros colaboradores. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar la experiencia del alumnado.

Retomar estudios

Volver a estudiar después de muchos años cuesta y tener una persona a la que acudir con tus dudas y que te vaya guiando en el proceso es muy gratificante

4 de septiembre de 2025

¡Buen día, Ana!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el acompañamiento durante tu formación está siendo de ayuda, especialmente en un proceso como el de volver a estudiar después de tiempo. ¡Seguiremos trabajando para que siempre cuentes con el apoyo y la guía que necesitas!

Mi experiencia

Las profesofas muy majas y explican todo

¡Buen día, Alejandro!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con las profesoras y que sus explicaciones te resultan claras y útiles. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa!

Raquel de CEAC

Ha sido una buena experiencia

Ha sido una buena experiencia, por la cercanía y amabilidad de las personas que me han ayudado en todo este proceso.

3 de mayo de 2026

¡Hola, M Luz!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que has sentido cercanía y amabilidad por parte del equipo que te ha acompañado durante el proceso. ¡Gracias por tu confianza!

Raquel de CEAC

todas las herramientas que necesitas para educarte

Esta bien, pero siento que por razones personales no pude aprovecharlo mejor.

2 de mayo de 2026

¡Buen día, Daniel!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos que no hayas podido aprovecharlo al máximo por motivos personales. Aun así, nos alegra saber que tu valoración general es positiva. Si en algún momento decides retomarlo o necesitas apoyo, estaremos encantados de ayudarte para que puedas sacarle todo el partido a tu formación.

Excelente Patricia es una gran tutora

Excelente Patricia es una gran tutora

¡Hola, Sheiny!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás tan satisfecho/a con el acompañamiento de nuestra compañera. ¡Seguiremos aquí para apoyarte en todo lo que necesites!

Raquel de CEAC

Mi experiencia en este curso ha sido…

Mi experiencia en este curso ha sido maravillosa, tanto de mi tutora (María), como de todo el profesorado. Las clases virtuales son muy útiles además el temario es accesible y sencillo de estudiar.

¡Buen día, Meredith!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que el curso está siendo tan positivo para ti y que tanto tu tutora como el profesorado te han acompañado bien durante todo el proceso. También nos satisface que las clases virtuales y el temario te resulten útiles y accesibles. ¡Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo igual de buena!

Muy bien

Es mi primer curso estudiando con ellos y la verdad que muy bien. El material es fácil de seguir y cuando he tenido dudas, el personal me ha ayudado rápido. Buscaba una solución para estudiar a mi ritmo y esto me ha venido genial. Tambien destacar la profesionalidad y atención de Beatriz, siempre ayudando con lo que necesitemos.

¡Hola, Daniela!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu primer curso con nosotros está siendo tan positivo y que el material y la metodología te están permitiendo estudiar a tu ritmo. También nos satisface que hayas recibido una atención rápida y eficaz cuando has tenido dudas. ¡Estamos aquí para acompañarte en tu formación!