Ramassis d escrocs surtout n'achetez rien car après l'achat ces voleurs retirent indûment et mensuellement des petites sommes qui au final deviennent des grandes rivières fuyez ces malfaisants
Consulta las opiniones de los clientes
Chaussures commandées le 5 avril reçues ce jour. La qualité semble médiocre puisqu'il s'agissait soi-disant de soldes le prix de départ étant d'env. 135 €. Par contre prélèvement de 7,98 € sur ma car... Ver más
Baskets mauvaise qualité
J'ai commandé sur centrastores des baskets présentées comme orthopédiques, recommandées par d"'éminents" spécialistes. Prix :59 euros. Arrivées quelques semaines plus tard après 2 messages restés sans réponse. Mais ces baskets sont d'origine chinoise, de piètre qualité, mal finies, en plastique raide, pas confortables et ne valent pas le prix payé. Donc je me suis bien fait arnaquer et paie le prix de ma naïveté !Avis aux acheteurs tentés par ce site.
À fuir
J’aurais dû lire les avis avant de commander ! J’ai commandé les petits lapins le 4 avril et viens seulement de les recevoir après plusieurs relances (restées sans réponse) car je n’avais aucune information concernant le suivi de la livraison (livraison assurée par CIRRO Parcel). Les articles, assez décevants, ont été déposés dans ma boîte aux lettres alors que j’avais demandé une livraison à domicile et la porte de la boîte aux lettres a été fracturée. Le facteur n’étant pas encore passé, c’est un peu bizarre que seule ma boîte ait été saccagée. Maintenant je ne ferai plus confiance qu’à Amazon qui ne m’a jamais déçue.
Chaussures commandées le 5 avril reçues…
Par contre prélèvement de 7,98 € sur ma carte bancaire sans aucune explication....ayant lu vos avis tardivement, j'ai fait opposition à ma carte pour que ce prélèvement ne se reproduise pas !
Belle arnaque
Belle arnaque
Les objets ne correspondent pas à la photo de départ
Lentissimi
Temevo si trattasse di truffatori,viste altre recensioni e l'impossibilità di tracciare il pacco. Invece il pacco è arrivato, con molta calma....
Meglio così che truffati!
Commande non reçue et aucun retour du service client
J’ai passé une commande le 05/04/2025 sur ce site. À ce jour, je n’ai rien reçu, et malgré plusieurs messages envoyés, je n’ai obtenu aucune réponse.
Je regrette cette expérience et déconseille ce site tant que la situation n’est pas régularisée.
Mi accingevo a comprare il conglio da…
Mi accingevo a comprare il conglio da 34 euro ma non vedendo pay pal come metodo di pagamento accettato ho deciso di lasciare perdere.
Commande annulée et remboursée en 4 jours
J'ai commandé le 6 avril 2025 des lapins en peluches. J'ai vu que c'était un site frauduleux et je ne pouvais pas annuler ma commande. J'ai envoyé un mail pour annuler ma commande ce qui a bien été fait et le remboursement sur mon compte a bel et bien été effectué aujourd'hui le 10 avril 2025. Donc me concernant aucun souci avec ce site.
a éviter a tout prix!
a éviter a tout prix!
Vous commandez une paire de chaussures , il vous en livre 2 et ponctionne donc 2 X votre CB
Puis chaque mois ils continuent ,à vous prélever 10,05 euros et si vous ne surveillez pas vos relevés de CB vous ne regardez pas d'ou vient cette petite somme...Ce sont des voleurs et c'est une belle arnaque
AQ fuir à tout prix
bravi manipolatori ma da punto di vista…
bravi manipolatori ma da punto di vista tecnico l'operazione di acquisto mi ha lasciato immediatamente dei dubbi, quindi consultando in rete le recensioni ho trovato conferma della mancanza di affidabilità dei venditori.
So far
So far! I can see no good with this firm!! They don’t reply to your questions and when trying to return goods is a total nightmare!!!
Very disappointed!, I’ll never use them again and will tell my friends not to use them either!!
Gillian King
Site Arnaque
Comme tous les autres utilisateurs, j'ai été prélevé après mon achat de 7.99 Euros.
J'ai voulu retourner l'article à mes frais et n'ai jamais été remboursé, c'est clairement un site d'arnaque en ligne.
se sont des voleurs
je ne comprend pas cela fait 3mois que j ai recu les chaussures et encore tous les mois ils me prelevent 7euros99 donc j ai rendez vous a la banque pour arreter tous ca faire opposition et porter plaint
Les mêmes chaussures sont en ventes sur…
Les mêmes chaussures sont en ventes sur le site chinois Aliexpress au prix de CHF 23.20 ... !!!
Où est l'arnaque ?
achat le 24 fév d'un appareil LUMI…
achat le 24 fév d'un appareil LUMI BEAUTÉ du site CENTRASTORES LOGISTIQUE (débité du cpte le même jour) et reçu le 4 mars mais déception a la réception l'appareil dans la publicité est doté d'iodes de différentes couleurs selon la zone que l'on veut traiter mais qd on l'a dans les mains c'est un appareil a ultra sons pas d'iodes de différentes couleurs, un seul interrupteur fonctionne avec 2 piles AAA un mode d'emploi très succinct ! DÉCEVANT et 59.20€ avec les 3,...€ de garantie de livraison
Commande de chaussures de très belles…
Commande de chaussures de trèsbelles qualité pour homme. seul petit bémol, livraison un peu longue, mais la communication avec le service aprés vente est très rapide .
Escroquerie manifeste
Commande de chaussures passée le 26 janvier. Prélèvement immédiat du prix des chaussures, 59€, suivi d'un autre non autorisé et sans justificatif de 7,99€ ! Malgré mes différentes relances, pas de réponse, et pas de livraison. Obligée de mettre ma carte bancaire en opposition.
3 semaines plus tard, oh surprise, un colis est livré chez moi contenant des chaussures que je ne peux utiliser qu'en tant que pantoufles, accompagnées d'un curieux accessoire non commandé. Et aujourd'hui 26 février, nouvelle tentative de prélèvement 7,99 de Centrastore !
Ne commandez rien sur ce site escroc, et si malheureusement vous vous êtes fait avoir, mettez de toute urgence votre carte bancaire en opposition.
Commande passée en novembre 2024
Commande passée en novembre 2024. Débit quasi immédiat relances par mail sans réponse. La dernière un long message pour expliquer "qu'ils ont été victimes d'une cyber attaque ... et que mi février nous allons être livré !??"
Ce qui semble certain c'est la malhonnêteté de ce site escrot. Comment faire pour arrêter ces arnaques ? Rassembler toutes les victimes.
Impossible de suivre ma commande et pas…
Impossible de suivre ma commande et pas livré ESCROQUERIE
On se fait avoir
Une paire de chaussures commandé, payé et elles n'ont jamais été livrées!
La livraison a été annoncée pendant des semaines, finalement déclaration que c'était livré, mais il n'y avait pas de colis.
Pas de réponse sur l'email, aucune possibilité d'entrer en contact autrement.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.