Pongo esta rearma porque a mí me hubiera gustado saberlo. El algodón es muy fino, pero sobretodo el punto negativo es sin duda las costuras. Especialmente la cinturilla tiene runa costura muy fina q... Ver más
Me encanta los productos que se ofrecen, libres de plástico y con ingredientes totalmente naturales. Suelen tener precios poco asequibles, aunque hay que tener en cuenta que son de más larga duración,... Ver más
Me encantan los productos de escritura y dibujo. Buscaba alternativas sostenibles para mis ilustraciones, estaba cansada de bolígrafos de plástico y encontré Cero Residuo. Sus plumines y su tinta son... Ver más
Me gustan sus valores y los productos que tiene. El único problema es que muchas veces algunos de sus productos están fuera de stock. Por ejemplo quise comprar el champú para cuero cabelludo sensible... Ver más
Tienda Online Zero Waste orientada a ayudarte a reducir los residuos que se generan durante tu día a día. Productos para una vida sin plástico.
c/Congost 49 local, 08024, Barcelona, España
- 622957098
- info@ceroresiduo.com
- www.ceroresiduo.com
Calidad y rapidez
Somos usuarios frecuentes de la y tienda. La página funciona muy bien y los envíos llegan súper rápido.
Los productos como tal son de muy buena calidad (solemos comprar jabón en pastilla y champú/acondicionador sólidos).
Muy recomendable comprar en Cero Residuo
Muy satisfecha con mis compras
No puedo decir nada negativo de mis experiencias de compra en Cero Residuo. Encuentro los productos libres de plasticos que quiero para mi cocina y baño; la compra es sencilla y fiable; los envíos no tienen envoltorios añadidos y son reutilizados los materiales de otros usos; los plazos de entrega son muy satisfactorios. Recomiendo totalmente comprar en este negocio
Buenos productos ecológicos
Buenos productos. Envío rápido. Ofertas periódicas.
Es mi opinión
Todos los productos que he comprado son de buena calidad a la vez que respetuosos con el medio ambiente, el servicio rápido, el empaquetado acorde a dicho respeto y la atención muy buena.
Os felicito por ello.
Muy agradables
Rapidez y eficacia en el envío y entrega, detallistas y agradecidos.
Consumo responsable
Es lo que promete. Una tienda online donde te muestra alternativas al consumismo rápido y fácil. Los precios son justos, y la oferta es bastante amplia.
Buen producto y buen servicio.
Llego todo a tiempo y correctamente
Muy buen trato y el envío y los…
Muy buen trato y el envío y los productos genial. No soy compradora habitual suya pero tienen más variedad que otras tiendas y hay cosas que he tenido que recurrir aquí para conseguirlas porque no las tienen en mis establecimientos habituales, así que si quieres variedad aquí tienes de todo.
Servicio y productos, maravilloso!
El servicio y los productos son maravillosos!
He comprado varias veces y todo ha ido genial, repetiré. 100% recomendable.
Eficiencia y flexibilidad
Tras pagar el pedido me di cuenta de que había un cupón descuento para pedido superiores a una determinada cantidad y mandé un mensaje contando lo que había pasado. Me contestaron inmediatamente y me hicieron el descuento.
Productos eficaces
Los productos de limpieza que he probado funcionan muy bien, el embalaje es el mínimo y reciclable. Estoy encantada. Auqnue me gustaría conocer más sobre el modo de transporte.
El producto me encanta pero tardaron…
El producto me encanta pero tardaron mucho en la entrega sin avisar por email o RRSS.
el producto que compré no sirve para nada
Compré un producto que no sirve para nada.
La calidad de los productos me encanta
El pedido me ha llegado rápido y…
El pedido me ha llegado rápido y perfecto. Me ha encantado que reutilicen cajas. La atención muy buena también. Recomiendo esta tienda 100%!
Muy buenos productos
Muy buenos productos y la entrega es rápida.
Pondría una estrella más por coste
Trato personalizado-Productos con valor…
Trato personalizado-Productos con valor añadido
He hecho varios pedidos de material. Envíos perfectos en plazo y contenido. Productos especiales que no son fáciles de encontrar en otros lugares o puntos de venta. En uno de los pedidos, tuve que solicitar a posteriori la emisión de la factura y recibí un trato personalizado y una respuesta y solución inmediatas. En mi experiencia puedo definir esta empresa como inmejorable. A mí me han transmitido una forma de trabajar muy dedicada y atenta. Seguiré haciendo pedidos con ellos sin dudarlo. Muy recomendables
Me gustan los productos porque son naturales
Me gustan los productos porque son naturales !pero mi crítica constructiva Se basa en la recomendación al mejorar al usar Envases ,envoltorios y embalajes eco ,materiales sostenibles ! Respecto A las facturar y a las cartas del agradecimiento se pueden enviar en pdf Por e mail correos a los clientes eso sería Un gran Aporte más al cuido del Medio Ambiente porque todos respiramos el mismo aire y necesitamos que sea puro !!!!
Ojalá que esta recomendación se reflejara en todos negocios y no solo por online sino también en los negocios físicos !!!
Porque todo es posible !
Por un mundo mejor 🙏🌍💝✨un saludo
Por eso he creado Telegram Canal yGrupo Golden Earth MarryPo😉unidos somos más !!!!!!
Todos amamos la naturaleza ?Verdad !?porque no vamos a demostrarlo?!