La facilidad que tiene para sacar los grados superiores. Aun así, tienen cosas que mejorar, como los errores en la plataforma o que por ejemplo no avisan cuando hay un cambio de profesor y estamos 3 s... Ver más
CESUR es el centro oficial líder de la FP en España. Con más de 25 años de experiencia formando a profesionales, contamos con una amplia red de más de 35 centros en todo el territorio nacional. Impartimos más de 100 titulaciones de diversas familias profesionales que puedes estudiar tanto en modalidad presencial como online. Elige tu Grado Medio, Grado Superior o Curso de Especialización y entra al mercado laboral con formación práctica y adaptada al sector. ¿Sabes ya qué profesional quieres ser? ¡Te esperamos!
Calle Tomás Heredia, 12, 29001, Málaga, España
Suele responder en menos de 1 semana
Estoy tan contenta que ya estoy matriculada en un grado superior. Toda las facilidades. Todas las explicaciones necesarias. Videotutorias. Todo es mas facil con CESUR. Los profesores fantasticos. Tienen un lado muy humano. Gracias seguire estudiando con CESUR!!!!

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Estudiar en CESUR, ha sido bastante mejor de lo que me esperaba. La plataforma cuesta un poco hacerse con ella; pero en un par de días es fácil de navegar. El temario está pensado para hacerse en la plataforma, hay que hacer bastantes trabajos, pero es muy asequible. Acabo de terminar administración y finanzas y ahora a por DAW. Muy recomendado!!

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Estudiar el FP de Administración y Finanzas en Cesur fue una experiencia muy positiva. Desde el primer día encontré un ambiente cercano y profesional, con profesores muy implicados que siempre estuvieron dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda. La formación fue muy práctica y enfocada al mundo laboral, lo que me permitió adquirir conocimientos y habilidades que hoy puedo aplicar con confianza.
Además, el centro cuenta con buenos recursos y una organización que facilita el aprendizaje. Gracias a la calidad de la enseñanza y al apoyo recibido durante el curso, terminé mi formación con una buena preparación y mayores oportunidades para incorporarme al mercado laboral. Sin duda, recomendaría Cesur a cualquier persona que quiera estudiar Administración y Finanzas.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Por fin mi Módulo superior en Admin y finanzas. Lo he compaginado con dos hijos y un trabajo

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Me ha ayudado a formarme profesionalmente sin tener tanto tiempo libre, llevando una casa, un hijo, un trabajo de 40 horas semalanes, etc… en definitiva, se amoldan a tus circunstancias y parece muy fácil todo con ellos. Gracias

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Ha sido una experiencia genial, dada mi situación, hacerlo de manera online era la única forma de poder estudiar la FP que me interesaba y he finalizado muy contento con todo en general, ya sea plataforma o el profesorado. Recomendado al 100%

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Todo el material necesario y las tutorias muy eficientes.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Mi experiencia en Cesur ha sido la mejor decisión que he tomado. He realizado y completado con éxito mi ciclo formativo de grado medio, con mucha ilusión y facilidades que me han proporcionado desde el centro. Recomiendo mucho este centro. Muchísimas gracias por todo!

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
A pesar de ser online los profesores estaban presentes en cada momento, una mejora seria que los alumnos online también tuvieran un evento presencial para recoger el titulo al menos.
Marta Ariza Holgado

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Acabo de finalizar el grado superior de DAM con Cesur, los aspectos más reseñables serían:
100% online salvo exámenes finales, que son un fin de semana a final de curso, así que es muy óptimo para personas que trabajen incluso a turnos, como en mi caso, que hasta las prácticas fueron online.
Cada asignatura está dividida en temas, con diapositivas y un ejercicio evaluable. A veces los temarios están desactualizados (mencionando 2010 como si fuera futuro o el tremendo crecimiento "actual" de blackberry). Para realizar los ejercicios no sirve solo el temario, hay que investigar por otros medios, a mi me sirvió para aprender incluso aspectos que no se mencionaban en el temario, pero entiendo que no todo el mundo opine como yo.
Respecto a profesores: Cambian mucho, hay algunos que te corrigen los ejercicios en un par de horas y muy atentos a cualquier mensaje y otros que tardan meses, lo que te complica bastante saber como llevas la asignatura.
Respecto a dudas, yo solo he tenido 3 dudas durante los 2 años, de las cuales las respuestas fueron: " ya lo veremos más adelante", "eso no lo necesitas para el ejercicio" y "no sé como se hace, los ejercicios los pone Cesur", las 2 primeras las aprendí con el tiempo y la tercera pues....he terminado el fp sin saber solucionar la condición de carrera. (Hablo de distintos profesores)
También me parece interesante le mencionar que en el proceso de inscripción, ellos me recomendaron coger el curso normal y no el premium porque ya tenía formación relacionada. En mi caso no intentaron venderme lo más caro.
Con el plan básico no he tenido ninguna tutoría relacionada con la materia, solo para explicar cómo funciona la plataforma o como son los exámenes, de temario 0.
En lo que se refiere a secretaría no he tenido ningun problema, siempre me han respondido rápido y bien.
He terminado mi FP y he aprendido mientras trabajaba, me quedo con lo importante. Para quien necesite estudiar a distancia sin horarios está genial, te ayudan a obtener el título, pero para aprender vas a necesitar mucho más que el campus online de Cesur.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Una academia muy buena para hacer estudios a distancia, con profesores muy atentos y temarios actualizados, la secretaría del centro te atiende de momento y resuelven cualquier duda.
El ciclo completo sale muy bien de precio y es una buena inversión para asegurar un buen futuro. Sin duda recomendaría Cesur a cualquier amigo o familiar que quiera seguir formándose profesionalmente.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Bueno fue todo muy cómodo eh se explicaba todo bastante bien pude realizar los trabajos de manera agradable y todo lo que nos habían no entendía me lo explicaban de una forma bastante buena con lo cual no fue muy difícil el curso y a la gente se

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Todo muy rápido en los trámites, buena atención, en lo particular no presente ningún inconveniente.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
He aprendido mucho tanto en el área comercial como en las practicas he desarrollado nuevas herramientas de trabajo

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Mi experiencia en general ha sido buena ya que la modalidad online me gusta porque puedo planificarme como quiera, facilidades a la hora de exámenes y tareas… bien
Respecto a la plataforma es verdad que tenía muchos fallos y a la hora de los exámenes se saturaba y creaba mucha ansiedad

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Mi experiencia con Cesur ha ido muy buena ya que me ha ayudado a obtener un título y poder dedicarme a lo que me gusta. El método de estudio ha sido muy accesible sobre todo para las personas que trabajamos y no podemos ir a clases presenciales.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Gracias por estos dos años de estudio, ha sido una plataforma fácil de estudiar a distancia, pude compaginar trabajo y conciliación, los temarios muy amenos, los exámenes y trabajos genial, pero lo mejor el profesorado.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
Mi nombre es Lucía González Estepa y he estudiado con Cesur TSEI, recomiendo Cesur a toda persona interesada ya que aportan muchas facilidades y comodidad sin dejar de aportar todo el conocimiento necesario.
Si algún día decido hacer otro FP repetiré con ellos sin duda.

Respuesta de CESUR. Tu Centro Oficial de Formación Profesional
He estado muy cómodo y he aprendido mucho, estoy bastante contento!