SCHIFO! Davvero pessimi, dovrebbero buttarvi fuori dal mercato a pedate nel sedere. Ho acquistato un frigorifero da Mediaworld e il pacco è stato spedito il 15/04 con consegna prevista il 20/04. Ad... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il peggior corriere espresso mai visto prima. Hanno in carico la mia spedizione per un ordine effettuato da Mediaworld Online dall'8 aprile 2026 e ad oggi 17 aprile 2026 risulta in giacenza presso... Ver más
Ho ordinato un televisore alla mediaword e Ceva mi ha scritto il giorno stesso per programmare la consegna. Mi ha proposto una data e come fascia oraria 9:00/18:00 che però era troppo larga per me,... Ver más
Super sketchy company. They called an left an obscure voicemail saying they were delivering an order on behalf of "your delivery order." When I finally got through to a human, they refused to verify w... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Strada 3 Palazzo B 5, 20090, Assago, Italia
- www.cevalogistics.com
IMBARAZZANTI
Peccato non si possano dare - (meno) 5 stelle!
Prodotto mai arrivato, svariati tentativi di chiamarli ( molte volte al giorno per settimane ) e mai ricevuto risposta.
Una presa per il c..o infinita.
Veramente PESSIMI!
SPARITI NEL NULLA
Purtroppo, solo ora leggo tutte queste recensioni negative. Anche per me: acquisto effettuato su mediaworld online, con merce affidata al corriere Ceva logistics, pessimo con tempi di consegna biblici e spariti nel nulla! Mi hanno chiamato il 17 dicembre, dicendomi che avrebbero consegnato il giorno successivo, tra le 11 e le 16. Il 18 mi chiamano per dirmi che avevano avuto un problema col mezzo, perciò avrebbero consegnato il giorno successivo (ieri). Ieri non è arrivato nulla, ho fatto decine di chiamate al numero da cui mi avevano contattato e SONO SPARITI NEL NULLA! Nessuna risposta! Tracking inutile e non c' è servizio clienti da contattare. Senza contare che ho smontato il vecchio frigorifero (che era ad incasso) che devono ritirare, con annesso mobile, per fare spazio e sono 2 GG che sono senza frigorifero, praticamente. Passato giornate intere a casa in attesa e non si degnano nemmeno di rispondere. Non capisco come mediaworld possa affidare la propria merce ad aziende inaffidabili!
VERGOGNOSO
Una stella è anche troppo. Ordinato una lavatrice il 30 novembre, fattura ricevuta il 2 dicembre con consegna prevista il 19 dicembre. Della lavatrice nemmeno l'ombra. Abbiamo contattato il servizio clienti Mediaworld stamattina 20 e hanno detto che la consegna è prevista per il 29 dicembre. Dal corriere CEVA nessuna informazione, il tracking non funziona, al telefono non rispondono. Non so più cosa pensare. Mi unisco al coro di indignazione è UNA VERGOGNA! MAI PIÙ!
Aggiorno recensione: ad oggi 13 gennaio 2026, dopo 43 giorni dall' ordine, della mia lavatrice nessuna traccia. Domani ci rivolgiamo ad un legale per una denuncia...
Forno ordinato il 23/11/2025
Forno ordinato il 23/11/2025, dopo avere spostato la data di consegna 2 volte e aver oltrepassato la data di consegna indicata da Mediaworld, non è ancora arrivato nulla (data odierna 19/12/2025). Data di consegna riposizionato al 23/12 forse! Corriere impossibile da contattare.
Ordine Mediaword del 21 novembre
Ordine Mediaword del 21 novembre, 1 lavatrice e una asciugatrice, consegna prevista per il 26/11 MASSIMO IL 5/12 ad oggi 19/12 non sono riuscita ad avere un minimo di informazione sulla data delle consegna, scandalosi. Sia Mediaword che il corriere, mai piu
totale indignazione
Non posso che unirmi al coro di indignazione e delusione per tale servizio... Pessimo. Tracking inesistente... Assistenza pure. Acquisto su Mediaworld online... Che tristezza. È il 2025 e davvero permettiamo a questa gente di lavorare così?
Esperienza pessima .ho ordinato la…
Esperienza pessima .ho ordinato la lavatrice da mediaworld il 30 novembre e sul sito di Ceva mi dava la consegna prevista il 11 dicembre .il giorno previsto non si è presentato e non si è sentito nessuno e sul sito la data ha slittato magicamente a 29 dicembre .poi mi hanno chiamato e siamo messi d’accordo per oggi pomeriggio ma non mi hanno installato niente perché siccome dovevano portare via lavatrice vecchia hanno detto che non sono obbligati a sollevarla visto che non ci passava . E quindi mi lasciavano quella vecchia dove stava e quella nuova in corridorio .ma io cosa ci facevo ?come facevo da sola cambiarla?allora ho dovuto rifiutare l’ordine e farla portare via .ma da nessuna parte era scritto che non potevano sollevare la lavatrice nemmeno 10 cm .e così sono rimasta senza lavatrice sotto Natale
Terrificanti!!!!
Terrificanti!!!!
Non consegnano!!
Consegna programmata per il 17 ..
senza aggiornamenti.
Dopo 2 giorni nessuno chiama , e nessuno consegna e l'aggiornamento rimane con la consegna MANCATA!!
Non si possono contattare!
Una cosa immonda!!
Ho ordinato da Mediaworld il 31 novembre..
Dopo quasi 3 settimane ancora nulla! E tutti morti con una data di consegna mancata e nessun aggiornamento...
Ordino il 30 di Novembre una…
Ordino il 30 di Novembre una asciugatrice da Mediaworld con consegna prevista per il 19 Dicembre. Ricevo mail di conferma e successivamente di spedizione. Cerco di tenere monitorata la spedizione ma dal sito di CEVA non è possibile capire lo stato. Riesco a risalire al nome di un corriere di Roma (Di Pietro logistic) e provo dal sito a verificare la data prevista di consegna che risulta essere il 24/12/2025 alle 23:59. Essendo la previsione in prossimità della mezzanotte della sera di Natale mi preoccupo che il loro corriere possa entrare in conflitto con Papà Natale e che tra i due possa nascere una lite su chi fa cosa. Cose del tipo "io ho parcheggiato le renne per primo e tu mi hai chiuso il passaggio..." cose così. Il sito di Di Pietro sembra essere stato sviluppato da mio figlio di 6 anni perché il link per contattare il servizio clienti è nascosto dietro un banner e dopo aver compilato la mia richiesta corredata dalla mia mail mi compare un messaggio in rosso per comunicarmi che il la mia richiesta non può essere processata. Devo quindi ricredermi di aver sovrastimato l'età del web designer o per lo meno le competenze. Allora mi armo di sana pazienza e la mattina del 18 Dicembre, in piena crisi di pianto di mia moglie tra le cataste di panni da asciugare, chiamo il 0666181270 per tre ore buone. Sempre a vuoto. Aspetto quindi le 18:00, sicuro che il giorno successivo la consegna non sarà effettuata e annullo l'ordine. E' evidente che Mediaworld debba scegliere con maggiore cura a chi affidare le spedizioni. Vedo che la sfilza di chi ha annullato gli ordini su Trustpilot è lunga e corposa. E non si tratta solo di tempi biblici per le consegne ma di una mancanza di comunicazione e un attenzione per il cliente che sfiora il menefreghismo. Buon Natale!
È un incubo assoluto
È un incubo assoluto, orribile esperienza con mediaworld e con questo corriere. Dobbiamo fare la denuncia a questi maledetti. A distanza di 1 mese dal pagamento, non si sa dove è finito il frigo che ho ordinato, tracking che non funziona, cambia la data prevista di consegna in continuazione. Nessun rispetto per i clienti. Mai più con mediaworld e con questo corriere incompetenti.
Esperienza agghiacciante
Esperienza agghiacciante! Acquistata lavatrice su MediaWorld per sostituire elettrodomestico rotto il 1 dicembre 2026, consegna prevista per il 12/12/2025 al massimo, ad oggi, nonostante i ripetuti tickets aperti la mia lavatrice è bloccata in un deposito a pochi chilometri dalla mia abitazione perché cevalogistics o MediaWorld (rimbalzo di responsabilità e il cliente aspetta) ha disposto la giacenza. Il prodotto è stato già integralmente pagato e « sequestrato » dal corriere
Mai più MediaWorld, mai più cevalogistics
Orribile
Ordine su mediaworld del 21/11/25 mai arrivato.
Oggi mi è arrivato annullamento dell’ordine per un disguido nella consegna e il mio prodotto non è più disponibile. Vergognoso
POCO RISPETTO PER CLIENTI
PESSIMA! Anche se ripeto cose che hanno scritto anche gli sltri utenti: Non capisco come una azienda come Mediaworld si possa affidare a questo corriere. Dopo settimane di attesa, ieri 16.12.2025, ci avvisano che il frigorifero, acquistato per Black Friday, arriverà oggi 14:00 - 18.00. Svuoto il frigo, sbrino, asciugo, per non creare problemi a loro. Sto tutto il pomeriggio in attesa, alle 17:40 chiamano per avvisare che arriveranno un pò in ritardo. SONO LE 20:27 🤬 e nessuno si é visto.
Consegna di un frigorifero acquistato su MD ONLINE.
Dopo un mancato appuntamento ieri 17/12/'25 per un errore nel trascrivere il mio numero di cellulare, (ovviamente risultava inesistente), via email abbiamo risolto tutto dando loro il numero di cellulare corretto. Oggi si sono prodigati a consegnarmi nella prima mattinata il frigorifero da me ordinato venerdì scorso su MD ONLINE. È arrivato intatto senza alcun danno e sono molto soddisfatto 👍💪. Non ho dato 5 stelle per il contrattempo subito ieri, perché mi hanno dato l'appuntamento ma non sono riusciti a contattarmi telefonicamente (io ho comunicato correttamente il mio numero di cellulare al momento dell'ordine con la MD e ci siamo salvati per mezzo dell'email).
Follia pura
No ma veramente. Ma Mediaword è impazzita ad affidare pacchi a sta gente??? 5 telefonate a Mediaworld e mi rispondono dell'Albania... telefonate al corriere e nessuno risponde. Consegna prevista il 5 siamo 17 dicembre e silenzio assoluto. Tracking che sembra una barzelletta... Mandata una pec a Mediaword. Speriamo si sveglino.
Da denuncia
Da denuncia, è un mese che attendo il forno comprato su media word ma non si sa dove si trova, i soldi però li hanno presi subito, il natale si avvicina e so come fare senza forno. Non comprate on line da media word.
Mi ritrovo anche io a scrivere la mia…
Mi ritrovo anche io a scrivere la mia pessima esperienza con Mediaworld -Ceva Logistica. Acquistato un frigorifero il 24/11/2025, ad oggi 17/12/2025 non è ancora arrivato, anzi non si sa nemmeno dove sia, poiché dal mio account Mediaworld è sparito anche il tracking, compare solo la scritto ordine in corso. So soltanto che è stato consegnato al corriere il 27/11. Per fortuna ho fatto l'ordine senza il bonus elettrodomestici, così riuscirò ad annullarlo senza perderci niente. Ora contatterò Findomestic per annullare il finanziamento. Mai più acquisti con Mediaworld, dovrebbero affidarsi a persone più competenti
Very good experience
I was very hesitant when I ordered an item and saw all the reviews of this delivery service. However my experience was not like the negative ones, I was asked to confirm a delivery date, I was provided a time frame. On the day of delivery I called to see if they could let me know where I was on the schedule as I needed to pop out, they called the driver and found out for me. Only comment I would make is the online tracking didn't update otherwise would give 5 stars. The two guys handled the item with care and it was well packaged but unfortunately I don't think it was checked before being shipped and was cracked and damaged!
Ordinato su Amazon 28 novembre con data…
Ordinato su Amazon 28 novembre con data di consegna 5 dicembre mai visto né sentito nessuno.. non rispondono al telefono e mediaworld non fa niente per aiutarti scandalosi entrambi.. chiederò il rimborso perché non ne voglio più sapere
Ho acquistato una lavastoviglie in data…
Ho acquistato una lavastoviglie in data 20 novembre.
Ad oggi, 16 dicembre, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione riguardo la data di consegna.
Ho contattato più volte il servizio clienti MediaWorld, sia telefonicamente sia tramite email, ma senza ottenere risposte concrete.
Mi è stato inoltre impossibile contattare direttamente il corriere.
Ritengo questo comportamento poco professionale e inaccettabile, considerando il tempo trascorso dall’acquisto e la totale mancanza di informazioni.
PESSIMI ENTRAMBI!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.