2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Garage a fuir

Garage a fuir, des arnaqueurs lors de la signature lisez. Bien le document de restitution de la voiture nous avons convenu d'un forfait kilométrique avant l'achat c'est pas le même sur le document nous avons été naïf on s'est fait avoir.

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d’une Jeep Renegade en décembre…

Achat d’une Jeep Renegade en décembre 2024 deux jours après l’achat, les ennuis commencent voyons orange allumer défaut moteur, Monsieur Pierre Chassay me conseille de l’emmener au garage le plus proche de chez nous pour pas prendre le risque de rouler qu’un voyant moteur orange ce que l’on fait bien sûr, ensuite lui expliquons que le garage ne trouve pas la panne qu’il s’agirait d’une panne bien plus grave. Demandons la reprise du véhicule mais sans succès. Donc à ce jour le 18 novembre 2025, nous avons toujours pas récupéré notre voiture. Heureusement, nous avions une protection juridique plus un avocat bien sûr à nos frais, l’audience a eu lieu le 17 novembre pour annulation de la vente, vis caché contre Monsieur Pierre, Chassay automobile nous avons plus de 17 000 € sur un parking sur lesquels nous pouvons pas utiliser les bienfaits du véhicule ! Attention à ce Garage ça couvre la fraude et l’arnaque nous sommes très mécontents. C’est un service déplorable, nous irons jusqu’au bout pour faire valoir nos droits.

23 de diciembre de 2024

De vrais rigolos…

De vrais rigolos…

Demande de devis d’entretien classique pour une Chevrolet Corvette C7.
Ne prennent que les véhicules ayant été suivis dans le réseau !
C’est vrai qu’ils existent beaucoup de concessionnaires Chevrolet en France…

Puis on me parle d’American Car City.. (qui ne prennent que celle qui ont vendu).

Du coup on fait quoi ? On roule sans faire l’entretien ?….

Un discours vraiment abusé.

18 de agosto de 2025

A FUIRE!!!

A FUIRE!!!
M Romain Chassay, vous devez changer le nom de votre entreprise. Je vous propose “ Arnaque Automobile”.
Verifiez la voiture très,très bien avant de signer et lisez avant toute les documents que ils vous donnent, mais ça sera mieux si vous choisissez un autre garage.
Quel r a d i n tu dois etre pour remplecer le pneus d'origine (avec Nexen) et les essuie-glace?! Une voiture avec 50km au bord doit avoir tout impec! Je reviens apres un control technique si j'aurais encore des "bonnes nouvelles"
Leur prix vient avec l’arnaque.
300 avis positifs sur google, une blague!

21 de agosto de 2024

Arnaqueurs professionnels

Ce sont des professionnels du sur financement pourtant illégal.
Arnaquer leurs clients ne leur pose aucun problème. Ils sont sans scrupules.
Pression à la signature si le client commence à comprendre l’arnaque.
Vérifier scrupuleusement votre financement avant signature.
Pour nous ce fut une expérience cauchemardesque avec une somme de 45000 euros à verser en plus pour solder notre LOA
J’appelle cela du vol

14 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d un véhicule haut de gamme chez…

Achat d un véhicule haut de gamme chez eux , très bon accueil , courtoisie mais des qu il ait apparu des problèmes sur le véhicule leur pseudo garantie n a pas fonctionnee …. L arnaque est la : prix élevé mais pas de sav … faites attention

2 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.