Comunicazioni inesistenti senza contare la solfa del Rob inutile. Ti fanno pagare tutto anche l aria per digitare . Mandi avvisi di variazione indirizzo e loro non aggiornano così rimani senza carte!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Servizio clienti pessimo e personale arrogante e maleducato non rivolto a risolvere le problematiche dei correntisti. Nel mio caso, sono stati capaci di fare scadere la scheda bancomat, nonostante le... Ver más
Confermo le recensioni pessime. Servizio clienti pessimo, assistenza telefonica pessima condita da un tocco di arroganza. Classico modello americano che non si interessa delle persone. Speriamo che vi... Ver más
Assolutamente negativa una banca inutile che si inventa di sana pianta qualsiasi cosa pur di far perdere tempo ai correntisti. Tra l’altro offrono un servizio a pagamento viste le pretese che hanno do... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vivi la vita con CheBanca! La banca per tutti del Gruppo Mediobanca.
Información de contacto
chiusura conto tascabile
E' necessario evidenziare che il progetto nato oltre 15 anni fa è miseramente chiuso. Doveva essere una banca innovativa ora sparisce dal 15/1/24 cambiando nome. Il conto tascabile, veramente interessante è stato soppresso, al Contact center sono scarica barilie e poco cortesi, su trustpilot non commentano e non vanno ad assistere i clienti che si lamentano, menefreghismo assoluto. La ricaricabile internazionale che sostituisce il conto tascabile non è neppure collegabile al conto corrente. Un consiglio chiudete la Banca e vendete gli sportelli, se li vogliono.
Pubblicità ingannevole sui tassi di…
Pubblicità ingannevole sui tassi di interesse. prima di investire una somma, contatto l'assistenza e chi mi risponde mi conferma che il tasso di interesse per i conti depositi e in promozione fino a fine anno al 4%. Trasferisco l'importo sul conto deposito, e scopro che non è così...ricontatto l'assistenza a chi mi risponde mi fa una supercazzola dicendo che la promozione è solo per i nuovi clienti...quindi fate molta attenzione alle loro publicità
Banca inutile da chiuderer…
Banca inutile da chiudere call center ognuno da risposta diversa vuole fare solo raccolta ha perso la missione di banca se chiude fa un piacere alla collettività
Questa banca manda messaggi errati e in ritardo
Ho segnalato più volte alla banca che gli avvisi che manda non sono precisi e molte volte arrivano il giorno successivo. Io faccio spesso dei giroconto e sposto i soldi dal conto corrente al conto deposito per evitare di avere la giacenza media di 5000 €. Ogni volta mi arriva un messaggio con l'indicazione di una esecuzione di un BONIFICO. Un bonifico sono soldi che escono dal conto invece il giroconto i soli rimangono li e l'avviso dovrebbe essere corretto. Altra cosa ridicola e che gli avvisi arrivano con molto ritardo, anche il giorno successivo
Dopo anni come correntista mi hanno…
Dopo anni come correntista mi hanno telefonato il giorno 13 del mese quando ero a casa Con 39 di febbre (persona maleducata senza tra l'altro qualificarsi) dicendomi che mi avrebbero bloccato la carta di credito subito in quanto non c'erano fond che potessero coprire l'addebito della carta di credito di metà mese...Questo perché ho trasferito tutto in altra banca ma la carta di credito non era ancora disattivata per motivi logicii tecnici.
Ovviamente entro 2 giornicioe alla scademza ho coperto l'addebito!!!!!
Questo blocco mi ha provocato danni in quanto avevo delle utenze collegate.
Tenete in considerazione che mai ho avuto premi con nessuna banca (sono figlio di un bancario dirigente ), ho un lavoro fisso da 30 anni, un buono stipendio e appartamenti di proprietà!!! per fortuna che ho trovato un altra banca molto migliore!
Ho letto altre recensioni simili... Evidentemente è un loro modus operandi.
Addio
Evoluzione discendente
Evoluzione discendente quella di Chebanca. Partita bene, hai poi trasformato i consulenti in piazzisti ed i guadagni in perdite. Complicazioni procedurali rendono la chiusura del conto un'intollerabile sofferenza.
Banca in rovina
Iniziata come banca rivoluzionaria e digitale, è ormai in rovina, assistenza assente a qualsiasi ora del giorno, anche per i propri correntisti, investitori e risparmiatori storici! Mi dispiace di essere vincolato a loro per il mutuo, per tutto il resto già cambiato banca.
Lasciate perdere questa banca se volete…
Lasciate perdere questa banca se volete un contatto umano per parlare di problematiche riguardo al conto o carte è impossibile parlarci , tutto il giorno che tento con vari numeri ma nulla , si sente solo l'attesa registrata e basta nulla più, da stamattina che tento a ora che sono le 18.00 nessun modo di parlare....lasciate perdere se volete un consiglio....
Servizio clienti completamente inutule…
Servizio clienti completamente inutule con personale incompetente. Tempi di attesa lunghissimi e non risolvono il problema dell'utente.
Per resettare la strong autentication l'operatrice pretendeva la data dell'ultima volta che avevo contattato il servizio clienti.
Che il servizio home banking fa schifo! Oltre 30 minuti di attesa per poter parlare con un operatore perché l'app non va e quindi essendo una banca online è fondamentale che funzioni.
Schifo.
Oltre 30 minuti di attesa per poter parlare con un operatore, che poi non risponde e butta giù la chiamata.
Essendo una banca principalmente online è fondamentale che l'app funzioni ma se non lo fa, è proprio impossibile accedere, come si fa? Chiami l'assistenza clienti! Ma se non funziona? Niente ti rassegni e fai una bella recensione per far sapere a futuri potenziali clienti che è meglio se guardano altrove, Che Banca NON FUNZIONA (tutta).
Per me è NO
Lo sportello automatico non funziona quasi mai. E' incredibile che siamo nel 2023 e ci siano questi malfunzionamenti così frequentemente.
Causano un disagio profondo ai clienti.
Stessa cosa l'app. La sera, da una certa ora, è indisponibile.
Anno nuovo cambiero' banca perchè per me è indispensabile poter fare le operazioni on line ed accedere all'ATM quando ne ho bisogno.
Questa banca ha sempre puntato su una…
Questa banca ha sempre puntato su una clientela di un certo livello, interessata al risparmio più che al mutuo o all'investimento e soprattutto capace e preparata nell'utilizzo di tecnologia digitale. Probabilmente chi lascia recensioni negative fa bene a cambiare banca. Probabilmente ha sbagliato istituto. Il conto deposito offre periodicamente un ottimo tasso promozionale. Mi hanno rilasciato una carta di credito collegata a conto premier. Tutto richiesto on line e senza perdere tempo in sede. Chebanca offre tutto ciò che desidera un moderno risparmiatore.
Notifiche Ritardate e CC
Con CB!, posso dire che mi trovo +- bene, ma ci sono due (2) punti, che vorrei sottolineare.
Da cliente, posso dire che l’app (iOS), ha una buona grafica, però funzionalmente, ha dei problemi, tipo, le notifiche, arrivano in ritardo, tipo ricevo un bonifico al mattino, però mi risulta, lato APN (Notifica Push), in ritardo, tipo, verso le 5/6 PM, quindi NON sono per niente reattive, invece in altre app, Moderne, quindi Fintech e non banche tradizionali, dove se, i.e, se ricevi un BB immediato alle ore 3:00 PM, subito, praticamente ti arriva.
Altra nota negativa, sono la ricezione di BB, dove se la banca trad/moderna, che te lo fa (i.e, stipendio e/o altri), (!=) non è la stessa, CheBanca, NON accetta BB immediati.. peccato.. ma è comunque una cosa negativa.
Secondo punto, riguarda la Carta di Credito, che, dove ho uno stipendio di 2K € / mese, la CC emessa, ha un cap di 1000.00 €, però, HO fatto richiesta, dopo + di un anno, di cambiare il tetto massimo a 1500.00 €, anche perché, in più di un’occasione, ho dovuto ANNULLARE il noleggio di una macchina, perché la carta ha un tetto Troppo basso, e quindi??
Quindi mi dispiace dirlo ma, mi sa che chiuderò il conto, se no cosi non si può procedere.
volevo mettere zero stelle ma non si…
volevo mettere zero stelle ma non si può, ho acceso un conto deposito circa 1 anno fa, pratica assolutamente assurda per la quantità di documenti e procedure (devi anche scaricare un'app) codice di acceso, password, pin, pin smart app ecc ecc c'e' la impazzire calcolando che il conto è cointestato. La cosa peggiore è ritornare in possesso dei Vs. soldi (app, telefono, pin... codice sblocco..) servizio clienti UNA BARZELLETTA chiami ti rispondono persone diverse che non sanno quasi nulla o comunque ti dicono cose che poi scopri non essere corrette. MAI PIU' !!!!
Il servizio è peggiorato
Il servizio è peggiorato, la carta ricaricabile che era uno dei loro punti di forza è stata dismessa.
Il servizio clienti è peggiorato, il BOT presente all'interno dell'app non sempre fornisce le informazioni corrette.
Impossibile scaricare i materiali dell'archivio è sempre necessario collegarsi dal pc ed accedere al sito web e successivamente all'area riservata.
Se l'obiettivo della banca è quello di perdere clienti ci stanno riuscendo egregiamente.
Peggiorato il servizio anzichè migliorarlo
Dopo tanti anni in cui mi sono sempre trovato bene, chebanca ha pensato bene di complicare le cose e peggiorare il servizio offerto. Hanno tolto la loro carta ricaricabile e ci hanno proposto la carta nexi che ho preso. Prima per ricaricare la carta bastava un giroconto e in pochi secondi i soldi erano sulla carta. Adesso per caricarla bisogna accedere a chebanca, poi accedere al circuito nexi e fare un bonifico che arriva dopo 1 o 2 giorni, oppure ricaricare da un tabacchino che costerà tra 2 e 2,50 €. La cosa assurda è che la carta di debito è sempre nexi, quindi la ricarica dovrebbe essere un giroconto e invece vengono considerati come 2 circuiti diversi. Mi sento preso in giro, se volevano perdere clienti, questa è un’ottima mossa.
Cercate Istituto più serio...
Cercate Istituto più serio...
Da anni metto in pagamento regolarmente le deleghe F24 per onorare il saldo delle tasse e dell'IVA ma in Agosto 2023 la delega viene rifiutata e dopo vari tentativi sono costretto a saldare l'importo in Filiale in ritardo. Risultato: sanzione con interessi a causa del malfunzionamento del sito! Chiesto rimborso alla Banca che mi addossa la colpa...
Conto Tascabile
Mi ritrovo una informativa di CheBanca, con la quale mi viene comunicato che da fine mese di Novembre, la Carta Conto Tascabile, che usavo come prepagata, non sarà più in funzione. Chiedo una prepagata diversa, ma mi viene comunicato che non l'unica è del circuito Nexi.
Il vantaggio della Carta Conto Tascabile era che la si poteva ricaricare in qualsiasi momento, dal proprio conto corrente, con un semplice giroconto. Con la nuova carta prepagata la ricarica è dal tabacchi o a mezzo bonifico, con uno/due giorni di attesa. Perciò addio ad una ricarica immediata senza dover andare dal tabacchi . Perchè quando c'è un servizio che funziona lo cambiano? Mi sa che avranno un altro cliente che li lascerà.
Mi dispiace che non ci sia lo 0
Mi dispiace che non ci sia lo 0
Impossibile gestire il conto con gli operatori, che sono degli incapaci....
Mi sono cambiato a Fineco, e raccomando a tutti il cambio.
Ho trovato sempre soddisfacente e ben…
Ho trovato sempre soddisfacente e ben fatta l'app. Non capisco tutte queste recensioni negative che leggo...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.