Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comunicazioni inesistenti senza contare la solfa del Rob inutile. Ti fanno pagare tutto anche l aria per digitare . Mandi avvisi di variazione indirizzo e loro non aggiornano così rimani senza carte!... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio clienti pessimo e personale arrogante e maleducato non rivolto a risolvere le problematiche dei correntisti. Nel mio caso, sono stati capaci di fare scadere la scheda bancomat, nonostante le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Confermo le recensioni pessime. Servizio clienti pessimo, assistenza telefonica pessima condita da un tocco di arroganza. Classico modello americano che non si interessa delle persone. Speriamo che vi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vivi la vita con CheBanca! La banca per tutti del Gruppo Mediobanca.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza terrificante per una richiesta Mutuo

Giunti a questa banca attraverso un sito di consulenza online, ci veniva garantita la rapida risoluzione della pratica. Mai vista banca più cavillosa e in cerca di peli nell'uovo, due redditi, un affitto e un ulteriore immobile da dare in garanzia non sono stati sufficienti a questa vergognosa Banca per concedere l'approvazione di un mutuo, in cui il rapporto rata reddito dei due richiedenti era di circa del 15%. Il tutto condito da domande completamente inopportune, inerenti la sfera personali e ben oltre ciò che rientra nella valutazione di merito creditizio. Ultimo e ben più grave, la proposta è stata rifiutata per un cavillo burocratico, già approfondito dalla banca ben 15 giorni prima di comunicarmi la risposta, nel frattempo continuavano a chiedere documenti, pur sapendo che non si sarebbe potuto procedere.

19 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anche io sono correntista di Che banca

Anche io sono correntista di Che banca! da tanti anni. Ultimamente sono comparsi costi aggiuntivi, ma sopratutto ho fatto un conto deposito che mi doveva dare il 2,5% annuo lordo con tanto di simulazione. Ma a conti fatti mi hanno dato lo 0,25 %. Una beffa.

Servizio clienti inesistente!

Sono mesi che, con enormi difficoltà e con grande perdita di tempo, segnalo malfunzionamenti sulla mia area clienti. Non hanno mai sistemato nulla. Adesso è diventato impossibile anche parlare con un operatore umano. Inaccettabile.

Cliente dal 2010 con Conto Tascabile

Cliente dal 2010 con Conto Tascabile, ricevo comunicazione che il mio conto verrà chiuso perchè non più gestito da Che Banca. Perplesso e sorpreso, ma comprensivo, chiamo il servizio clienti per capire se sono un cliente che viene semplicemente scartato come carta igienica o se valgo qualcosa. Mi viene detto che non ho nessuna agevolazione ad aprire un nuovo conto con Che Banca, che non tutte le utenze possono essere trasferite su un'eventuale nuovo conto, e che banalmente sono un pezzente qualunque. Mi spiace che nel tempo si sia persa l'idea di "fidelizzazione del cliente" e di "retention". Vado su Facile.it e mi trovo 10 banche che mi tirano dietro offerte come se fossi un santo. Mah. Sicuramente Che Banca non mi vede più. Statene lontani!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poche funzionalità in app e costi eccessivi

Buongiorno a tutti , sono cliente di CheBanca! da più di 6 anni , devo dire che all'inizio mi sono trovato benissimo tutto gratis anche l'imposta di bollo , ma ad oggi pagando anche solo 1 euro al mese e l'imposta di bollo sempre a carico della banca devo dire che in questi 6 anni CheBanca! non ha fatto grandi passi lato economico per le spese del conto e per nuove funzionalità nell'app ad oggi anche il conto deposito è molto più basso rispetto alla concorrenza , le spese per un conto premier sono diventate molto impegnative e costose , l'app è rimasta quasi la stessa , carte di credito più costose dell'oro , mutui rispetto alla concorrenza sono molto ma molto alti . Sono molto propenso a cambiare banca !! Spero che qualcuno legga questa recensione e si attivi a migliorare la qualità almeno per noi ancora correntisti .

4 de noviembre de 2023

schifo

dopo anni come cliente sono stata contattata da una consulente e mi sono lasciata convincere a fare un PAC. mi era stato venduto come a basso rischio, data la mia inesperienza finanziaria, e invece ho perso un sacco di soldi perchè mi sono fidata di sta gente.
e quando ho chiesto spiegazioni mi è stato detto che è colpa mia che dovevo informarmi meglio sul fondo azionario scelto! assurdo!

1 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da evitare come la peste!

Anche una stella è troppo! Se potessi darei zero ma non posso. Finalmente ho aperto un conto FINECO e dopo più di 20 anni a breve chiuderò il conto chebanca. Non danno interessi. Poi mi da fastidio il denaro fresco su conto deposito così tutte le volte il denaro vecchio lo dovevo spostare su altri conti per avere un interesse più alto. E poi la goccia che mi ha fatto traboccare il vaso è il personale altamente arrogante, altezzoso e con nessuna voglia di lavorare A mai più!!

27 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sarei volgare a dare un titolo a questa banca

Non vi avvicinate a questa banca ho preso un mutuo 20 anni fa e dopo averlo pagato senza mai saltare una rata nell’ ultima rata di maggio corrente anno ho chiuso il conto a luglio mi scrivono per un insoluto di 20 centesimi telefono a che banca e mi rispondono che alla chiusura sono c’era una differenza di 20 centesimi faccio un bonifico di 3 € come da loro richiesta e invio una settima fa telefona in recupero crediti dicendo che dovevo ancora 12€ va bene faccio un altro bonifico e mando copia al servizio clienti mi inviano di nuovo un’e-mail dicendo che non si vede nulla e di rimandarlo ma io dico ma non vi risulta la contabile oltre a essere sempre scortesi al tel sono anche incopententi state lontano da questa banca

27 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

State lontani da questa banca

Follia pura, sono cliente da quasi dieci anni e mi bloccano la carta di credito senza motivo ma soprattutto senza avvisarmi! Sono rimasto bloccato a Casablanca perché non ho potuto affittare la macchina. L'assistenza clienti mi ha preso in giro per giorni comunicandomi che avrebbero riattivato la carta in poche ore. Appena torno in Italia chiuderò immediatamente il conto e consiglio a tutti di fare la stessa cosa, ci sono molte banche online che offrono servizi straordinari senza costi. Io ad esempio uso molto revolut. Fate attenzione!

19 de octubre de 2023

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Mancata trasparenza nei confronti dei clienti. Sono impossibilitata a chiudere il conto che banca anche se è un mio diritto, il perchè non sanno dirmelo neanche loro.

18 de octubre de 2023

Male Male Male!

Male Male Male!
Con grande dispiacere mi tocca fare questa brutta recensione. Sono un loro cliente dall'inizio. E' stata un'ottima banca fino a quando hanno fatto il passaggio delle carte a NEXI. Le carte all'estero hanno problemi (non le prendono facilmente, oppure le transazioni. vengono rifiutate). Il call center Chebanca funziona bene, ma non ha più autorità sulle carte, e quando passano le chiamate a NEXi il call center è INESISTENTE, chiudendo la telefonata con una voce registrata "Ci ricontatti". Per di più toglieranno il conto tascabile, che era davvero il punto di forza di Chebanca. Probabilmente con me hanno perso solo un cliente, ma con tutte le offerte convenienti in giro dubito che qualcuno aprirà un nuovo conto Chebanca.

16 de octubre de 2023

Un schiaffo di banca

Un schiaffo di banca, finché non mi serve niente dal call center , non ho notato il loro servizio di grande M…. Ho chiesto la carta di credito dopo 10 anni da loro, arrivata con massimale 1000 euro, aspettato un mese e ho chiesto di aumentare il massimale non lo fanno più di 1500 euro, arriva sempre il email chiama il servizio clienti, e li nessuno ha la risposta eguale l’altra. Ad oggi 1500 euro per una carta di credito mi sembra una miseria, ho più contatti in tasca di questa carta

13 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un ex cliente della Barclays che…

Sono un ex cliente della Barclays che poi è stata assorbita da Che Banca e quindi sono diventato loro cliente, sinceramente non ho mai avuto problemi tranne qualche disservizio ultimamente dovuto alla rete che poi sì è risolto.

10 de octubre de 2023

Cambio IBAN impossibile

È da maggio che sto cercando di cambiare l’Iran per il prelievo della rata del mutuo e ad oggi 9 ottobre siamo ancora in alto mare, non riesco a capire se sono degli incapaci oppure se ne fregano dei clienti. Per quello che mi riguarda SCONSIGLIATISSIMA

22 de mayo de 2023

Vergognatevi

Vergogna, bloccano i bonifici per estinguere i conti con giroconto stesso beneficiario e ti chiedono vita morte e miracoli per lo sblocco. perdita di tempo. Non vedo l'ora di cambiare banca. Oltre a dare rendite ridicole almeno il servizio clienti potrebbe essere più lean.

6 de octubre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

sono loro cliente da anni e mi trovo…

sono loro cliente da anni e mi trovo molto bene.
Praticamente faccio tutto dall'applicazione.
Consiglio l'introduzione del bonifico istantaneo, anche dopo le h 15:30h, c'è chi ha la necessità di questo.
Peccato ci sia una sola filiale a Cagliari.. ma vabbe..
per il resto, tutto ok!!

28 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assolutamente negativa una banca…

Assolutamente negativa una banca inutile che si inventa di sana pianta qualsiasi cosa pur di far perdere tempo ai correntisti. Tra l’altro offrono un servizio a pagamento viste le pretese che hanno dovrebbero pagare loro I clienti. Consiglio vivamente un altra banca perché se aprite il conto ve ne pentirete amarrante

20 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.