Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier bei Trustpilot dürfte es sich doch nur um frustrierte oder negative Bewertungen von Konkurrenten handeln. Meine Erfahrungen sind durchwegs mehr als positiv. Bin ein Kunde dieser Firma sch... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Taller de balanceo y alineación

Escrito por la empresa

Spezialisiert mit modernsten Leistungsprüfstand auf Leistungsoptimierung durch Verbesserung der Kennfelder im Motorsteuergerät kein Chiptuning mittels Zusatzelektronik, Chip Tuning bzw. Spritspartuning, Motortuning für: Diesel, BMW, Audi, CDI, TDI, VW, sowie Opel, Dieseltuning, Ford, Peugeot, Volvo, Mercedes, unter anderem in Berlin, Hamburg, Landshut, Freising, Erding, Moosburg,München, Köln, Frankfurt, Deutschland, Österreich, Schweiz, Bayern, Dortmund, Nürnberg, Bielefeld, Karlsruhe, Salzburg, Bodensee, Mönchengladbach, Ludwigshafen, Motor

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mehr Power, weniger Verbrauch

Jeg bestilte en vinterjakke, og den er præcis, hvad jeg havde brug for. Den holder mig varm, ser fantastisk ud, og materialet føles premium. Jeg elsker, hvor godt det er lavet!

20 de febrero de 2025

Top Beratung, Sehr kompetent

Hab heute bei Chip4Power angerufen und nachgefragt was man so machen kann und wurde sehr gut beraten von einem sehr netten Mitarbeiter ( Michael) wo man nach kurzem Gespräch schon merkt daß er weiß wovon er redet und Ahnung hat von dem was er macht. Er hat sich für mich Zeit genommen und sehr gründlich informiert. Bin noch am überlegen ob ich das Fahrzeug behalte oder es machen lasse. Aber wenn's so weit sein sollte weiß ich auf jeden Fall das ich beim Michael bei Chip4Power gut aufgehoben bin.

3 de febrero de 2025

Deutliche Leistungssteigerung meines Autos

Ich habe meinen Wagen bei Chip4Power tunen lassen und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis! Die Leistungssteigerung ist deutlich spürbar und mein Fahrzeug fährt sich jetzt viel dynamischer. Besonders gut fand ich, dass alles genau auf meine Wünsche abgestimmt wurde. Der Kundenservice war top – ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

7 de junio de 2024

Fachkompetenz pur

Ich war von der tiefgehenden Expertise und dem handwerklichen Können total begeistert. Mein Wagen läuft dank der individuellen Anpassung wie ein Traum. Sehr zu empfehlen!

24 de abril de 2024

Effizienzsteigerung!

Bin wirklich beeindruckt, wie mein Auto jetzt aufs Gas reagiert. Besonders das Eco-Tuning hat meinen Spritverbrauch deutlich reduziert. Top Beratung und Service!

18 de abril de 2024

Der größte Saftladen.

Der größte Saftladen.

Ich bin extra nach Tiefenbach weil mir ein Gutachten versprochen wurde.
Optimierung und Gutachten bis heute nicht erhalten( seit 2018 etliche Mails und Anrufe)
Die haben immer andere Ausreden und Lügen parat. Auf Mails wird gar nicht geantwortet.

Lasst die Finger weg!!

15 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung!!! Finger weg!!! Es gibt genügend gute Tuner in Deutschland!

Neue Rezension mit altem Text (war original auf Google), da der Inhaber meine alte Rezension entfernen ließ, weil ich angeblich kein Kunde von ihm bin beziehungsweise war. Leider habe ich nicht schnell genug darauf reagiert, wird mir nicht mehr passieren. Deswegen hier noch einmal die alte Rezension, daran hat sich nichts geändert. Aber dieses Verhalten zeigt mir nur, dass die Firma wohl mehr Dreck am Stecken haben muss.

Sehr enttäuschende Arbeit, sehr schlechter Service.
Hintergrund: ich war mit meinem Smart 451 CDI hier zur Leistungsoptimierung und V Max Aufhebung. Die von mir bezahlten 500 Euro sind schon mal zu viel, aber das nur am Rande. Ich hätte auch gar kein Problem mit dem Geld gehabt, wenn die Arbeit vernünftig gewesen wäre. Nach der ersten Optimierung lief das Auto wesentlich schlechter, als vorher. Bei 120 KMH war Schluss. Daraufhin bin ich zurück gefahren, habe noch mal eine halbe Stunde gewartet und mir wurde erzählt, dass nun Begrenzer angepasst worden sind. Als ich wieder gefahren bin, lief das Auto zwar wieder normal, allerdings war die V Max wieder genau bei 135 KMH. Daraufhin habe ich angerufen, damit ich noch mal einen neuen Termin bekomme. Komischerweise war dann der eine Mechaniker krank, der andere im Urlaub. Man wollte mich dann einen Tag später anrufen für einen Termin, kein Rückruf. So ging das ganze noch zweimal, hier wurde jedes Mal einen Rückruf versprochen, kein Rückruf kam, auf meine E-Mails wurde nicht reagiert. Ich bin dann zu einer anderen Werkstatt gefahren, hier wurde mein Fahrzeug wunderbar optimiert, und ich habe auch nur 350 € bezahlt. Falls nun vom Inhaber irgendetwas abgestritten werden sollte, an meiner Aussage, ich kann alles mit Videos nach der Optimierung belegen, die E-Mails habe ich auch noch. Wer einen vernünftigen Service haben möchte und jemanden, der sein Handwerk versteht, der sollte diese Werkstatt unbedingt meiden. Der Service ist unter aller Kanone, Geld weg und Auto läuft schlecht. Sucht euch lieber jemanden, der sein Handwerk versteht.

Update: nachdem der Inhaber schreibt, lustig, wir kennen Sie nicht habe ich die Rechnung hochgeladen. Alleine das sollte jedem hier zeigen, wie man die Kunden behandelt.

Update zur Antwort an Herrn Silbernagel:
Meine Rufnummer ist nach wie vor aktuell. Bei der ersten Kontaktaufnahme hat es ja auch geklappt mich ganz schnell anzurufen um einen Termin zu vereinbaren. Ich werde Ihnen per Email oder WhatsApp auf Ihre hinterlassene Nummer antworten und Ihnen meine Bankdaten mitteilen. Wenn Sie mir das Geld zurück überweisen möchten, dann können Sie das gerne machen und wir hätten damit eine angemessene Lösung gefunden. Eine Alternative kommt für mich nicht in Frage. Update: dieser Herr Silbernagel ist wirklich so dreist an, Google zu schreiben, dass er in keinem geschäftlichen Kontakt mit mir stand. Ich weiß nicht, was bei diesem Mann schief läuft, aber mehr als eine Rechnung. Anhängen kann ich auch nicht mehr. Irgendwie hat das schon paranoide Züge. Wenn eine Werkstatt gut wäre, würde ich das Schreiben. Diese Firma ist allerdings eine absolute Katastrophe!!! Lasst die Finger weg davon. Es gibt wirklich genügend gute Tuner in Deutschland!!!

11 de enero de 2023

Aber Hallo,

Aber Hallo,
Ich arbeite hier in einem der grössten Autohaus wir empfehhlen alle unseren Kunden Chip4Power. Wir haben mehrere 100te von Kunden dort hin vermittelt. Es gab dort so gut wie keine Probleme und wenn wurden diese alle auf großzügige Kulanz abgewickelt. Chip4Power werden wir immer Empfehlen. Dieser Service ist kaum zu Topen. Die negativen Bewertunen sind mir unverständlich.

19 de septiembre de 2022

Besser gehts nicht.

war am 30.8.22 bei Chip4power um meinen GLC mehr Leistung zu verschaffen. Das mit dem Leistungsprüfstand ist super da man einen Vergleich von vor und nach dem Tuning hat. War beeindruckt was da noch geht. Merkte es schon beim Heimfahren, es hat sich gelohnt. Sehr freundliches Personal und spitzen Beratung. Werde ich weiterempfehlen.

31 de agosto de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zu meiner Bewertung vom 15

Zu meiner Bewertung vom 15. August 2020 und Ihrer Antwort vom 01.01.2022
Ist schon eine Leistung, nach fast 2 Jahren eine Antwort zu erhalten..!!
Dazu folgendes: ihrer Antwort nach zu urteilen, haben wir in Bayern 6 Feiertage am Stück.. 🫣🤔

3 de julio de 2022

Super Service und 1A Leistung

Habe den 1er BMW (e87) meiner freundin bei Chip4Power Optimieren lassen. Top Leistung Super Ergebnis auf dem Prüfstand. Und als kleiner Bonus sogar noch sparsamer als zuvor. 100% zufrieden werde wieder kommen.

29 de junio de 2022

BMW 320d F30 190PS

BMW 320d F30 190PS
Ich war vor 6 Wochen in Tiefenbach bei Chip4Power.
Schon am Telefon wurde mir gesagt, dass trotz der "geringen" Mehrleistung von ca. 30PS und 50NM mein BMW komplett anders sein wird.
Dies konnte ich schon nach der Probefahrt begeistert feststellen.
Jetzt nach 6 Wochen kann ich nur sagen, absolute Top-Arbeit.
Starker Durchzug in jeder Lage und dazu noch eine Spritersparnis von 1.2L auf 100km/h.
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

28 de junio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo meine autofreunde gepaart durch…

Hallo meine autofreunde gepaart durch Kraft und Leistung, so auch Freunde die ihren Verbrauch reduzieren wollen.
Mein KiA Sportage Diesel, erlebte bei 23.000 km fein abstimmung.
Bei Chip4Power, nach 7 Jahren 200.000km fahrleistung flunst und rent das Teil immer noch.....
Tägliche Fahrt mit Anhänger ( 150 km) Verbrauch 5,8 Liter.
Wohnmobil 30.000 km fahrleistung in 2 Jahre 1,5 Liter Verbrauch pro 100kn gesenkt. 👍🏾👍🏾👍🏾
Ich sag nur - sitzt, passt, wackelt und bin perfekt zufrieden.... 👍🏾😎🎩

27 de mayo de 2022

Finger Weg

Finger Weg, kein Kundenservice, Termin Absagen kurzfristig wegen Krankheit, (wohne nur 5 Kilometer entfernt) und siehe da, an meinem Tag des Tunings, wo wegen Krankheit des "Monteurs" abgesagt wurde, fuhren die Fahrzeuge ein.
Eine Unverschämtheit dieses Geschäftsverhalten.
Keine Rückruf so geht man nicht mit Kundschaft um !!

11 de marzo de 2022

Respuesta de Chip4power

Wenn der zuständige Mitarbeiter ausfällt heistes es noch lange nicht das der übrige Betrieb komplett ausfällt. Wieso dann diese mangelhafte Bewertung?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieber nichts machen lassen.

Meine Erfahrung ist: Hier besser nichts machen lassen ! Ich habe zum Glück vorher bemerkt, das dass ein Saftladen ist.
Alle anderen Tuner werden als „Abzocker“ und „Zigeuner“ bezeichnet und nur Chip4Power macht alles richtig.
Alle geben sich Jung lässig und Locker aber von der Ahnung eines Hinterhofschraubers kommt leider keiner raus.
Die Erklärung der Durchführung ist extrem mangelhaft, und sie setzen für alles extrem Lange Zeiten an die natürlich auch bezahlt werden müssen.
Im Endeffekt denke ich ist das ein Möchtegern Tuningladen der leider groß geworden ist und sicher nur billige fertige Kennfeldoptimierungen aufspielt.
Vom Chef will ich garnicht erst reden
Cers.

13 de febrero de 2022

Respuesta de Chip4power

Sie sind kein Kunde und können uns daher garnicht beurteilen. Was Sie schreiben entgegnet jeder sachlichen Grundlage.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Standort Tiefenbach - Finger weg ...

Meine Erfahrung bezieht sich auf den Standort Tiefenbach. Anfangs bei Kaufinteresse gute Erreichbarkeit, Optimierung selbst war ok, jedoch wurde Vertrag bis jetzt nicht vollständig erfüllt bei voller Kaufpreiszahlung. Meiner Bitte um Erfüllung ist man bis heute (seit 4 Monaten) nicht nachgekommen, obwohl die Sachlage klar ist, siehe Rechnungsvermerk. Keine Erreichbarkeit mehr, weder telefonisch noch per Mail, noch in Postform etc., das ist wirklich nicht professionell, würde ich nicht nochmal machen und kann ich wirklich niemandem mit guten Gewissen weiterempfehlen.

3 de diciembre de 2021

Respuesta de Chip4power

Wr versprechen V-Max-Aufhebung wenn es technisch machbar ist. Leider eben nicht immer. Bewertung deshalb unverständlich.

Top Arbeit am Fiat Ducato

War vor 6 Wochen in Tiefenbach mit meinem Ducato Wohnmobil. Nachdem ich jetzt 4 Wochen auf Deutschland-Tour war kann ich nur sagen, dass ich absolut begeistert bin. Gerade im Bergigen ist mein Wohnmobil jetzt ein Traum. Kein ständiges rauf- und runterschalten. Das der Motor sich wesentlich leichter tut merkt man deutlich. Richtig gut ist der geringere Spritverbrauch von ca. 1 Liter. Danke ans ganze Team in Tiefenbach.

7 de septiembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur sagen mehr als TOP

Ich kann nur sagen mehr als TOP! Nach vermurksten zurück setzten eines anderen Chiptuners haben die Jungs aus Tiefenbach erst die Originalsoftware wieder auf auf Vordermann gebracht und dann ihre optimierte aufgespielt!

29 de agosto de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe meine ganze private…

Ich habe meine ganze private Sportwagen-Reihe und unsere Firmenwagen in die Hände von Chip4Power gegeben und seit Jahrzehnten nur die besten Erfahrungen gemacht . Ich empfehle nicht nur hier dir Firma sondern auch in meinem gesamten Privat- und Geschäftsbereich.

26 de agosto de 2021

-Teurer als die Konkurrenz im Umfeld
-Service und Kundenbindung nicht gegeben

28 de abril de 2021

Respuesta de Chip4power

Preise sind bei anderen Hompages auch zu meist nicht angegeben. Bei Hotels gibt es Hauptsaison, Nebenseison, Zwischensaion und wies nicht was alles, da sind die Preise auch unterschiedlich je nach Ausbuchung usw. genauso ist es beim Tuinggeschäft. Wir sind der einzige Tuner in der Nähe an unserem Standort mit einem stationären Allradleistungsprüfstand und dieser kostet richtig viel Geld in der Anschaffung, in Betriebnahme und ebenso in der Wartung. Auch diese Kosten müssen wir umlegen. Wenn Sie ein nur Tuningaufspielen wünschen ohne Ergebnisse wie aus der Glaskugel, dann sind wir leider nicht der richtige Ansprechpartner. Qualität hat seinen Preis und unsere Auftragsbücher sind voll. Gott und Qualität sei Dank.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.