Llevo esperando por mi pedido desde el 06/05/2020, casi 5 años. Nunca ha llegado. Ni llegará. Pero el dinero tampoco lo tengo.

¿Cómo tenéis tanta cara? Llevo 4 meses esperando unas sandalias, mandando correos a los que no os dignáis ni siquiera a responder. Estoy iniciando trámites legales porque sinceramente huele a timo. Ni... Ver más

Hoy he recibido las sandalias que pedí hace tres meses y que me costaron 29,90. Y estoy indignada porque me parece una estafa en toda regla, vienen de China directamente y son de una calidad ínfima, n... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La tienda online de moda en la que encontrarás todo lo que necesitas para ir a la última. Alta calidad y estilo a precios económicos. Comodidad y cuidado en todos nuestros productos. Descubre las últimas tendencias. Para ti, que quieres la apariencia m...

1,1

Muy malo

1,1

desastroso

como me pueden perdir opinion cuando todavia y despues de meses no he recibido el paquete y cada vez que pregunto me dicen lo mimso que esta de camino.
Me parece de muy mal gusto

13 de julio de 2020

Decepcionada

Decepcionada. 30 - 40 días después y aún no me ha llegado mi pedido.

Estafa

Son ustedes iunos estafadores porque sigo esperando el pedido au que despues de leer todo lo qie he leido esta claro qie no lo voy a recibir pero hablare con paypal para reclamar

Empresa malisima

Empresa malisima, mala comunicación,mal servicio.
Hice un pedido el día 20 de mayo y no ha llegado. Cuando le das a seguir el pedido llega un momento en el que el pedido se pierde y no se sabe dónde está. Cuando pregunté por la página el tiempo de llegada me contestaron que entre una semana y 10 días pero cuando realice el pedido y lo pague me decía que lo podía recibir hasta el 10 de julio. Hoy es 12 y ni rastro. Si siguen así tendré que denunciar porque tampoco devuelven el dinero.

Después de poner esta reseña me llegaron en un par de días casualmente los zapatos. Me quedé muerta cuando los vi. De confor y comodidad nada de nada suela muyyy dura y estrechos de cara incómodos de calzar un cierre muy falso y duros como una piedra. Yo los pedí porque aseguraban que eran super confortables y yo tengo que llevar calzado cómodo por una fascistis pero son durísimos suela toda pegada y casi ni me entran y eso que yo no tengo un pie ancho.

12 de julio de 2020

Hola !he decidido explicar mi caso…

Hola !he decidido explicar mi caso poque me siento estafada como vosotr@,,,hice el pedidoel 5 de abril pensando hacer mas pedidos porque me encantan las sandalias que tienen, pero mi marido me dijo ...que pidiera unas y sabre la marcha.....y menos mal ,solo he perdido 30 €Me he cansado de enviar correos y solo me dan largas y las sandalias no llegan .....................
Menudos ladrones ................Que fama estan cogiendo

Mi opinión es malísima

Mi opinión es malísima. Dos meses y aún no me ha llegado el pedido. Ya he perdido la esperanza y doy el dinero por perdido. No volveré a pedir nada por esta web. Me aconsejan esperar al pedido para dar mi opinión. Pero creo que si espero a ello nunca la daré. Ojalá hubiera leído las opiniones antes de hacer la compra y así no hubiera comprado y o me sentiría engañada.

Fatal

Fatal. Esto es una estafa. Después de 2 meses aún no he recibido mi pedido. Y nadie te da una solución. Teléfono de contacto nunca te responden. Correo electrónico nunca te contestan. Vergonzoso!!!!