Llevo esperando por mi pedido desde el 06/05/2020, casi 5 años. Nunca ha llegado. Ni llegará. Pero el dinero tampoco lo tengo.

¿Cómo tenéis tanta cara? Llevo 4 meses esperando unas sandalias, mandando correos a los que no os dignáis ni siquiera a responder. Estoy iniciando trámites legales porque sinceramente huele a timo. Ni... Ver más

Hoy he recibido las sandalias que pedí hace tres meses y que me costaron 29,90. Y estoy indignada porque me parece una estafa en toda regla, vienen de China directamente y son de una calidad ínfima, n... Ver más

Hola !he decidido explicar mi caso poque me siento estafada como vosotr@,,,hice el pedidoel 5 de abril pensando hacer mas pedidos porque me encantan las sandalias que tienen, pero mi marido me dijo .... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La tienda online de moda en la que encontrarás todo lo que necesitas para ir a la última. Alta calidad y estilo a precios económicos. Comodidad y cuidado en todos nuestros productos. Descubre las últimas tendencias. Para ti, que quieres la apariencia m...

1,1

Muy malo

1,1

Muy mala experiencia Le he puesto una estrella porque si no…

Le he puesto una estrella porque si no no me deja escribir la opinión. Muy mala experiencia. Mi pedido, a principios de mayo, no ha llegado y no me dejan anularlo, porque constantemente me dicen que está de camino. El lunes voy a poner una reclamación mediante la OCU. Os animo a todos los estafados a hacer lo mismo, y a los que vayáis a comprar, que no lo hagáis.

18 de julio de 2020

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. PAGUÉ HACE CASI YA TRES MESES UNAS SANDALIAS QUE, A DÍA DE HOY, SIGO SIN RECIBIR. He enviado muchos mails y siempre me responden lo mismo, que pronto llegará. Son unos sinvergüenzas y se merecen que los denunciemos todos y que la ley actúe. Lo dicho, ¡Estafadores!

17 de julio de 2020

Elegir unas zapatillas en esta empresa…estafadora

Elegir unas zapatillas en esta empresa en marzo que NUNCA me llegaron nunca... Nunca me cogieron el móvil un corte y pega de contestaciones vía imeil pero PayPal me devolvieron el dinero hace un mes....esa suerte tuve.....después de mandarle todas las denuncias que había de otras personas.
Para continuar, no han cumplido los plazos de entrega que anuncian en la página de Cisnem, publicitada en Facebook.
Tampoco cumplem el requisito de calidad que allí muestran y de españolas na de na, ya que al ponernos en contacto los afectados hemos detectado que la calidad del producto es ínfima en los casos que si habéis realizado la entrega.
Y seguimos, habéis proporcionado información falsa sobre el estado de los pedidos.
Al ponerme en contacto con el administrador UNICO, de Evolve Media, S.L. sigue acumulando falsedades al no reconocer su implicación en Cisnem, lo que sigue construyendo fraude y desinformación.
Habéis desatendido vuestra obligación de atención al cliente, no estando el teléfono anunciado activo y dando respuestas automáticas a los mails con reclamacion
Una disculpa pública en el medio en el que os anunciantes estaria bien... Y que Facebook con todas las denuncias que tienen debería de no anunciar a estas empresas.

17 de julio de 2020

Pedidos que no he recibido

Me encuentro en la misma situación que todos los demás clientes. Dos pedidos realizados hace dos meses que no he recibido. Les he reclamado la devolución del dinero y tampoco tengo respuesta.

esperando esperando esperando

llevo esperando un pedido desde el 22 de mayo, no tengo ni idea de dónde está ni de cuándo llegará.
lo peor es que en la web te hacen creer que son españoles y que todo es sostenible y mega guay y una vez realizada la compra se desvela todo...
estafadores

FRAUDE Y ATECIÓN NEFASTA

El 9 de Mayo realicé una compra de unas sandalias que por supuesto me cobraron y hoy 17 de Julio no he recibido. Pero aunque tardaron en contestar me dicen que no me pueden devolver el pedido porque está en camino....NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR

17 de julio de 2020

Compré unas sandalias en marzo

Compré unas sandalias en marzo, por supuesto no han llegado.
Cisnem no atiende las reclamaciones.
Yo he tenido suerte porque al pagar por Paypal , (este si responde las reclamaciones) me han devuelto el dinero, pero eso si, a través de Paypal

Un TIMO

Un TIMO
Realicé un pedido de unas sandalias el 10 de junio. Me respondieron que ya estaba enviado el 17 de junio. Desde entonces, no solo no responden a los mails, sino que cuando pinchas en ver pedido su página web pone "Tienda inactiva, volveremos pronto" Me siento totalmente estafada.

Un desastre

Hice el pedido hace 3 meses y no han llegado. Me parece una estafa q ni siquiera me contesten los mails. Me da la sensación de q me han robado los 30eur.

Otra clienta insatisfecha

Soy una clienta más objeto de este "timo" o como se quiera nombrar. A mi me atendió una persona al teléfono despues de varios mails. Te dan buenas palabras pero el caso es que desde principios de junio que pedi unas sandalias no las tengo aún.
Alguien me dice como se podría recuperar el dinero? ya no las quiero...