GIE Civis Protection Juridique Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MINABLE !!! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS. L’EXPERT ÉTAIT DE MÈCHE AVEC LA PARTIE ADVERSE. J’Ai CONSTITUÉ MOI MÊME LE DOSSIER (CE QUI M’A PRIS BEAUCOUP DE TEMPS) POUR QUE LE JOUR DE L’EXPERTIS... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Civis est le prestataire "assistance juridique" de mon assurance auto. Dans un différend avec un garage, ils ont répondu à nos questions, suivi le dossier de bonne réparation, nous ont conseillé sur l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris contact avec le GIE CIVIS, suite à un conflit qui m’opposait à un professionnel depuis 4 ans. Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma demande a été traité sous 1 mois et l'expert a été très compétent. c'etait un petit litige avec mon réparateur de chaudière et la médiation a porté ses fruits. NOus sommes heureux d'avoir pu mener... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales
  2. Seguros de defensa jurídica

Escrito por la empresa

Le GIE CIVIS délivre un service d’accès au droit (information juridique par téléphone et en ligne), met à disposition des modèles de courriers juridiques et accompagne les assurés en cas de litiges avec l’aide à la constitution du dossier, l'accompagnement pour la résolution amiable ou judiciaire. Ces services sont principalement délivrés dans le cadre des contrats d'assurances de protection juridique souscrits auprès des sociétés d'assurances partenaires de Civis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile c'est déjà trop

Une étoile est déjà trop pour le manque de réactivité.
Il faut plus de 15 jours pour avoir une réponse à un mail posant des questions simples. Et quand vous vous en étonnez, on vous répond que c'est normal.
Mon dossier est chez civis depuis début juillet 2023. Et mon problème est toujours là.
Pas de soutien ni de conseils ni d'explications.

10 de julio de 2023

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité, bons conseils et règlement du problème

20 de febrero de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous vous remercions pour votre avis

presence

J ai fait appel a eux aussitôt ils ont ete présents
Notre action n'a pas abouti mais ils 'ont toujours secondé
merci

19 de junio de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Pas aimable

J'ai posé une question pour savoir comment vérifier de la notoriété d'un avocat. Le juriste que j'ai eu au téléphone m'a vertement répondu et d'un air moqueur que ce n'était pas juridique et qu'il fallait que je me débrouille autrement (sans me dire comment). Si j'ai appelé c'est que j'était dans le désarroi, pas pour me faire envoyé sur les roses

14 de junio de 2024

une mine de renseignements

une mine de renseignements, pour mener a bien un dossier, un peu perdue au départ, m'a beaucoup aidée pour mes démarches, je recommande.

5 de junio de 2024

Fabricant sans scrupules

Achat d un poêle à granulés neuf , dysfonctionnement dès la première mise en fontion, fabricant rejetant ces defauts sur l installateur. Appel aux service de civis, résultats immediat remboursement.
Des professionnels aux services des particuliers.
Un tres grand merci.

17 de junio de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.
Réactifs, joignables au téléphone
Conseils appropriés et courriers juridiques rédigés. J espère ne plus avoir affaire à vos services, mais si c est le cas ne changez rien d ici là !

1 de enero de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous vous remercions pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseil permettant la résolution de mon…

Conseil permettant la résolution de mon problème. Le courrier adressé au concessionnaire à permis le changement des airbags de mon véhicule en une semaine alors que ça traînait depuis 6 mois.

31 de mayo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les juristes donnent de bons conseils.

Les juristes donnent de bons conseils.
Connaissent bien la loi et si c'est un sujet plus complexe ou pas habituel, ils font rapidement des recherches pour nous guider au mieux.
Merci pour ce service !

17 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lors d'un différent avec un garagiste…

Lors d'un différent avec un garagiste ayant mal effectué un entretien sur mon véhicule ce qui a provoqué une casse moteur, Civis a suivi mon dossier, nommé rapidement un expert et assuré le suivi, la partie adverse mettant beaucoup de temps à répondre à chaque courrier.
La partie adverse a fini par m'indemniser avant d'en arriver à la phase judiciaire.

10 de julio de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Professionnel à l'écoute

Bonjour - GIE Civis Protection Juridique est très professionnel nous apporte des réponses rapides et efficaces lors d'un litige
Très bon suivi de dossier
Sommes très satisfaits de leurs compétences

8 de enero de 2024

Merci beaucoup !

Efficaces

Efficaces
Reactifs

7 de marzo de 2024

rapide et efficace

rapide et efficace, j’ai eu deux problèmes en 5ans et les deux problèmes on été solutionnés parfaitement.

10 de febrero de 2024

Merci beaucoup !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nulle incompétent ne sont pas réactif…

Nulle incompétent pose trop de questions même avec tout les documents a leur disposition ne sont pas réactif ça avance pas assez vite avec eux c'est comme si le temps s'arrêtait c'est une perte de temps perte d'argent je crois que je vais finir par l'arrêter a un moment donner

11 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.