MINABLE !!! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS. L’EXPERT ÉTAIT DE MÈCHE AVEC LA PARTIE ADVERSE. J’Ai CONSTITUÉ MOI MÊME LE DOSSIER (CE QUI M’A PRIS BEAUCOUP DE TEMPS) POUR QUE LE JOUR DE L’EXPERTIS... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Civis est le prestataire "assistance juridique" de mon assurance auto. Dans un différend avec un garage, ils ont répondu à nos questions, suivi le dossier de bonne réparation, nous ont conseillé sur l... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai pris contact avec le GIE CIVIS, suite à un conflit qui m’opposait à un professionnel depuis 4 ans. Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon li... Ver más
La empresa ha respondido
Ma demande a été traité sous 1 mois et l'expert a été très compétent. c'etait un petit litige avec mon réparateur de chaudière et la médiation a porté ses fruits. NOus sommes heureux d'avoir pu mener... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicios legales
- también en la categoría
- Seguros de defensa jurídica
Escrito por la empresa
Le GIE CIVIS délivre un service d’accès au droit (information juridique par téléphone et en ligne), met à disposition des modèles de courriers juridiques et accompagne les assurés en cas de litiges avec l’aide à la constitution du dossier, l'accompagnement pour la résolution amiable ou judiciaire. Ces services sont principalement délivrés dans le cadre des contrats d'assurances de protection juridique souscrits auprès des sociétés d'assurances partenaires de Civis.
Información de contacto
90 avenue de Flandre, 75019, Paris, Francia
- 0153262525
- giecivis@civis.fr
- www.civis.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Delai tres long
Delai tres long, pas de reponse du service, malgre nos relances par mail
depui le 27/04/2024 je subi a mon…
depui le 27/04/2024 je subi a mon domicile une fuite d eau dans ma cuisine et apres plusieurs démarches aupres de vos services respective je suis toujours dans l attente de decision,qui pourai metre un terme a ce cochemar, pourtant j ai toujours honorer mes cotisations.je change à plusieurs reprise d interlocutaire a ce jour rien n est reglé. fait le 04/05/2024 GDG.

CIVIS donne confiance
J'ai eu plusieurs contacts avec CIVIS. Les renseignements communiqués sont pertinents, précis, argumentés. Les collaborateurs sont toujours courtois et le suivi des dossiers est satisfaisant, si bien que l'on se sent en confiance.

reponse telephonique rapide

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
a pris en charge mon litige

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
Très bonne réactivité et d'excellents…
Très bonne réactivité et d'excellents conseils.
A l'écoute des clients.

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
les réponses aux questions posées sont…
les réponses aux questions posées sont rapides et précises.

Syndic copropriété
Très bonne expérience, pour l instant je n’ai toujours pas u de retour de la partie adverse

Professionnalisme
Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon litige a trouvé gain de cause.
Je recommande cette Société à laquelle je ferai de nouveau appel si besoin.

Affaire rondement menée
Affaire rondement menée ! Les remboursements ne trainent pas et le conseil m'a paru judicieux ...

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
Gros soucis d'erreur médicale dentaire
Dossier compliqué car partie adverse pas très honnête
Mon juriste Mr K et ses confrères ont été efficaces, compétents et très très gentils et patients

Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive
Aide conseil soutien tout au long du dossier
Excllents interlocuteurs même si changement

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
Cette protection civile est une fumisterie
J'ai un contrat chez civis via Allianz. J'ai déposé un dossier le 5 avril, qui a été ouvert le 8 avril. Un premier conseiller juridique a été désigné le 11 avril, puis un second une semaine plus tard, sans même que j'en sois averti (je l'ai vu en me connectant au suivi de mon dossier). Mais aucun des deux n'a traité mon dossier. Je n'ai eu aucune nouvelle. Quand je leur téléphone on me dit que mon dossier va être traité de façon imminente mais il ne se passe rien. Les interlocuteurs sont des robots dont la mission est de faire patienter les clients (indéfiniment ?). Même mon agent Allianz n'arrive pas à les joindre. Cette protection civile est une vaste fumisterie. Du coup je me suis tourné vers Quechoisir.
Au top !
Règlement rapide du différend, expert missionné compétent, réactif et communicatif.

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
Le contact téléphonique a éé très bon
Le contact téléphonique a été rapidement établi (temps d'attente<3-4 minutes). Mon interlocuteur m'a expliqué clairement comment constituer mon dossier. Mon interlocuteur s'est également adapté aux informations que je lui ai fournies. J'ai eu un premier retour dans les 24 heures.

Personne très efficace
Personne très efficace, sens du service ainsi que de l'accompagnement.

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique
Cette protection juridique est une honte
Cette protection juridique est une honte: Soit le personnel ne comprend pas les demandes des clients, soit il est moins onéreux de ne pas prendre en charge le dossier dans son intégralité et l'on obtient l'effet inverse jusqu'à provoquer des dépressions qui ne sont pas prises en considération. Aucun résultat, juste un message du chef de service pour vous intimider......La Mutuelle de Poitiers devrait s'inquiéter et ne plus adresser ses clients a des professionnels si peu fiables .....
La experiencia Trustpilot