GIE Civis Protection Juridique Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MINABLE !!! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS. L’EXPERT ÉTAIT DE MÈCHE AVEC LA PARTIE ADVERSE. J’Ai CONSTITUÉ MOI MÊME LE DOSSIER (CE QUI M’A PRIS BEAUCOUP DE TEMPS) POUR QUE LE JOUR DE L’EXPERTIS... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Civis est le prestataire "assistance juridique" de mon assurance auto. Dans un différend avec un garage, ils ont répondu à nos questions, suivi le dossier de bonne réparation, nous ont conseillé sur l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris contact avec le GIE CIVIS, suite à un conflit qui m’opposait à un professionnel depuis 4 ans. Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma demande a été traité sous 1 mois et l'expert a été très compétent. c'etait un petit litige avec mon réparateur de chaudière et la médiation a porté ses fruits. NOus sommes heureux d'avoir pu mener... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales
  2. también en la categoría
  3. Seguros de defensa jurídica

Escrito por la empresa

Le GIE CIVIS délivre un service d’accès au droit (information juridique par téléphone et en ligne), met à disposition des modèles de courriers juridiques et accompagne les assurés en cas de litiges avec l’aide à la constitution du dossier, l'accompagnement pour la résolution amiable ou judiciaire. Ces services sont principalement délivrés dans le cadre des contrats d'assurances de protection juridique souscrits auprès des sociétés d'assurances partenaires de Civis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien que par mail uniquement , ils sont assez présent .

12 de octubre de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Très satisfait du service

Je suis extrêmement satisfait du service que Madame LEMESTRIC m'a fourni. J'ai eu un incident malheureux où ma cuisine est tombée, et j'étais dans une situation désespérée pour résoudre le litige avec l'entreprise responsable. Heureusement, j'ai eu la chance de rencontrer Madame LEMESTRIC, qui a pris en charge mon cas avec une efficacité remarquable. Non seulement elle a rapidement compris la gravité de la situation, mais elle a également agi avec une diligence impressionnante pour faire valoir mes droits. Son expertise juridique combinée à son approche empathique a fait toute la différence. Grâce à ses efforts, le litige a été résolu de manière satisfaisante et j'ai pu récupérer ce qui m'était dû. Je recommande vivement les services de Madame LEMESTRIC à quiconque cherche une assistance juridique compétente et attentionnée.

1 de diciembre de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous vous remercions pour votre commentaire très élogieux et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite de l'efficacité

Je suis satisfaite de l'efficacité, la rapidité, la compréhension, l'amabilité, des personnes avec qui j'ai pu m'entretenir pour une expertise immobilière.
Je conseille vraiment CIVIS comme protection juridique.

29 de enero de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre commentaire élogieux !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai un problème avec une entreprise

J'ai un problème avec une entreprise de travaux extérieurs .
Civis m'a bien orienté dans ma démarche pour que les problèmes soient résolus.
Je suis dans l'attente de réponse de l'entreprise.

29 de marzo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous espérons que vos problèmes soient résolus, merci pour votre retour !

Rapide

Rapide, efficace et professionnalisme

1 de marzo de 2024

Merci !

Très sérieux

Très sérieux au téléphone, dossier transmis chez un avocat. Bon suivi

28 de marzo de 2024

Merci !

Réactivité excellente

Réactivité excellente, professionnels disponibles et à l'écoute. Pertinence dans les interventions et défense irréprochable de notre dossier. Résultat obtenu au delà de nos espérances.

16 de febrero de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif et de très bon conseil

Très réactif et de très bon conseil.
Ils ont répondu à toutes mes questions et m’ont accompagné dans un litige avec un garagiste

2 de abril de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction

Très bon service Juridique

Très bon service Juridique, j’ai toujours été à l’écoute, et les problèmes ont été résolus avec une rapidité comme pas possible jamais vu un service Juridique aussi compétent que Civis

3 de abril de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre commentaire élogieux !

EFFICACITÉ

Bonne écoute, rapidité de traitement, efficacité, disponibilité au téléphone. Merci Madame Dejean .

2 de septiembre de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

totalement négative, voir mon courrier

deuxième expérience après souscription d'un nouveau contrat "plus complet" et une augmentation de tarif de 124 % sur tarification de 2022.

6 de marzo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes soucieux d'apporter notre aide aux assurés. Pourriez-vous nous en dire plus via qualite@civis.fr

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Surtout ne rien demander

Surtout ne rien demander. tout est prétexte pour ne pas nous aider.
Grande déception.

6 de marzo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

"Nous regrettons de n'avoir pas été à la hauteur de votre attente. Notre objectif est de venir en aide aux assurés dans les limites des garanties souscrites et du droit.
Si vous estimez que nous n'avons pas respecté nos engagements, nous vous remercions de prendre attache avec notre service qualité (qualite@civis.fr)"

Professionnel

Ces la 1er fois que j utilise le service juridique. Je ne pensé pas l utilise un jour.
Le service à était très rapide part mail ou part téléphone ! Ils ce sont occupé pour trouvé un expert, qui m'a appelé au bout de 2 jours. L expert et très réceptifs aussi .
Pour le moment on vas dire que sa vas, maintenant à voir la confrontation avec l expert et l ancien propriétaire du véhicule.

11 de marzo de 2024

Bonne écoute réactive

Écoute bien pour comprendre les données du problème.
Donne des réponses appropriées qui permettent de résoudre le problème.
Réaction rapide, efficace d’accompagnement.

29 de marzo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous vous remercions pour votre commentaire

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.