Die Bettwäsche ist schön und fühlt sich gut an - keine Frage. Leider löste sich bei einem meiner Deckenbezüge schon nach kurzer Zeit großzügig der Faden am Reißverschluss (die Bettwäsche war zu dem Z... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Weiterempfehlung!!! Ich bin absoluter Fan von Claire & Blake, weshalb ich bereits verschiedene Bettwäsche Sets und Handtücher von dort habe. Die Qualität überzeugt mich sehr, da sie sehr w... Ver más
Eine wunderbare Bettwäsche, ein angenehmer Stoff, der sich nach dem Waschen nicht verzieht . Es ist umweltfreundlich verpackt und trotzdem sehr ansprechend! Bei einer kleinen Reklamation gab es sch... Ver más
Die Bettwäsche ist der Hammer, die Lieferung erfolgte schnell. Soweit alles Spitze. Was nicht so gut ist, die Preisgestaltung. Der Preis ist selbst für die Qualität reichlich hoch. Allerdings haben... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir haben uns doch alle schonmal gewünscht, dass wir im Schlaf die Welt retten könnten. Mit Claire und Blake versuchen wir diesem Traum ein Stück näher zu kommen, indem wir bei jedem Schritt unserer Lieferkette – vom Baumwollanbau bis zum Transport an Deine Haustür – darauf achten, dass Planet und Mensch respektiert und gut behandelt werden.
Información de contacto
Alte Potsdamer Straße 11, 10785, Berlin, Alemania
- info@claireandblake.com
- www.claireandblake.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
sehr gute Qualität
Leider kam das Paket erst nach über 6…
Leider kam das Paket erst nach über 6 Wochen bei mir an...
Die Retoure wird auch nicht bearbeitet.
Total schade....
Beste Bettwäsche, kuschelig und weich
Schnelle Lieferung und die Bettwäsche ist ein Traum
Bei unserer zweiten Bestellung leider…
Bei unserer zweiten Bestellung leider lange warten müssen/ Bettdecken, ohne Bescheid bekommen zu haben, dass es zu Lieferschwierigkeiten gekommen scheint.
Auf E-Mails und Anfragen leider nie eine Antwort bekommen.

Respuesta de Claire & Blake
War meine Wäsche eine Retoure? BENUTZT???
Hallo, ich hatte für Weihnachten Bett Sets bestellt, die leider unverpackt geliefert wurde. Auf meine Beschwerde bekam ich eine freundliche Mail mit einer Entschuldigung und einem Gutschein. Die Ware sollte ordentlich in einer Papierbanderole geliefert werden.
Das mit der Entschuldigung und dem Gutschein, fand ich sehr nett. Ich habe mir dann zur Wäsche noch ein Laken gekauft, und was soll ich sagen.......das Laken kam wieder zusamnengeknüllt ohne Verpackung.
Ich finde eine Papierbanderole schon unhygienisch, aber die Ware geöffnet, zusammengeknüllt und wer weiß durch wieviele Hände und Haushalte gegangen finde ich ekelhaft. Ich werde nicht mehr bei Clayr und Blake bestellen.
Die Ware von Wolkenfeld kam so elegant verpackt wie ich es von einer Bettwäsche im Luxussegment erwarte.

Tolle Qualität
Bettdecke mit textiler Füllung ist sehr leicht und trotzdem angenehm wärmend!
Lieblingsbettwäsche
Kundenservice mehr als top!
Meine aller aller liebste Bettwäsche, allerdings lieber etwas schonender (mit weniger Umdrehungen) waschen, da die Reißverschlüsse sich sonst verabschieden.
Nachlieferung mit geringer Qualität
Ich habe mir zwei Bettwäsche Sets plus Bettbezug gekauft die sich dann sehr bald aufgelöst haben. Der Saum ist entweder geöffnet oder der Reißverschluss hat sich abgetrennt. Nachdem ich mich an den Service gewandt habe und negatives Feedback hinterlassen habe für was ich finde teure Bettwäsche, habe ich nun eine Ersatzlieferung bekommen. Prinzipiell nett dass die Firma versucht die Mängel zu beheben. Allerdings kamen diese nun an und ich stelle fest das die Qualität genauso ungenügend ist wie davor. Fäden stehen überall ab. Nähte hängen überall ab. Der Saum ist so unendlich schmal an den Reißverschlüssen dass man diese mit einem Finger ganz leicht abdrücken kann und sofort ein Loch sieht. Die Qualität ist absoluter Tiefpunkt. Da kann man noch so schöne Fasern haben, noch so gute öko Stoffe - wenn man nicht nähen kann dann wird das Produkt auch nicht gut.
Ich habe drei Sets bestellt
Ich habe drei Sets bestellt, auch als Geschenk für meine Tochter. Mitte November bestellt und bezahlt, die Lieferung kam jetzt erst kurz vor Weihnachten. Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Aber selten habe ich ein Paket so lieblos verpackt bekommen. Eine einfache Schachtel und alles ohne Papier oder irgendeinen Schutz wild gefaltet reingestopft. Also man sollte die gepriesene Qualität auch entsprechend behandeln. Da ist noch viel Luft nach oben

Respuesta de Claire & Blake
Ich habe Bettwäsche bestellt und ein…
Ich habe Bettwäsche bestellt und ein Bettlaken. Die Qualität der Bettwäsche hat mich leider überhaupt nicht überzeugt. Schon beim auspacken habe ich gemerkt, dass der Stoff auch schnell Falten schlagen wird, was bei Instagram ja ganz anders beworben wird- von wegen man bräuchte die Bettwäsche nicht bügeln. Dem Bettlaken wollte ich eine Chance geben und beim ersten waschen und benutzen war auch alles gut, allerdings nach der zweiten Wäsche passte das Bettlaken nicht mehr auf meine Matratze. Dabei habe ich es schonend gewaschen und bei niedriger Temperatur, sowie auf der Leine getrocknet. Dann habe ich den Kundenservice kontaktiert und sie haben mir ein neues Laken zugesendet. Aber die ungute Befürchtung bleibt, das sich das Bettlaken nach der Wäsche wieder so verhält. Somit habe ich das neu zugesendete Bettlaken und das vorherige zurückgeschickt und um eine Rückerstattung meines Geldes gebeten. Sie wollen mir das Geld aber nicht zurück überweisen! Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen! Die Qualität ist überhaupt nicht die, die versprochen wird!

Meine Bestellung vom 17.11.23
Ich habe am 17.11. Bettware um 1000 Euro bestellt. Die erste Lieferung war auch sehr schnell da, aber auf mein Ganzjahresdaunenset warte ich jetzt schon 4 Wochen. Was auch nicht das Problem wäre, aber wollte nachfragen wann der Rest kommt. Da erhielt ich zwei mal nach 2 Tagen eine Antwort und mir wurde zugesichert, das ich die Ware in 4 Tagen erhalten würde. Jetzt ist wieder mehr als 1 Woche vergangen. Ich habe mittlerweile 3 Mails an Claire & Blake geschrieben, keine Antwort. Finde ich traurig. Ist zwar schade, werde aber die erste Lieferung zurückschicken, da ich mit den Bettbezügen alleine nichts anfangen kann.

Gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gerne wieder, da guter Kundenservice+ tolle Qualität!👍🏻
alles gut
Letztendlich alles gut, Ware ist super, Lieferung kam zwar verspätet aber gut verpackt. Verbesserung besteht im Bereich der Kommunikation.

Lieferung war gut
Lieferung war gut. Einbettbezug war fehlerhaft und wird mir neu zugeschickt.
Was ich schade finde, das zb der hellgraue Bettbezug nicht mehr genauso aussieht, wie die ich vor einem Jahr bestellt habe. Farbe und vom anfassen her ist diese etwas anders.
Die Bettwäsche ist sehr leicht
Die Bettwäsche ist sehr leicht. Sie lässt sich gut Hand bügeln und sie ist Haut sympathisch. Zudem löst sie keine Allergien aus und meine Katze schläft darauf wunderbar.
Nach Monaten noch wie neu
Ich bin auch nach mehreren Monaten rundum glücklich mit den Bettbezügen. Ich bin vorallem positiv überrascht dass die Bettwäsche ihren leichten Glanz auch nach all den Wäschen noch beibehalten hat, das ist bei Bettbwzügen anderer Herrsteller selten der Fall.
Unseriös und unzuverlässig
Unseriös, unzuverlässig und besonders schlecht im Kundensupport. Meine Bestellung kam nie an - stattdessen eine automatisierte Frage nach Feedback. Jede Mail dazu blieb unbeantwortet.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.