Die Bettwäsche ist schön und fühlt sich gut an - keine Frage. Leider löste sich bei einem meiner Deckenbezüge schon nach kurzer Zeit großzügig der Faden am Reißverschluss (die Bettwäsche war zu dem Z... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Weiterempfehlung!!! Ich bin absoluter Fan von Claire & Blake, weshalb ich bereits verschiedene Bettwäsche Sets und Handtücher von dort habe. Die Qualität überzeugt mich sehr, da sie sehr w... Ver más
Eine wunderbare Bettwäsche, ein angenehmer Stoff, der sich nach dem Waschen nicht verzieht . Es ist umweltfreundlich verpackt und trotzdem sehr ansprechend! Bei einer kleinen Reklamation gab es sch... Ver más
Die Bettwäsche ist der Hammer, die Lieferung erfolgte schnell. Soweit alles Spitze. Was nicht so gut ist, die Preisgestaltung. Der Preis ist selbst für die Qualität reichlich hoch. Allerdings haben... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir haben uns doch alle schonmal gewünscht, dass wir im Schlaf die Welt retten könnten. Mit Claire und Blake versuchen wir diesem Traum ein Stück näher zu kommen, indem wir bei jedem Schritt unserer Lieferkette – vom Baumwollanbau bis zum Transport an Deine Haustür – darauf achten, dass Planet und Mensch respektiert und gut behandelt werden.
Información de contacto
Alte Potsdamer Straße 11, 10785, Berlin, Alemania
- info@claireandblake.com
- www.claireandblake.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Zufrieden!
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und hält, was es verspricht.
Super schöne
Super schöne, angenehme Bettwäsche zum fairen Preis.
Grossartiges Produkt
Die Qualität der Produkte ist grossartig. War schon mein zweiter Einkauf. Immer gerne wieder!
Super Preisleistung
Die Bettwäschesets beige und grau sind wirklich sehr schön und unglaublich kuschelig und angenehm. Genau was ich zur kalten Winterzeit brauche!!
Very Good quality
Super Qualität
Ich hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Meine Bettwäsche in 220x240 kam gestern an und es war wirklich wie auf Wolken. Super Qualität, sehr weich & schnelle Lieferung. Empfehle es auf jeden Fall weiter!
Super gemütliches Kissen mit bester…
Super gemütliches Kissen mit bester Qualität.
Hervorragender Onlineshop für erstklassige Bettwäsche und Handtücher!
Kurz gefasst: Ich bin begeistert, sowohl von den Produkten selbst als auch von dem hervorragenden Kundenservice. Ich habe einen Satz Handtücher und Bettwäsche bestellt. Alles kam bestens verpackt und innerhalb weniger Tage bei mir an. Die Bettwäsche ist sehr weich und angenehm und kein Vergleich zu billiger, herkömmlicher Bettwäsche. Die Handtücher sind ebenfalls sehr weich und haben ein ordentliches Gewicht, was ich als sehr angenehm empfinde. Der gesamte Bestellprozess war leicht und ging schnell. Ich hatte eine Frage zu der Bettwäsche und diese wurde mir innerhalb weniger Minuten beantwortet, so stelle ich mir guten Kundenservice vor. Immer wieder gerne, die nächste Bestellung werde ich hier schon sehr bald tätigen. Viele Grüße!
Top produkte
Die Qualität der Produkte ist wirklich grandios. Ich hatte eine Rückfrage zur Bettwäsche welche zeitnah und kompetent beantwortet wurde. Versand lief alles glatt, war schon mein dritter Einkauf
Wonderfully soft towels and bed linens
Wonderfully soft towels and bed linens. Have already washed both and no fading. Service was great.
Alles Bestens
Was soll ich sagen, alles perfekt. Lieferung stellte kein Problem dar und die Bettwäsche ist einfach top! Super angenehmes Gefühl und gute Verarbeitung, so wünscht man sich das.
Kundenservice top! Bettwäsche überwiegend.
Der Kundenservice ist einsame spitze. Es war alles sehr holprig, aber für alles wurde kurzfristig eine wunderbare Lösung gefunden.
Ich habe die Bettwäsche in 220x240 bestellt. Haptisch ist sie mega, langfristig kann ich die Qualität noch nicht beurteilen.
Ein Stern weniger weil der Bettdeckenbezug gestückelt ist und daher eine Naht mittendrin hat, das war vorher nicht ersichtlich und enttäuscht mich.
Schlechte Qualität und unprofessionelles Verhalten
Ich wurde damals auf Instagram als "Das Gesicht von Claire&Blake ausgewählt". Mir wurde Bettwäsche zugeschickt, ich sollte diese testen und als Gegenleistung wurden mir eine feste Kooperation und einige andere Dinge versprochen. Ich habe haufenweise Videos gedreht, die Firma hat mein Material verwendet und sich dann nie wieder bei mir gemeldet. Ich habe Stunden an Zeit investiert, für nichts. Denn jetzt kommt es. Nachdem ich die Bettwäsche ein paar Mail gewaschen habe, hat diese sich so gut wie aufgelöst. Die Nähte sind so schlecht verarbeitet gewesen, dass alles aufgewirbelt ist. Zudem ist die Bettwäsche ist super knitterig und damit es halbwegs gut aussieht, muss man diese zwingend bügeln. Ich habe nie wieder etwas bei Claire&Blake bestellt und bekomme weiterhin Werbemails. Die fehlende interne Kommunikation in diesem Unternehmen ist schon sehr peinlich.
Absolute Weiterempfehlung!!
Absolute Weiterempfehlung!!!
Ich bin absoluter Fan von Claire & Blake, weshalb ich bereits verschiedene Bettwäsche Sets und Handtücher von dort habe. Die Qualität überzeugt mich sehr, da sie sehr weich und gut verarbeitet ist. Auch im Winter wärmt die Bettwäsche sehr gut, ist somit für alle Jahreszeiten gut geeignet. Die Nähe sind sauber verarbeitet. Lieferzeit verlief immer sehr schnell innerhalb weniger Tage.
Kann C&B deshalb allen ans Herz legen - auch als schönes Weihnachtsgeschenk.
Die Bettwäsche gefällt mir super
Die Bettwäsche gefällt mir super. Die Qualität ist top und ich der freundliche Kundenservice hat mir auch schnell bei Anfragen geholfen
Weich und Warm!!
Ich kann nur sagen, dass ich wesentlich besser schlafe seitdem ich die große Daunen-Ganzjahres-Decke habe!
Liebe wie weich und warm sie ist!
Tolles Produkt und tollen Service!
10/10 Service!
Service war super freundlich als ich ein kleines Problem hatte und hat mein Anliegen schnell gelöst.
Bettwäsche ist definitiv von sehr hoher Qualität und lohnt sich für den Preis :)
Finger weg, kein Geld zurück!!!
Leider geht es mir hier wie einige andere, ich habe am 01.09.2023 eine Bestellung erhalten und die Bettwäsche zurück geschickt.
Am 19.09.2023 ist diese dort angekommen und seit dem habe ich keine Bestätigung erhalten, dass diese angekommen ist, noch mein Geld zurück erhalten. Mehre Versuche der Kontaktaufnahme per EMail blieben bisher unbeantwortet.
Als ich eine Frage hatte, da ich noch zur Bettwäsche zusätzlich andere Kopfkissenbezüge bestellen wollte, die zu diesem Zeitpunkt nicht auf Lager waren, bekam ich zeitnah eine freundlcihe Rückmeldung und jetzt bei, wo es um eine Rückerstattung geht werden jegliche Anfragen ignoriert. Dies ist leider sehr auffällig und verdächtig.
Ich hoffe, dass Paypal helfen kann und habe diese jetzt eingeschaltet.
Da dies nach den Angaben hier gehäuft vorkommt, hat dies für mich wirklich kriminelle Züge und auch ich rate jedem vom Kauf bei dieser Firma ab.
Es ist wirklich sehr schade, da bei Instagram unheimlich viel für diese Firma geworben wird. Ich hätte lediglich eine andere Farbe bestellt und bin froh, dass ich diese Bestellung nicht vor der Rücksendung getätigt habe.
Ich habe Bettwäsche bestellt
Ich habe Bettwäsche bestellt, welche mir jedoch nicht gefiel und diese zurückgesendet. Seit 10 Tagen warte ich auf die Bestätigung der Rücksendung, sowie die Erstattung des Kaufbetrages. Bereits zweimal habe ich per Mail um eine Antwort gebeten. Leider vergebens. Ich rate vom Kauf ab.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.