Evaluando 1.165 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con el producto, mencionando que los vehículos llegaron con desperfectos no anunciados o que el servicio postventa no resolvió eficazmente las incidencias.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal. Los consumidores elogiaron la profesionalidad,... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio. Muchos consumidores elogiaron la amabilidad,... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto. Mientras algunos consumidores expresan... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio al cliente. Mientras algunos clientes elogiaron... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los precios. Algunos clientes reportan haber obtenido... Ver más

Después de tasar mi coche en los sitios más publicitados, no voy a dar nombres para no darles más publicidad, y todos ellos hacerme perder el tiempo con tasaciones y visitas a su taller para al final... Ver más

Mi experiencia no ha podido ser mejor, traté la operación de venta de mi vehículo con Javier y todo se ha cumplido incluso mucho antes de lo previsto, el dinero estaba en mi cuenta a las 24 horas. Ap... Ver más

Gran experiencia comprando mi vehículo (y vendiendo el anterior) a través del equipo de Clicars. Desde la gran atención de Bryan (asesor comercial), Juanjo (tasación) y la persona que entrega el vehíc... Ver más

1. Concesionario de automóviles usados
  2. Concesionario de autos
  3. Concesionario de vehículos de motor

Clicars, compañía española pionera en venta de coches reacondicionados, nació en 2016 y alcanzó los 5 millones de euros de facturación en su primer año de vida. En la actualidad se ha consolidado como una de las 1.000 empresas de mayor facturación en España y un equipo de 600 empleados. Clicars, que es pionera en el mercado del coche reacondicionado en nuestro país, ofrece vehículos reacondicionados mecánicamente impecables y extremadamente fiables, que permiten un ahorro de hasta el 30% con respecto a los modelos nuevos. En 2017, la compañía cerró un acuerdo de capital con Aramis Group, número 1 en venta de coches reacondicionados en Europa. Es la única empresa del sector con dos fábricas de reacondicionamiento de España (Madrid y Valencia) con capacidad de reacondicionamiento de 30.000 coches al año. Además de Madrid, también cuentan con puntos de venta físicos en Zaragoza, Valencia, Alicante, Córdoba y Málaga. Con una edad media de 36 años, somos una empresa joven y dinámica que valora la meritocracia y el crecimiento profesional. Ofrecemos un ambiente de mejora continua basado en trabajo en equipo y respeto a nuestros valores de transparencia, sencillez y confianza para crear equipos de alto rendimiento. Conoce más en https://www.clicars.com/sobre-nosotros Ni nuevo ni segunda mano, conduce reacondicionado.

4,3

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Venta coche

El trámite para vender tu coche es mu rápido y fácil. Únicamente mejoraría que la transferencia se realizara en el mismo momento de entregar el coche y te enviaran el comprobante, así me habría quedado más tranquila. De todas formas, a pesar de eso, en pocas horas tenía el dinero en mi cuenta 👍🏻

16 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Anna, buenos días! Con respecto a lo que nos comentas, a día de hoy no es posible hacerlo de manera automática en el mismo momento pero lo trasladamos para trabajar en ello de cara al futuro. Muchas gracias por habérnoslo transmitido porque esto nos ayudará a mejorar. Muchas gracias y un saludo!

Buen trato

Buen servicio, buen trato y respuesta rapida

6 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Alejandro! Muchas gracias por valorarnos y darnos tus cinco estrellas, nos ayudas muchísimo con ello. Un abrazo grande y que tengas una muy buena semana!

Clicars te facilita toda la gestión…

Clicars te facilita toda la gestión para obtener tu coche deseado. Te informan súper bien y sus coches están en excelente estado.

16 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Sara! Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros fue de 5 estrellas ⭐! Esperamos que disfrutes tu coche reacondicionado a tope! Gracias por elegirnos! 🚘✨

Rapido y eficiente

Rapido y eficiente, sobre todo agradecido a Javier que explico con detalle y resolvio todas mis dudas

1 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Buenos días, Enrique! Agradecemos mucho que nos hayas dado la oportunidad de atenderte, de veras. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de seguir ayudándote. Que tengas una semana maravillosa!

Muy contenta con la tasación y venta de…

Muy contenta con la tasación y venta de mi coche, y compra de otro coche reacondicionado con muy buenas condiciones de compra, todo gestionado muy rápido, en 3 días se hizo todo.
Si quiero volver a cambiar en un futuro, sin duda iré a Clicars. Gracias por todo

15 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Sandra! Muchísimas gracias por elegirnos y confiar en nosotros. Ha sido un placer poder ayudarte, y si en algún momento necesitas algo más, estaremos aquí para lo que haga falta. Te deseamos una muy buena semana!

Todo perfecto y el trato de Raimundo…

Todo perfecto y el trato de Raimundo Farias inmejorable, muchas gracias

24 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Buenas! Mil gracias por haber confiado en nosotros eligiéndonos y dándonos la oportunidad de ayudarte. Si podemos seguir haciéndolo con alguna otra cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos. Te deseamos una muy feliz semana!

Mi experiencia con clicars en Córdoba…

Mi experiencia con clicars en Córdoba soy de carmona y me desplace asta allí me atendió José Maria y la verdad fue todo muy bien se encargaron de algunas cuotas del coche anterior la financiación muy bien , buen precio y tasación muy buena, tuve un problema con la batería de 12v y al lado de casa puse otra o sea la original de toyota después con el impuesto de vehículo cuando me llegó pagué yo el mío y el que me vendieron se la mandé y la pagaron en cinco minutos me llegó el justificante de pago tuve muy mala experiencia con ocasionplus y la verdad no sabía que todavía quedarán empresas que cumplen todo lo que te prometen asta hoy para mí la mejor no te bombardean de anuncios en tv y cumplen. Para quien tenga dudas. Gracias

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Clicars

Hola, José! Muchas gracias por tomarte el tiempo de describir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que has tenido una experiencia así de positiva con nosotros. No dudes en contactarnos si en el futuro podemos ayudarte con algo más. Te enviamos un abrazo y te deseamos una muy buena semana!

Te intentan engañar manipulando los…

Te intentan engañar manipulando los precios.
El dia 8 de este mes vi un anuncio de un vehic, el cual estaba en 12490 eur.
Ayer dia 23 lo veo rebajado de 15490 a 12490.
Menuda panda de embusteros, parecen socialistas.
Y luego lees algunas reseñas como la de adela, en la que le falta decir que le hicieron una fiesta con champan, caviar y stripers al ir a comprar.
Patetiques!
He visto que habeis denunciado la reseña, pero que os ha dado igual, yo he aportado las fotos de vuestro engaño, asi que decir lo que querais, engañabobos.

23 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola de nuevo, Faus, buenos días. Como te decíamos en otras plataformas, esos 15.000€ a los que haces referencia son el precio que tendría el vehículo en caso de que el coche no tuviese aplicado ningún descuento pero te confirmamos que el modelo no ha estado publicado en web nunca por ese importe ni tampoco lo hemos subido hasta esa cifra para después bajarlo. Tal y como te decíamos, siempre que tú quieras puedes volver a contactarnos para que te expliquemos todo aquello que necesites al respecto y sacarte de dudas. Quedamos a la espera si así lo deseas, ¿de acuerdo? Muchas gracias y un saludo.

Garantía premium

Sigo esperando respuesta acerca de la cobertura de mi garantía premium. Es sinceramente una vergüenza que cobren por una garantía, y luego cuando se envía la solicitud para la cobertura del año busquen una excusa para no hacerse cargo. CERO recomendable gastar en una garantía premium que luego, no permiten que la utilicemos. Es la segunda vez que tengo un incidente de este tipo, recomiendo a los nuevos comoradores NO gastar ni un euro más en un servicio que luego clicars no cumple!!!!

1 de marzo de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Agustina, buenos días. ¿Podrías por favor facilitarnos más detalles para que podamos analizar tu caso con detalle? Quedamos a la espera de lo puedas hacer. Muchas gracias.

No son de fiar lo coches, por mucha revisión que te diga.

No son de fiar sus valoraciones técnicas y de taller: experiencia muy negativa con Clicars

Compré un primer vehículo que me entregaron el 30 de marzo y el 1 de abril ya me dejó tirado en Zamora. El coche quedó inmovilizado varios días hasta su traslado en grúa a Madrid y finalmente en taller se diagnosticó una anomalía del motor.

Ante esta situación acepté cambiarlo por otro vehículo. La entrega estaba prevista para el lunes, pero me avisaron de que no podían entregarlo porque se había encendido un testigo y lo llevaban al taller. Después me llamaron indicando que salía del taller revisado y que me lo entregarían al día siguiente. Sin embargo, a la mañana siguiente volvieron a cancelar la entrega porque se encendió nuevamente un testigo y ni siquiera podían acceder al vehículo con normalidad.

Resultado: dos vehículos con incidencias consecutivas, semanas de espera, gestiones constantes, gastos adicionales de alquiler y una pérdida total de confianza. Finalmente tuve que cancelar la compra.

Mi experiencia ha sido muy decepcionante y desde luego no puedo recomendar esta empresa.

Respuesta de Clicars

Hola, Luis, buenos días. Lamentamos de veras tu experiencia y sentimos que no pudieras disfrutar de los vehículos. Te agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Por nuestra parte vamos a trabajar para evitar que este tipo de cosas se produzcan más veces en el futuro. Muchas gracias de nuevo y un saludo.

Decepción

Cuidado con las promesas de garantía de Clicars.

Compré el coche hace menos de un año y ahora tengo un neumático con un bulto/huevo en el flanco, algo que un taller especializado me ha indicado que es un daño estructural, no reparable y relacionado con la seguridad.

La respuesta de Clicars ha sido decir simplemente que los neumáticos son elementos de desgaste y que no están cubiertos, sin valorar si puede tratarse de una falta de conformidad o de un defecto estructural.

Mi sensación es que la garantía suena muy bien en la venta, pero cuando aparece un problema real buscan excluirlo lo antes posible.

Muy decepcionado con el servicio postventa.

Respuesta de Clicars

Hola, James, buenos días. Entendemos el descontento que puedes tener pero, tal y como nuestros compañeros del servicio de Posventa te han transmitido y, además, tal y como se refleja claramente en las condiciones de la garantía, los neumáticos son un elemento de desgaste que no queda cubierto por la misma. Sentimos no poder ayudarte del modo en que deseabas. Si podemos atenderte con alguna otra cosa, quedamos a tu disposición. Muchas gracias y un saludo.

Revisado? fallos desde el primer dia

He de manifestar mi descontento con la calidad de revisión de los vehículos. A finales de 2025 adquirí un Lynk & Co 01 y, desde el primer día, ha presentado fallos en los sensores.

A día de hoy, el vehículo continúa ingresando en el servicio oficial por la misma incidencia, sin que se haya solucionado de forma definitiva. Si bien parte de la responsabilidad puede recaer en el taller, considero que la marca debería cerciorarse adecuadamente del estado de los vehículos antes de su entrega.

Tras cinco visitas al taller, la avería persiste, lo que además ha supuesto numerosas molestias, pérdida de tiempo y periodos prolongados sin poder disponer del coche.

actualizacion:
si no hago otra cosa que haceros caso , metiendo y sacando el coche del servicio oficial!!!!! . Revisadlo bien antes de entregarlo y fuera problemas para el cliente

Respuesta de Clicars

En primer lugar, pedirle disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas con su vehículo

Hola, Pedro, José, buenos días. Lamentamos de veras los inconvenientes y te pedimos disculpas por ello. Tal y como te indicaban nuestros compañeros cuando nos lo comunicabas, al acabar de retirarse el vehículo del servicio oficial tras la reparación, el vehículo debía volver al mismo servicio oficial donde fue tratado para que revisen nuevamente la avería, quedando cubierto por medio de la garantía de reparación. Quedamos a la espera de novedades que vaya teniendo sobre el vehículo y sobre todo esperamos que finalmente se solucione y puedas disfrutar de él. Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra cosa. Muchas gracias y un saludo.

Buen trato y todo bien explicado

Buen trato, sin ningún problema, la tasación buena, todo perfecto

2 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Rafa! Buenos días y gracias por dejarnos tu valoración por aquí, nos ayudas un montón! Te mandamos un fuerte abrazo y que disfrutes de la semana al máximo.

Trato genial por parte de Germán

Trato genial por parte de Germán. A pesar de nuestras dudas iniciales a la hora de vender nuestro coche, todo ha ido perfecto con Clicars. Tasación y pago sin demora. Simplemente una delegación en Barcelona para hacer la entrega hubiera sido genial. 100% recomendables.

7 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Muy buenas, Enric! Ha sido un verdadero placer poder atenderte, gracias por confiar en nosotros. Si en el futuro podemos hacer algo más por ti, no dudes en avisarnos. Te deseamos una estupenda semana!

Profesional

Rápido, conciso y profesional.

6 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Muy buenos días, Roberto! Mil gracias por tu valoración, nos haces un favor enorme! Un abrazo fuerte y que tengas una semana increíble.

Esta muy facil y rapido comprar un…

Esta muy facil y rapido comprar un coche con Clicars.

7 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Qué alegría ver tu reseña, Muhammad! Gracias por haber elegido uno de nuestros coches reacondicionados, que lo disfrutes! 💚

Buena atencion al momemto de comprar el…

Buena atencion al momemto de comprar el coche

28 de marzo de 2026

Respuesta de Clicars

Hola, Jenifer! Agradecemos mucho tu valoración y el tiempo que has tomado para dejárnosla. Nos encantaría saber qué deberíamos mejorar para poder lograr tus cinco estrellas por lo que si pudieras comentárnoslo a través de experiencia@clicars.com te lo agradeceríamos. Muchas gracias de antemano y que tengas una excelente semana!

Fue positiva en todos los aspectos

Fue positiva en todos los aspectos, no dudaría en volver a comprar de nuevo con vosotros. Profesionalidad, amabilidad.....de 10

3 de abril de 2026

Respuesta de Clicars

Buenas, Marina! Gracias por comprar tu coche reacondicionado con nosotros y por dejarnos ser parte de tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐ Si en algún momento necesitas algo más, aquí seguimos. Un abrazo enorme y que lo disfrutes muchísimo! 🚗