Ho avuto il piacere di conoscere il sig Pisani che è stato gentilissimo e professionale. Mi ha veramente aiutato a gestire una problematica enorme!
Consulta las opiniones de los clientes
Non ne avevo mai sentito parlare, mi è stato consigliato da un amico. Oltre ai prezzi onesti proposti, che ho riscontrato nelle fatture ricevute; oltre a questo un'ottima formazione da parte della per... Ver más
Servizio di alta qualità. Il consulente che è venuto a casa è stato davvero professionale, cordiale e molto chiaro nell’espormi i costi. Prezzi trasparenti e fedeli a quanto dichiarato, Già dall... Ver más
Ottimo prezzo. Il consulente Massimiliano è molto competente e mi tranquillizza l’idea di avere un consulente che mi segue regolarmente.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Clik Energia è una realtà innovativa del mercato energetico italiano, nata con una scelta precisa: investire nelle persone e nel servizio al cliente, più che nella pubblicità. Crediamo infatti che la migliore crescita nasca dalla soddisfazione reale di chi ci sceglie ogni giorno. Per questo concentriamo le nostre risorse su assistenza dedicata, consulenza personalizzata e soluzioni luce e gas pensate per famiglie, professionisti e imprese. Il nostro obiettivo è rendere il mercato dell’energia più semplice, trasparente e conveniente, offrendo un supporto concreto prima, durante e dopo l’attivazione. Affidabilità, chiarezza e vicinanza sono i valori che guidano ogni nostra scelta. Con Clik Energia scegli un partner moderno, dinamico e vicino ai propri clienti.
Información de contacto
Italia
- www.clikenergia.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consulenza sempre precia e puntuale…
Consulenza sempre precia e puntuale risparmio garantito
Pisani numero 1
ottima compagnia
ottima compagnia, bollette a prezzi bassi e consulente molto gentile e professionale . consigliatissima!
Persona estremamente professionale ed…
Persona estremamente professionale ed educata.
Andrea è competente e gentile
Andrea è competente e gentile, davvero un consulente preparato. Consigliato
compagnia conveniente
compagnia conveniente e affidabile , ottimo servizio clienti
Il signor Goiza è stato molto gentile e…
Il signor Goiza è stato molto gentile e professionale, lo consiglio a tutti!
Molto professionali
Molto professionali. Attenti alle esigenze del cliente. Mi seguono da due anni e sono assolutamente soddisfatta
Mi trovo bene,ottimo servizio e buon…
Mi trovo bene,ottimo servizio e buon prezzo. L'agente è competente e disponibile
E un buon prodotto
CLIK un nome una garanzia
Quando mi venne proposto ero un pò titubante perché non ne avevo mai sentito parlare, una volta arrivata la fattura si è mostrato davvero un ottimo fornitore con un offerta davvero ottimo.
Lo consiglierò a tutti i miei amici e familiari.
Ho ricevuto la prima bolletta ed è…
Ho ricevuto la prima bolletta ed è realmente conveniente, ottimo prodotto
Consulenza e gestione efficiente…
Consulenza e gestione efficiente ,prezzi sempre in linea con il mercato
Gestore ottimo servizio clienti e…
Gestore ottimo servizio clienti e consulenza sempre disponibile il mio consulente pisani e una garanzia ormai da anni nel mercato
Il consulente che ci ha assistito è…
Il consulente che ci ha assistito è stato molto gentile e professionale.
Fabrizio Delli santi è ok
Daniele molto competente
Daniele è stato molto bravo nello spiegare il contratto e le opzioni disponibili. In pochi passaggi abbiamo trovato la tariffa più adatta alle mie esigenze.
Passaggio a Clik
Ho conosciuto il sig. Massimiliano Goiza il quale é stato molto gentile e professionale. Lo consiglio a tutti!
Ragazzi bravissimi e competenti!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.