Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!

Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas
  2. Concesionario de motocicletas Scooter
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  4. Tienda de motocicletas
  5. Concesionario de motocicletas usadas

Escrito por la empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, personale gentile e disponibile

18 de marzo de 2026

Gentile Cristian,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che ti sia trovato così bene e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team.

Grazie per la fiducia e a presto! 🏍️
Un saluto dal Team CMTmotor.

Super efficienti e competenti

Super efficienti e competenti, personale gentile che ha saputo accogliere e soddisfare ogni mia richiesta

14 de marzo de 2026

Gentile Nicole,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza, la competenza e la gentilezza del nostro team. Accogliere e soddisfare al meglio ogni richiesta è per noi una priorità.

Moto spettacolare

Moto spettacolare, come da descrizione, Stefano super disponibile e gentilissimo, davvero tanti complimenti, lo consiglio vivamente

14 de marzo de 2026

Gentile Niccolo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la moto sia stata all’altezza delle aspettative e perfettamente conforme alla descrizione. La trasparenza è per noi fondamentale.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano, che sarà felice di sapere di averti seguito con disponibilità e gentilezza.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! Ti auguriamo tanti chilometri di soddisfazione 🏍️

Consiglio ottima esperienza

Mi sono trovata bene con persone attente e disponibili.
Il mio scooter è stato venduto bene senza nessun intoppo.

12 de marzo de 2026

Gentile Eleonora,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro team e che tu abbia apprezzato l’attenzione e la disponibilità durante tutto il percorso.

Sapere che il tuo scooter è stato venduto senza intoppi e con soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato! 🛵

Venduta la moto

Venduta la moto, in permuta per una più grande.
Puntuali, efficienti e professionali.

12 de marzo de 2026

Gentile Lorenzo,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza di permuta e acquisto della nuova moto sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, efficienza e professionalità.

Ti auguriamo tanta soddisfazione con la tua nuova moto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! 🏍️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stefano e Gianluca persone top e…

Stefano e Gianluca persone top e disponibili, servizio e moto perfetti. Cura anche nel post-acquisto, consigliatissimi!

25 de febrero de 2026

Gentile Matteo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza presso la sede CMTmotor di Venaria sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità di Stefano e Gianluca. Per noi è fondamentale seguire i clienti con attenzione non solo durante l’acquisto, ma anche nel post-vendita.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia! Ti auguriamo tanti chilometri di soddisfazione con la tua moto 🏍️

Aprilia tuono

Ho acquistato un'Aprilia tuono 125 da CMT motor di Campobasso dove ho trovato persone affidabili, cortesi e competenti. Ettore ha svolto un lavoro di consulenza professionale per una compravendita a distanza da un concessionario del loro circuito. La moto è arrivata come nuova in perfette condizioni.

8 de marzo de 2026

Gentile Domenico,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza con la sede CMTmotor di Campobasso sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato l’affidabilità, la cortesia e la competenza del nostro team. Un ringraziamento speciale anche da parte di Ettore, che sarà felice di sapere di averti seguito al meglio durante la compravendita a distanza.

Sapere che la tua Aprilia Tuono 125 sia arrivata in perfette condizioni e come nuova è per noi la soddisfazione più grande.

Ti auguriamo tanti chilometri di divertimento in sella! 🏍️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza più che positiva dire ottima…

Esperienza più che positiva dire ottima ….serietà e disponibilità come la professionalità al massimo Nico è una persona davvero a modo affidabile e preciso ….consiglierei Cmt moto senza ombra di dubbio

5 de marzo de 2026

Gentile Angelo,
grazie davvero per le tue parole!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata più che positiva e che tu abbia apprezzato la serietà, la disponibilità e la professionalità del nostro team. Un grazie speciale anche da parte di Nico, che sarà felice di leggere il tuo apprezzamento per la sua precisione e affidabilità.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato: è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro.

Grazie mille

Grazie mille

28 de febrero de 2026

Gentile Federico,
grazie a te per la fiducia!

Siamo felici di averti accompagnato nella tua esperienza con CMTmotor e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima scelta per vendere in fretta e senza stress

Moto venduta in inverno, tempo un mese.

27 de febrero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie per la tua recensione!
Vendere una moto in inverno non è mai scontato, ma quando il lavoro di preparazione e promozione è fatto nel modo giusto i risultati arrivano anche nei periodi meno “caldi”.

Siamo felici di aver concluso la vendita in un mese e di averti soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza abbiamo dato un…

Ottima esperienza abbiamo dato un vendita il nostro scooter, è stato preparato al meglio e venduto in tempi brevi. Grazie Gianluca e Stefano

26 de febrero de 2026

Gentile Nadia,
grazie di cuore per la vostra recensione!

Siamo felici che l’esperienza di vendita del vostro scooter sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la preparazione del mezzo e la rapidità nella conclusione della vendita. Valorizzare al meglio ogni veicolo è una delle nostre priorità.

Un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano, che saranno felici di leggere le vostre parole.

Grazie per la fiducia!
Un saluto dal team CMTmotor 🛵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti per la professionalità e…

Complimenti per la professionalità e per la celerità nel consegnarmi la moto

25 de febrero de 2026

Gentile Paolo,
grazie per i complimenti!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità nella consegna della moto. Offrire un servizio efficiente e puntuale è per noi una priorità.

Ti auguriamo tanta soddisfazione in sella e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! 🏍️

Caro Vendotore,sono assolutamente…

Caro Vendotore,sono assolutamente soddisfatto dello scooter che ho acquistato da te!la consegna è stata super veloce,è in ottime condizioni sembra nuovo,servizio clienti è
sempre disponibile a risolvere eventuali problemi e a rispondere alle mie domande
Cordialmente,
GIOVANNI CASTALDO

16 de febrero de 2026

Gentile Giovanni,
la tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per le bellissime parole!

Siamo felici che lo scooter sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato la consegna veloce e le condizioni del mezzo. Lavoriamo ogni giorno per offrire veicoli selezionati con cura e un servizio clienti sempre presente e disponibile.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un caro saluto dal team CMTmotor 🛵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovato benissimo dai ragazzi di cmt

Trovato benissimo dai ragazzi di cmt, moto perfetta ritornerò sicuramente.

Gentile Giovanni,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che ti sia trovato così bene con il nostro team e che la moto sia stata all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo con piacere anche in futuro: sarà un piacere rivederti! 🏍️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo acquisto e ottimo servizio

Ottimo acquisto e ottimo servizio. Un particolare grazie a Gianluca che mi ha seguito al meglio durante l'acquisto!

Gentile Alberto,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia soddisfatto sia dell’acquisto sia del servizio ricevuto. Un grazie speciale anche da parte di Gianluca, che sarà lieto di sapere di averti seguito al meglio durante tutto il percorso.

Ti auguriamo tanta soddisfazione con il tuo nuovo mezzo e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! 🏍️

CONCESSIONARIO PROFESSIONALE!

Concessionario davvero molto professionale.
Lo scooter nuovo che avevo scelto dopo controllo prima di consegna aveva un problema e si sono preoccupati di farmene arrivare uno completamente nuovo da casa madre.
Davvero molto professionali e disponibili.

9 de febrero de 2026

Gentile Daniele,
grazie davvero per la tua recensione!

Per noi la professionalità significa prima di tutto garantire qualità e sicurezza: se qualcosa non è perfetto, preferiamo intervenire subito e trovare la soluzione migliore, proprio come nel tuo caso.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e disponibilità. La serenità dei nostri clienti viene sempre prima di tutto.

Ti auguriamo tanti chilometri di soddisfazione con il tuo nuovo scooter! 🛵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto anche il tagliando…

Tutto perfetto anche il tagliando eseguito in tempi corretti

Gentile Gianluca,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che tu abbia apprezzato anche il tagliando eseguito nei tempi corretti. Puntualità e qualità del servizio sono per noi fondamentali.

Personale al top

Personale al top, disponibile, cordiale e sempre a disposizione.
Consiglio!

Gentile Alessandro,
grazie davvero per le tue parole!

Sapere che hai trovato il nostro personale disponibile, cordiale e sempre presente è per noi una grande soddisfazione. Mettiamo il massimo impegno ogni giorno proprio per offrire questo tipo di esperienza.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! 🏍️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza , serietà venduta moto al CMT di rivarolo canavese

20 de febrero de 2026

Gentile Mauro,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza presso la sede di Rivarolo Canavese sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio nella vendita della tua moto.

La fiducia dei nostri clienti è il risultato più importante per noi.

Cortesi e competenti

20 de febrero de 2026

Gentile Fabio,
grazie per la tua recensione!

Cortesia e competenza sono due valori fondamentali per noi, e sapere che li hai percepiti ci fa davvero piacere.

Grazie per la fiducia!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.