Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!

Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas
  2. Concesionario de motocicletas Scooter
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  4. Tienda de motocicletas
  5. Concesionario de motocicletas usadas

Escrito por la empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato bmw k1200r seguito da Gianluca

Ho acquistato bmw k1200r seguito da Gianluca.. trattativa piuttosto veloce nel giro di 15 giorni ho ritirato la moto. Comprata a distanza mi sono fidato e tutto corrisponde alle foto da lui inoltrate.. a parte qualche piccola magagna.. ma stiamo parlando comunque di una moto di 20 anni.. la gomma anteriore è piuttosto vecchia “del 2012” avrei gradito essere informato sul cambio gomma obbligatorio visto che é praticamente vetrificata….durissima…. Questo perché a mio parere ho rischiato parecchio per tornare a casa “136km”…. In generale sono contento cercavo proprio questa moto… Grazie

16 de febrero de 2026

Gentile Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo felici che la trattativa con Gianluca sia stata veloce e trasparente e che la moto abbia rispecchiato quanto visto nelle foto, soprattutto trattandosi di un mezzo di 20 anni. Acquistare a distanza richiede fiducia e siamo contenti di averla meritata.

Ci dispiace invece per la questione della gomma anteriore: il tuo feedback è importante e lo prendiamo seriamente. La sicurezza viene sempre prima di tutto e faremo tesoro della tua segnalazione per essere ancora più precisi e scrupolosi nelle comunicazioni su elementi soggetti a usura, soprattutto in caso di ritiro da lontano.

Ti ringraziamo per la fiducia e per averci scelto. Ti auguriamo tanta soddisfazione con la tua BMW K1200R e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

La soluzione che cercavi

Esperienza super positiva,
Ero in difficoltà nel vendere la mia moto, mi hanno aiutato a sistemarla e nella vendita. Stefano molto disponibile ed onesto.

14 de febrero de 2026

Gentile Ilaria,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici di averti aiutata in un momento di difficoltà e di essere riusciti a valorizzare al meglio la tua moto, accompagnandoti fino alla vendita. Offrire supporto concreto e soluzioni efficaci è una delle nostre priorità.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano, che sarà felice di leggere le tue parole sulla sua disponibilità e onestà.

Grazie per la fiducia!

Competenza, cordialità, puntualità

Ho acquistato uno scooter da CMT motor Monza e devo dire che la cordialità e la competenza del personale, mi hanno convinto nell'acquisto.
Molto consigliato!

11 de febrero de 2026

Gentile Fabio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che presso la sede di Monza tu abbia trovato competenza, cordialità e puntualità: sono valori fondamentali per il nostro modo di lavorare e sapere che ti hanno convinto nell’acquisto del tuo scooter ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per il consiglio e per la fiducia. Ti auguriamo tanti chilometri di soddisfazione! 🛵

Un saluto dal team CMTmotor

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho venduto la mia moto da cmt motor…

Ho venduto la mia moto da cmt motor Venaria sono molto soddisfatto del loro servizio mi hanno venduto la moto in pochi giorni al prezzo che volevo io ringrazio Gianluca e Stefano.
Per la mia prossima moto mi rivolgerò a voi

24 de mayo de 2025

Respuesta de CMTmotor

Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che la vendita della tua moto presso la sede di Venaria sia andata esattamente come desideravi, sia nei tempi che nel prezzo. Lavoriamo ogni giorno per ottenere il miglior risultato possibile per i nostri clienti, in modo trasparente e concreto.

Un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano, che saranno felici di leggere le tue parole.

Ti aspettiamo per la tua prossima moto… sarà un piacere accompagnarti anche nel prossimo acquisto! 🏍️

Cmt moto di Venaria

Cmt moto di Venaria, due ragazzi simpatici e professionali, grazie a loro ho venduto la mia vecchia due ruote e acquistato un nuovo mezzo per viaggiare.
Dopo un paio di mesi si è verificato un piccolo problema e in pochi giorni usufruendo della garanzia hanno risolto.
Consiglio a tutti, finalmente un centro dove ti trattano da amico e non cliente.

2 de septiembre de 2025

Gentile Pietro,
grazie davvero per le tue parole!

Siamo felici che nella nostra sede di Venaria tu abbia trovato professionalità, simpatia e un ambiente accogliente. Accompagnarti nella vendita della tua vecchia due ruote e nell’acquisto del nuovo mezzo per viaggiare è stato un piacere.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, anche a distanza di mesi, il servizio di garanzia sia stato rapido ed efficace: essere presenti anche dopo la consegna è per noi fondamentale.

Grazie per consigliarci e per aver colto lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno: far sentire ogni cliente come un amico.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatto, davvero tanto soddisfatto.

Sono rimasto incredibilmente sorpreso dalla passione e dalla professionalità che hanno questi ragazzi. Sono stato assistito con scrupolosità e meticolosità dall'inizio alla fine per la vendita di uno scooter che non riuscivo a vendere da un paio di anni, una volta affidato a loro in qualche settimana è stato venduto (sembrava nuovo dopo che lo hanno preso in consegna, mi è sembrato quasi un peccato doverlo poi vendere). Offrono un servizio davvero incredibile, il fatto che ci si dedichino con tanta passione non può non essere un segno di qualità.

10 de febrero de 2026

Gentile Massimo,
leggere parole come le tue ci riempie davvero di orgoglio. Grazie!

La passione per le moto e gli scooter è il motore del nostro lavoro, e sapere che hai percepito professionalità, scrupolosità e attenzione in ogni fase della vendita è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici di essere riusciti a valorizzare al meglio il tuo scooter e a concludere la vendita in poche settimane, soprattutto dopo tanto tempo in cui non eri riuscito a venderlo. È proprio questo il nostro obiettivo: trasformare un’attesa lunga in un risultato concreto e soddisfacente.

Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio.

Servizio perfetto

Servizio perfetto, zero pensieri, fanno tutto loro. Un vantaggio enorme per concludere in n tempi rapidi e con un servizio di qualità eccellente.

11 de febrero de 2026

Gentile Alberto,
grazie davvero per la tua recensione!

Sapere che hai vissuto un’esperienza “zero pensieri” è per noi il risultato più importante. Ci impegniamo ogni giorno per gestire ogni fase con precisione e rapidità, permettendo ai nostri clienti di concludere in tempi brevi e con la massima serenità.

Grazie per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio: la tua soddisfazione è la nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto valutare la mia moto da loro…

Ho fatto valutare la mia moto da loro per portarla in conto esposizione, valutazione molto soddisfacente a cui è seguita una vendita veloce, neanche un mese, consigliatissimi.

31 de enero de 2026

Gentile Gianni,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la valutazione della tua moto sia stata soddisfacente e che la vendita in conto esposizione si sia conclusa in tempi così rapidi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire valutazioni trasparenti e concrete, accompagnate da un servizio efficace e veloce.

Grazie per averci consigliato: la tua fiducia è la nostra migliore soddisfazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato la moto nella sede di Venaria Reale(To)

Ho comprato la moto nella sede di Venaria Reale(To), il venditore sempre molto disponibile e competente, sono stato seguito in tutto e mi sono trovato molto bene! E offrono anche un ottimo servizio di garanzia! Mi sento di consigliare cmt per l’acquisto di una moto usata!

10 de febrero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che l’esperienza presso la nostra sede di Venaria Reale sia stata all’altezza delle aspettative e che tu abbia trovato nel nostro venditore disponibilità e competenza. Seguire ogni cliente passo dopo passo è per noi una priorità.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche il servizio di garanzia: acquistare un usato deve essere una scelta serena e sicura.

Grazie per consigliarci e… buon divertimento con la tua nuova moto! 🏍️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centro fornito e personale qualificato

Centro fornito e personale qualificato rende l’ esperienza di acquisto vendita un momento davvero concreto ed emozionante Grazie per avermi venduto lo scooter in tempi brevi e di avermi consigliato

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia percepito la professionalità del nostro team e la qualità del servizio: per noi ogni acquisto o vendita deve essere un momento concreto, ma anche emozionante.

Sapere di averti aiutato a trovare lo scooter giusto in tempi brevi, consigliandoti al meglio, è la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo in concessionaria per qualsiasi esigenza futura… e buon divertimento in sella! 🛵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venduto ed Acquistato, servizio TOP!

Ho Venduto il mio GS Adventure circa un'anno fa presso la filiale di Castel mella e mi sono trovato benissimo. Il gestore preparato e disponibile ha venduto la mia moto che aveva oltre 100000 km rispettando i 3 mesi del contratto e pagandomi con bonifico immediato.
Mi sono inoltre rivolto di recente al nuovo centro di Calcinato per acquistare la mia prima Harley ed anche li ho trovato un ragazzo preparato ed appassionato nel settore che mi ha consegnato la moto in meno di una settimana. Consiglio vivamente questo servizio.

Respuesta de CMTmotor

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!
Siamo davvero felici di sapere che ti sia trovato benissimo sia nella vendita della tua GS Adventure presso la sede di Castel Mella, sia nel recente acquisto della tua prima Harley nel nostro centro di Calcinato.
Trasparenza, rispetto dei tempi e passione per le moto sono valori fondamentali per noi, e leggere che tutto questo è stato percepito ci rende molto orgogliosi.
Ti ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: ti auguriamo tantissimi chilometri di emozioni in sella! 🏍️
Un saluto da tutto il team CMTmotor

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprato una moto da loro nella sede di…

Comprato una moto da loro nella sede di Castel Mella , Mattia e Stefano ragazzi super competenti e formati nel settore moto , tempo una settimana ero in sella al mio nuovo acquisto

13 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza nella nostra sede di Castel Mella sia stata così positiva e che Mattia e Stefano ti abbiano accompagnato con competenza e passione nella scelta della tua nuova moto.
Saperti in sella in così poco tempo è per noi la soddisfazione più grande!
Ti auguriamo tantissimi chilometri di divertimento e… buona strada da tutto il team CMTmotor 🏍️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CMTmotor acquisto moto a distanza

La mia esperienza con CMTmotor è stata davvero molto piacevole. Ho acquistato una moto a distanza, senza vederla di persona, e devo dire che è andato tutto oltre le aspettative. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Mi hanno seguito in tutte le pratiche con grande competenza e cortesia, rendendo tutto semplice e senza stress. Un servizio attento al cliente che oggi non è così scontato. Consiglio vivamente CMTmotor a chi cerca serietà e affidabilità. Grazie ancora!

6 de febrero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva 🙏
Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto a distanza abbia superato le tue aspettative e che tu ti sia sentito seguito con attenzione, chiarezza e serenità in ogni fase. Per noi è fondamentale offrire un servizio trasparente e affidabile, soprattutto quando si tratta di una scelta importante come l’acquisto di una moto.

Le tue parole ci motivano ancora di più a continuare su questa strada.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: ti auguriamo tantissimi chilometri di soddisfazioni in sella! 🏍️

Il Team CMTmotor

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devi vendere o comprare? Vai da CMT e pensano a tutto loro

Erano anni che volevo vendere la mia moto e da CMT motor di Campobasso ho trovato un personale molto qualificato e disponibile. Sono stati molto trasparenti sull'aspetto burocratico ed economico e dopo un solo giorno sono riuscito a vendere la mia moto. Mi hanno seguito nell'intero processo e non appena sistemato il passaggio di proprietá (effettuato da CMT) mi è arrivato subito l'accredito sul conto. Consiglio vivamente per vendere e comprare perché sia il venditore che l'acquirente sono tutelati interamente durante la compravendita e DOPO!

15 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per le sue parole! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con CMTmotor Campobasso sia stata così positiva.

La trasparenza, la tutela di venditore e acquirente e l’assistenza completa in ogni fase della vendita sono per noi aspetti fondamentali, ed è una grande soddisfazione sapere che in un solo giorno è riuscito a concludere la vendita della sua moto in totale serenità.

Grazie per averci scelto e per consigliare il nostro servizio: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza, sia di vendita che di acquisto. 🏍️✨
A presto!
Il team CMTmotor Campobasso

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Molto poco professionisti

Si divertono a far perdere tempo alla gente.

15 de diciembre de 2025

Gentile cliente,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non è stata positiva.

La professionalità e il rispetto del tempo delle persone sono per noi aspetti fondamentali, per questo ci piacerebbe comprendere meglio cosa sia accaduto e in quale occasione si sia sentito insoddisfatto.

La invitiamo a contattarci direttamente, così da poter approfondire e trovare una soluzione nel modo più corretto e trasparente possibile.

Rimaniamo a disposizione.
Il Team CMTmotor

Cmt MOTOR Merate

Cmt MOTOR Merate.
Esperienza davvero soddisfacente con Cmt Merate. Moto venduta in una sola settimana e compenso pattuito riconosciuto. Professionalità e correttezza estreme, merce rara di questo tempi. Niccolò merita un ringraziamento particolare per professionalità, chiarezza e simpatia. Consigliatissimo.

30 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per le sue parole.
Sapere che l’esperienza con CMTmotor Merate sia stata così positiva ci dà grande soddisfazione, perché dietro ogni vendita non c’è solo una moto, ma un rapporto di fiducia costruito con serietà e trasparenza.

Concludere la vendita in tempi rapidi e rispettare pienamente quanto pattuito è per noi la normalità, anche se purtroppo – come ha giustamente notato – non sempre è così scontato in questo settore.

Un ringraziamento speciale da parte nostra anche a Niccolò, che ogni giorno mette passione e disponibilità nel seguire i clienti con chiarezza e umanità.

Grazie ancora per la raccomandazione: è il riconoscimento più prezioso.

A presto,
Team CMTmotor MERATE

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono venuta da CMT Motor Castelli…

Sono venuta da CMT Motor Castelli Romani per prendere la mia prima moto. Mi sono trovata benissimo, Marco é stato gentilissimo e super professionale. Consiglio a tutti di passare in store

15 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Cara Domiziana, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi di sapere che la tua prima esperienza in moto sia iniziata nel migliore dei modi qui da CMTmotor Castelli Romani.

Marco e tutto il team mettono sempre passione e professionalità per accompagnare ogni cliente nella scelta giusta, soprattutto quando si tratta della prima moto. 🏍️✨

Ti aspettiamo presto in store e… buona strada!

Il team CMTmotor Castelli Romani

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva ,francesca e…

Esperienza molto positiva ,francesca e Tommaso del centro cmt moto Frosinone mi hanno consigliato molto bene ,sulla base delle mie esigenze .ringrazio ancora Francesca e Tommaso.

23 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie mille per averci scelto e per il tuo feedback!
Siamo contenti che il supporto di Francesca e Tommaso sia stato utile e in linea con ciò che cercavi.
Un saluto da tutto il team CMTmotor Frosinone!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto Honda NC 750 Esperienza semplicemente eccellente da…

Esperienza semplicemente eccellente da CMT Motor Roma Prenestina.
Ho acquistato una Honda NC 750 e non potrei essere più soddisfatta: dalla prima visita fino alla consegna della moto sono stata seguita con grande professionalità, competenza e disponibilità.
Lo staff è preparato, cordiale e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore, senza pressioni e con grande attenzione alle esigenze del cliente. La moto mi è stata consegnata in condizioni perfette, con spiegazioni chiare e complete su ogni dettaglio.
Un vero punto di riferimento per chi cerca serietà, passione e un servizio impeccabile. Consiglio CMT Motor Roma Prenestina a chiunque voglia acquistare una moto in totale tranquillità. Complimenti davvero!
Grazie Matteo

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva presso CMTmotor Roma Prenestina.
Siamo davvero felici che l’acquisto della sua Honda NC 750 sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro staff in ogni fase, dalla prima visita fino alla consegna.
Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni cliente con competenza e passione, offrendo un servizio serio e trasparente, perché ogni acquisto sia vissuto con totale tranquillità.

Grazie ancora per la fiducia e per i suoi complimenti, che ci motivano a continuare su questa strada. Le auguriamo buon viaggio e tante soddisfazioni in sella alla sua nuova moto!

Il Team CMTmotor Roma Prenestina

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatto del servizio…

Sono molto soddisfatto del servizio propostomi per il conto esposizione. Personale molto competente e simpatico.

26 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie mille per il suo feedback 😊
Siamo felici che il servizio e il nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per la fiducia!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.