Una oferta muy bien pensada y cuidada para el jardinero aficionado y hortelano profesional en su tienda online, que incluye fichas gratis y una sección de libros muy interesantes para los que queremos... Ver más
La Tienda Online para tu Huerto y Jardín. Descubre el Huerto Urbano y cultiva en casa tus verduras y hortalizas. Ofertas insuperables y envío en 24-48h.
Santa Teresa, 30, 643, 46191, Vilamarxant, España
Suele responder en menos de 1 semana
Un servicio (a menudo altruista) de gran calidad y fiabilidad.

Respuesta de COCOPOT
Es una tienda estupenda, todos los pedidos que he hecho han llegado de manera impecable. Repetiré sin duda

Respuesta de COCOPOT
Recibida mi laya de doble mango en tiempo. La he probado y mi espalda lo agradecerá, todo perfecto. Gracias.

Respuesta de COCOPOT
rapido y correcto. respondiendo a las consultas

Respuesta de COCOPOT
Calidad de productos,trabajo hecho con amor.Con pequeños detalles también se agradece.

Respuesta de COCOPOT
Compre unas cuantas semillas para mi mini huerto. El envio fue rapido. Semillas ecologicas la mayoria, aunque puedes elegir de cualquier tipo. Me gusto mucho el detalle del regalo de la mezcla de semillas, las plantare solo por ver de que son, me da curiosidad.

Respuesta de COCOPOT
Fácil, bien embalado y envío rápido. En la página web te lo explican todo genial, lo más destacable y lo que debes saber. Algo que se agradece mucho para iniciados hortícolas. Los regalos de la primera compra, un detallazo! Muy contento!

Respuesta de COCOPOT
Todo perfecto. Plantas muy sanas y envio rapido. Recomendadisimo comprar en cocopot

Respuesta de COCOPOT
Pedido perfecto, envío muy rápido. Todo llegó perfecto, sin plásticos, bien protegido y las cantidades correctas. Muy contenta con cocopot

Respuesta de COCOPOT
Trato muy amable pedido recibido muy rápidamente

Respuesta de COCOPOT
Confío plenamente en las sugerencias de Cocopot, los productos no fallan y llegan en perfecto estado

Respuesta de COCOPOT
Se preocuparon porque me llegara a tiempo el pedido y llegó en perfectas condiciones y muy bien preparado, con todo detalle. Sin duda repetiré, gracias.

Respuesta de COCOPOT
Valoro mucho la filosofía de vida y de trabajo de Cocopot. Los pedidos llegan puntualmente y con los plantones en perfecto estado. Gracias a ellos en mi huertecillo crecen hortalizas sanas y vigorosas. Seguiré contando con sus productos ecológicos y con sus consejos.

Respuesta de COCOPOT
Todo perfecto, con mimo y detalles dónde se nota el cariño que le ponen. Con precios muy competitivos y el envio super rápido. Sin duda un sitio donde volver a comprar. 100 % recomendable.

Respuesta de COCOPOT
Servicio rápido y en perfectas condiciones.

Respuesta de COCOPOT
He realizado varios pedidos y en esta ocasión y como siempre ha sido fantástico. Pedido muy bien preparado con planteles y un árbol frutal. Rapidez y seriedad! Nos vemos pronto con otro pedido.

Respuesta de COCOPOT
Productos de muy buena calidad y muy bien seleccionados.
Los pedidos empaquetados con mucho cariño y dedicación.

Respuesta de COCOPOT
Llego rápido y en perfecto estado muchísimas gracias