Colas Normand Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite, les produits sont de qualité et la personne qui c est occupé de moi lors d une erreur de ma part dans ma commande a été à l écoute et reactive

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un large choix, des prix attractifs et une livraison ultra rapide. Que demander de plus? Je recommande vivement Colas Normand !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama
  2. Tienda de lino textil

Escrito por la empresa

Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

460 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Livraison rapide

Commander le weekend livré le mardi. Service rapide. Qualité des produits. Vraiment pas déçu. Je recommande

15 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement, et que nos produits vous plaisent ! Le service rapide et le soin apporté à chaque commande sont des points qui nous tiennent particulièrement à cœur, merci de les avoir soulignés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais une couette légère

Je cherchais une couette légère, je suis très satisfaite de la qualité et du confort. Le gd plus: fabrication française! Pour un prix très abordable

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que notre couette légère vous apporte tout le confort que vous recherchiez, et que la qualité soit à la hauteur !
Le Made in France est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur, merci de la souligner, tout comme le prix accessible : nous sommes ravis de proposer cette qualité à un tarif abordable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté 4 couettes

Nous avons acheté 4 couettes, deux ans après le contour d'une des couettes s'est décousue, après une réclamation Colas nous a répondu d'une façon négative, à fuir.

21 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Colas Normand

Nous sommes désolés d'apprendre que cette couette ne vous a pas donné satisfaction sur la durée.
Après vérification, votre achat date de juillet 2023, soit au-delà de notre garantie de 2 ans, ce qui ne nous permettait pas de procéder à un remboursement. Nous avons malgré tout souhaité vous proposer un geste commercial avec un code promo de 30%, en espérant trouver un compromis.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter.

Super produit

Super produit. RAS

13 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Le Made in France est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur, merci de le souligner !

Un bon service client

Un bon service client, une expédition rapide, des produits de qualité

10 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits vous plaisent !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis agréablement surprise par la…

Je suis agréablement surprise par la qualité et la beauté de la couette commandée. Par ailleurs, je souligne l'excellent suivi de commande.
Merci !

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que la qualité de notre couette vous aient agréablement surprise, et que le suivi de commande ait été à la hauteur de vos attentes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience avec Colas normand !

Bonne expérience avec Colas normand !
J’ai découvert cette marque dans une location en vacances et j’ai été attirée par l’étiquette française.
Les produits que j’ai acheté (couette légère et coussin) sont totalement conformes aux descriptions et à mes attentes et à prix raisonnables.
La commande s’est très bien passée aussi et le délai de livraison était plus que raisonnable (l’avantage de plus d’une entreprise française).

Respuesta de Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, et quel plaisir de lire votre expérience 😊

Nous sommes ravis que votre découverte de notre marque en vacances vous ait menée jusqu’à nous, et que nos produits soient conformes à vos attentes.
La qualité, la fabrication française et des délais de livraison font partie de nos priorités, alors votre message nous fait vraiment plaisir !

Achat 2 oreillers et un traversin

Très bonne expérience avec cette entreprise. Les articles sont arrivés très rapidement. La qualité est au rendez-vous. Je suis très satisfaite 👌

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos oreillers et votre traversin vous plaisent et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
La qualité de nos produits et la rapidité de livraison sont des points essentiels pour nous, alors votre message nous fait très plaisir !

Satisfaite

Belle couette , fabrication soignée, livraison rapide! Rien à redire !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis de savoir que tout s’est bien passé et que notre couette vous plaît. Nous sommes également heureux de voir que vous soulignez la qualité de fabrication et la rapidité de livraison, ce sont des éléments qui nous tiennent à cœur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception rapide et en bon état

Réception rapide et en bon état. Oreiller confortable et frais. 👍

Respuesta de Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Ravis de savoir que la livraison a été rapide et que votre oreiller vous apporte tout le confort que vous recherchiez ☁️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition ultra rapide et produits…

Expédition ultra rapide et produits qualitatifs et conformes aux descriptifs. Merci !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits correspondent bien à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide.oreillers de bonne…

Livraison rapide.oreillers de bonne qualité. Satisfaite

5 de junio de 2026

Respuesta de Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que nos oreillers vous apportent confort et satisfaction 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

c'est la deuxième fois que je fais des…

c'est la deuxième fois que je fais des heureux en offrant des oreillers et je pense que je vais réitérer une nouvelle fois !
qualité exceptionnelle

Respuesta de Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que nos oreillers font des heureux autour de vous et qu’ils vous donnent envie de renouveler l’expérience. Votre retour nous fait très plaisir 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaite du délai de traitement…

très satisfaite du délai de traitement et de la livraison. Colis très bien emballé.
Les produits (couettes et oreillers) sont de qualité.

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊
Ravis de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits vous plaisent. Nous accordons une grande importance à l’envoi et au soin des colis, merci de l’avoir souligné !

Top!

Livraison rapide, produit de grande qualité tres satisfait.

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement !

Très belle qualité

Très belle qualité

Respuesta de Colas Normand

Un grand merci pour ce retour positif sur la qualité de nos produits 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande. Produit de très belle qualité

Respuesta de Colas Normand

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement.

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, bien emballés, livraison rapide

1 de junio de 2026

Respuesta de Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits, le soin apporté à l’emballage et la rapidité de livraison. Ce sont des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance, alors merci de les avoir soulignés 😊

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.