Banner for Colchón Exprés - La Albufera

Colchón Exprés - La Albufera Opiniones

Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038 Madrid, Madrid, ES

Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Ver más

Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Ver más

Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Ver más

Fenomenal un trato estupendo, Freismar nos ayudo de principio a fin la recomiendo 100x100 ahora nos queda disfrutar de la compra.

1. 2 de las 25 mejores empresas en Tienda de colchones
  2. 1 de las 8 mejores empresas en Tienda de ropa de cama
  3. 1 de las 26 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 1 de las 20 mejores empresas en Colchonería

Sobre Colchón Exprés - La Albufera

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Suele responder en menos de 1 semana

Súper recomendados!

Fui con mi pareja a buscar un colchón y la atención de Pilar y Freismar fue excelente. Desde el primer momento, notamos la diferencia en la atención con respecto a otras tiendas de colchonería a las que habíamos ido donde solo nos daban una explicación básica y los precios. Aquí nos asesoraron con los tipos de colchones y canapés, los probamos con calma, aclararon nuestras dudas y al final nos decidimos por el colchón Ingravity de 2000 muelles junto con el canapé de Koala. Súper agradecidos con Pilar y Freismar!

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Rosanna, gracias por compartir tu experiencia 😃 Nuestros compañeros se van a alegrar mucho al leer tus palabras, porque ponen mucho cariño en explicar cada detalle y en daros el tiempo necesario para probar con calma. Habéis hecho una gran elección con el colchón Ingravity de 2000 muelles y el canapé Koala, una combinación pensada para disfrutar de un descanso de primera. Ojalá lo disfrutéis muchísimo cada día 🛏️✨

Atención especializada muy amable y…

Atención especializada muy amable y profesional por parte de ambas vendedoras

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Qué satisfacción leer tu comentario, Antonia 😊 Saber que te sentiste atendida de manera profesional y amable por ambas vendedoras nos motiva a seguir en la misma línea 🤝

La atención por parte de Pilar…

La atención por parte de Pilar inmejorable!

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Bea, muchas gracias por tu reseña ☺️ Nos alegra que valores tan positivamente la atención de Pilar, para nosotros es un orgullo contar con personas así en el equipo 🙌

Atención inmejorable

Atención inmejorable! Pilar ha sido muy simpática pero sobre todo se ha tomado el tiempo para atendernos y mostrarnos varios tipos de colchones. Ha sido un placer, sin duda, cuando vuelva a necesitar un colchón volveré aquí!

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

María Isabel, nos encanta recibir reseñas como la tuya 😊 Que destaques la simpatía y la dedicación de Pilar nos llena de orgullo. Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites 👏🏻

Buen trato

El trato familiar y muy amables

30 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Qué gusto leer tu comentario, Gabriel 🤗 Nos encanta que valores la amabilidad y la cercanía en la atención, es parte de nuestra forma de trabaja

La mejor atención y consejos…

La mejor atención y consejos personalizado. La chiquita que atiende es un amor. La tienda es una maravilla. Solución a cada problema o duda que puedas tener. Os recomiendo que vengáis!!!

29 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Muchas gracias por tu reseña, Clara 🙏 Nos encanta que resaltes la atención y el trato de nuestra compañera, y que la tienda te transmitiera tanta confianza. Tu recomendación significa mucho para nosotros 🤝

La dependienta ha sido muy amable y nos…

La dependienta ha sido muy amable y nos ha dado muchos detalles de las diferencias entre colchones y canapés para que decidiéramos mejor.

27 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por tu valoración, Alfredo ✨ Es un orgullo que la atención recibida os diera la información necesaria para elegir con confianza tanto el colchón como el canapé 🛏️

Muy buena atencion

Muy buena atencion, fuimos casi a la hora de cierre y nos atendieron fenomenal!

23 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Qué alegría recibir tu comentario, Mirian 😊 Que os atendieran fenomenal pese a ser casi la hora de cierre refleja el compromiso de nuestro equipo 🙌

La atención a sido muy buena

La atención a sido muy buena y aconseja donos sobre la necesidades que teníamos

22 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Máximo, nos alegra saber que vuestra experiencia fue positiva 😊 Atender de forma cercana y ajustada a cada necesidad es siempre nuestra prioridad 👏🏻

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy buen trato y muy buenos recomendaciones.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Muchas gracias por tu comentario, Pablo 🤝 Nos alegra que tu experiencia haya sido tan buena y que las recomendaciones te resultaran útiles en tu compra

Desde hace años somos clientes y…

Desde hace años somos clientes y siempre hemos salido satisfechos tanto por el trato (estupendo) como por los productos.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por compartir tu experiencia, Chencho 👏🏻 Es un placer acompañaros desde hace años y saber que tanto la atención como los productos siguen estando a la altura

Buenos colchones

La tienda muy completa y el trato estupendo por parte de Pilar. Gran variedad de colchones y buenas ofertas.

19 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por tu reseña, Falconidas 🙌 Nos motiva saber que encontraste una tienda completa, con buenas ofertas y el trato cercano de Pilar

La atención ha sido excelente

La atención ha sido excelente. Nos han dado muchas opciones y explicaciones de cada modelo para poder valorar.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Nos motiva saber que recibiste una atención excelente 🤗 Poder mostrarte varias alternativas y explicarte cada una forma parte de nuestra forma de trabajar

Es la segunda vez que compramos en la…

Es la segunda vez que compramos en la tienda y una gozada.
La atención super buena y muy agradable.

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Oskar, es un placer enorme saber que repetís con nosotros y que la atención ha vuelto a estar a la altura 😄 Gracias por vuestra confianza 🙌

Dependienta muy atenta y amable

El trato muy bueno dependienta muy atenta y amable, te explica muy bien y te da distintas opciones, por otro lado la política de venta engañosa, pone hasta 70% de descuento pero el precio como en todos los lados, incluso lo he visto más barato, un poco de falsa publicidad

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

David, nos encanta saber que la atención de nuestra compañera fue positiva 🙌 En Colchón Exprés ofrecemos diferentes descuentos según el producto, con rebajas que llegan incluso hasta el 70%. Para cualquier otra cosa que necesites estaremos encantados de volver atenderte 😊

Estupenda atención

Pilar es muy amable y ha tenido mucha paciencia, nos ha explicado todo genial. Nos llevamos un colchón con confianza en haber acertado.

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Qué bonito leer tu experiencia, Ángela 😄 Pilar estará encantada de saber que te explicó todo tan bien y que te vas con confianza en tu elección.

Muy amable y rapidez en la atención

Muy amable y rapidez en la atención

Respuesta de Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por tu comentario Tey 🙌 Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y amable.