Envié un presente de bodas y llegó a los destinatarios antes de lo previsto, muy rápido el servicio estoy encantada. Muchas gracias por hacerme estar cerca de mis amigos en esta ocasión especial. Fu... Ver más
Son un auténtico desastre,me mandan un email diciendo que han entregado el paquete,pero no dicen,donde 550€ a la basura, no se pueden hacer peor las cosas
buen servicio con respecto que el repartidor trata de contactar al cliente para la entrega del paquete unas horas antes del mismo
Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international, avec des services flexibles et adaptés aux besoins de tous les e-acheteurs. Nous proposons une offre de livraison de proximité complète, fiable et responsable.
Francia
- www.colissimo.fr
Un verdadero desastre
Un verdadero desastre, una compra a través de Catawiki , dicen que la han intentado entregar y no se sabe nada más. Ahora toca reclamar por la plataforma. 180€ nada más y nada menos. Seguimiento CC065438325FR
Dos envíos diferentes perdidos este…
Dos envíos diferentes perdidos este mes. Nadie sabe decirte quien se hace cargo de los paquetes Colissimo desde Francia una vez llegados a España. La única respuesta de "LA POSTE" No ha podido ser entregado. ¿Un paquete bien direccionado y con mi número de Teléfono? ¿Quien? No a través de "CORREOS" con el que puedes hacer seguimiento desde que se deposita en cualquier oficina postal del mundo. No pienso comprar nada que venga por esta vía.
Nunca me llegó el paquete
Soy vendedora y esto es un despropósito
Malisimo transporte
Malisimo transporte , nunca llego mi paquete , me ponen que faltan datos en la direccion , lo chequee y la direccion es correcta . No me dan explicaciones , ni el transporte ni el vendedor , un desastre nunca mas compro algo que me envien por este transpprte. Horrorosos !
Los ladrones de Colissimo
En pocas palabras decir que son unos ladrones, que me han robado una compra que he hecho estas navidades. No hay manera de localizar el paquete con el número de seguimiento ni con la referencia del transportista. El sefuiydel pedido es el número: 887549469
DESASTROZO
Son un desastre como empresa. Imposible rastrear los pedidos, dicen que pasan por tu casa y que no hay nadie cuando es mentira. Ni siquiera hacen el esfuerzo de llamarte. Para que cornos te piden numero de telefono y mail si no los van a utilizar?
Hace 5 dias que me vienen boludeando con el paquete. Hoy estaba parada en la puerta, del lado de afuera.. vi como pasaba la camioneta y ni siquiera paraba.
No me extraña ya que los frances son los mas vagos y mala onda, pero es una falta de respeto que una empresa de correo funcione tan mal y nadie haga nada
Pésimos
Pésimo servicio siempre traen el paquete más tarde de lo previsto no hacen el mínimo esfuerzo para dejar el paquete ni timbran en el piso te dejan la hoja en el buzón para que vayas tú a buscarlo a correos y encima no se puede el mismo día tienes que esperar 3 días más para poder ir a buscarlo
No sabía ni que existían. Mentirosos
2 días seguidos mandando mensajes de que no han podido entregar el paquete cuando no hemos salido de casa y aquí no han venido.
2 meses de espera y sin paquete
El 10 de agosto hice un pedido, desde el 2 de septiembre me dicen que está en el almacén, he contactado con la empresa a la que les hice el pedido y me dicen que hasta el 11 de octubre tienen que esperar que es cuando aspira la reclamación. Ósea 2 meses para que me llegue un pedido desde Francia. Trabajan fatal, he mandado pedidos a Italia, Portugal, Francia y les han llegado a los 5 días. Es vergonzoso como trabaja está compañía de trasporte.
Estafadores
Marcan mi paquete como entregado y no me ha llegado nada. Es una vergüenza de compañía, si compras algo en Francia, pide que NO usen este servicio o corres alto riesgo de que no te llegue.
No entregan paquetes
Me ha llegado un iPhone a España en 4…
Me ha llegado un iPhone a España en 4 días sin ningún problema
Terrible servició
Terrible servició, son un asco, tienen mi paquete hace dos semanas, llaman justo cuando están en la puerta sin previo aviso, si no estas en casa se llevan tu paquete, tengo que quedarme todo el día en casa para poder recibir el paquete?! Y no trabajar?!
luego se toman dos semanas para hacer disque reclamacion, y el paquete no aparece, son un asco de empresa.
Absolutamente decepcionante
Absolutamente decepcionante. Además de resultar más difícil el rastreo del paquete que la investigación de archivos (y no es una exageración), he de denunciar la desaparición de mi pedido. Por no hablar de que es necesario saber inglés y francés para comunicarme con la única persona que intentó mover infructuosamente el tema del envío.
Un mes después de mi compra en Francia…
Un mes después de mi compra en Francia hoy mismo dicen que me lo han entregado y no es cierto. En el recibo que me ha enviado Cookut, la empresa que me enviaba el paquete, hay una firma que no es la mía. Ya doy por perdido el paquete y el dinero. No tengo palabras para describir tanta irresponsabilidad. Tengan cuidado!
Pendientes de un envío desde Bélgica. Farmacia Corbiopharma
El 06/01/23 realizamos el pedido de unos medicamentos por valor de 150€ a la Farmacia CorbioPharma de Corbión (´Bélgica) que ha tramitado el envío con Colissimo. A día de hoy (15/01/23) no han llegado estas medicinas que es para un tratamiento urgente para enfermedad grave. Pedido de la farmacia número QQAWVXFJP. Desconocemos traking del envío. No nos lo ha facilitado la farmacia.
SINVERGÜENZAS
Son unos sinvergüenzas. Mi paquete lleva casi un mes dando vueltas por Francia. No dan soluciones y nadie sabe nada. Pondré todas las quejas y reclamaciones que estén en mis manos. Mi número de seguimiento es el siguiente: CC025644491FR, por si esto lo lee alguien de la empresa que no sea "amigo de lo ajeno", y decide hacer su trabajo. No se pueden dejar enlaces en esta opinión pero os invito a que pongáis en el buscador estos datos y le echéis un ojo a la página de la Comunidad de Madrid que os aparecerá para poder realizar reclamaciones internacionales: compras-online-reclamar-nivel-internacional
Son auténticos ladrones,roban paquetes…
Son auténticos ladrones,roban paquetes y mienten a sus clientes.Estafadores
Localizen mi envío, por favor 🙏
Pues estoy esperando hace un mes la entrega de un paquete vía correos España, y España dice que el paquete está en Francia y colissimo dice que no ha recibido nada, estoy esperando que me den una respuesta de donde está el paquete 📦 porque a su destino no ha llegado. Muy triste 😥