Excelentes productos, buenos precios y tuve el artículo que compré (un molinillo eléctrico) en 24 hs! La empresa de transporte un poco floja, pero todo se solucionó de maravillas gracias a un servi... Ver más

He comprado varias veces en Complementos del Café y mi experiencia ha sido muy buena. Tienen una gran variedad de productos relacionados con el café, desde equipamiento hasta accesorios, y es fáci... Ver más

En 24 horas en el domicilio. Servicio eficaz, rapidísimo y producto de muy muy buena calidad. Sin duda para repetir. Enhorabuena por vuestra calidad y profesionalidad.

Mi experiencia con Complementos del café ha sido fantástica. Servicio al cliente de 10, cosa que día a día se está perdiendo. Por poner una critica constructiva, pediría que modernizasen un poco su... Ver más

1. 1 de las 3 mejores empresas en Proveedor de equipamiento para tiendas
  2. 1 de las 2 mejores empresas en Bar y restaurante
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Cafetería

Complementos del café es una tienda online de accesorios para baristas que comenzó en 2015. A día de hoy somos la empresa más grande de accesorios de café en toda España y Portugal con más de 1300 referencias gracias al apoyo de más de 10.000 clientes que confían en nosotros.

4,9

Llega tarde.

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Buenas tarde Alvaro, actualmente las empresas de transporte se encuentran saturadas, por lo que el tiempo de transito puede verse alterado, nuestro transito habitual es de 24/48 horas pero en la actualidad hasta Reyes puede verse alterado de 48/72 horas laborables, por desgracia es una circunstancia que se escapa de nuestras manos, siento mucho los perjuicios que pueda ocasionarle esta situación, por nuestra parte voy a reclamarselo para intentar que se lo entreguen lo antes posible.

Espectacular

Tras ser mi segunda compra, no puedo hacer nada mas que recomendarlos, tuve un pequeño problema que solucionaron en un dia mandando un nuevo paquete. Es la primera vez que veo una atencion al cliente asi de buena. Volvere a comprar y lo recomendare

13 de diciembre de 2022

Llegó rápido el pedido

Llegó rápido el pedido.

Les comenté que habían tazas rotas, con las respectivas imágenes y el mismo día las enviaron sin coste alguno. Algo lógico pero difícil de encontrar.

22 de noviembre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias Daniel¡¡ Dentro de nuestras posibilidades intentamos haceros vuestra experiencia de compra lo más fácil y práctica posible, por desgracia a veces ocurren indicencias, que intentamos resolver lo antes posible. Gracias y espero verle de nuevo por nuestra web.

Buenas experiencia y atención

Muy buena experiencia. Me respondieron algunas dudas por chat y el envío correcto, ningún problema

12 de noviembre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Buenas tardes Miguel, gracias por su valoración. Estamos encantados de poder ayudaros en todo lo que podamos.

La plataforma muy cómoda y el servicio…

La plataforma muy cómoda y el servicio rápido.
He echado de menos el poder comprar los platos sueltos para reponer los que se rompen

24 de octubre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias Andres por tú valoración, nos tomamos nota de su comentario para tenerlo en cuenta y ver posibilidades de poder ofrecer dicha posibilidad.

Todo bien

Todo bien, algún regalito hubiera sido súper hehe

18 de octubre de 2022

Gracias Aleix, lo tenemos en cuenta ¡¡¡

Buena atención Post Venta

Todo bien, tuvimos un problema en el envío y en seguida la solucionaron. Lo recomiendo!

14 de octubre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Sergio, sentimos lo ocurrido¡¡ Normalmente llega todo perfectamente pero de vez en cuando y más en la mensajeria, surgen dichos problemas, pero que tienen fácil y rapidisima solución, tanto como que ya va de camino la reposición de dichos platos. Esperamos vuelva a valorarnos con la misma rapidez que hemos intentado solucionar su problema. Esperamos seguir en contacto, que tenga un buen día

Perfectas

Perfectas. Un buen café sabe aún mejor en estas tazas ☺️

15 de octubre de 2022

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias Veronica, me alegro de tú comentario, realmente nos encantan nuestras tazas Epic¡¡ Y con la variedad de colores y tamaños que disponemos es dificil elegir tú favorita.