Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Un vrai gain de temps !

J’utilise Compta Crypto depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite de la solution. En tant que collaboratrice comptable, j’avais besoin d’un outil fiable pour gérer les opérations en cryptomonnaies, souvent complexes à traiter, et l'outil répond parfaitement à ce besoin.

La plateforme est simple à prendre en main, les imports se font facilement et les rapports générés sont clairs et bien présentés. Cela me fait gagner un temps considérable dans le traitement des dossiers tout en me permettant de travailler plus sereinement.

Un autre point fort est la disponibilité de l’équipe; c’est appréciable de pouvoir compter sur un accompagnement de qualité lorsque l’on traite des sujets aussi techniques que la fiscalité crypto.

Je recommande !

24 de junio de 2026

Ultra pratique !

Ultra pratique !
J'utilise ComptaCrypto pour toutes les entreprises que j'accompagne en crypto. L'onboarding est clair, l'outil est simple.
Un gain de temps énorme et qui évite à mes clients de se tromper dans leurs déclarations.

16 de marzo de 2026

Bonne appli!

Honnêtement, je redoutais le moment de déclarer mes plus-values, c'était un vrai casse-tête entre les différents exchanges. ComptaCrypto fait gagner un temps fou. L'interface est cool et le rapport généré est hyper complet. On sent que c'est fait par des experts qui connaissent le sujet. Je recommande.

2 de marzo de 2026

Un grand merci !

Plateforme simple et rapide pour pouvoir déclarer ses cryptos.
Le service client est au top !
Je recommande +++.

2 de abril de 2026

Excellent accompagnement, réactivité remarquable

J'ai fait appel à ComptaCrypto dans un contexte d'urgence pour rapprocher et catégoriser l'ensemble de mes opérations crypto. Igo et Paul ont été à la hauteur : professionnels, efficaces et d'une réactivité impressionnante malgré les délais serrés. Toutes mes transactions ont été correctement rapprochées et catégorisées en un temps record. Je recommande vivement leurs services à toute entreprise ayant besoin d'une comptabilité crypto rigoureuse et fiable.

13 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai du attendre 3 jours pour…

j'ai du attendre 3 jours pour m'entendre dire que je devrais payer un supplément , en plus du prix initial , pour intégrer 2 plateformes non répertoriées sans que personne ne me dise quel sera le coût de ce supplément . résultat des courses , je suis allé à la concurrence qui intégrait les plateformes d'office et sans surplus de tarifications

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons professionnels à l'écoute des…

De bons professionnels à l'écoute des clients.
Un seul regret, ne pouvoir correspondre que par email.
Rien ne vaux à mon sens un contact direct par téléphone qui rendrai la résolution des problèmes plus rapide au lieu d'échange de nombreux mails.

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle évolution en une année, bon produit !

J'ai commencé à utiliser ComptaCrypto il y a un peu plus d'un an, et l'évolution de l'app depuis est remarquable. Je suis ravie d'utiliser une app conçue en France ! L'équipe CC est très réactive et toujours à l'écoute d'améliorations. La quasi-totalité de mes remarques de l'époque a été implémentée. Bravo pour le travail accompli, et keep up the good work! 👏

8 de abril de 2024

Transactions crypto

La seule plateforme du marché qui m'a permis de vraiment récupérer toutes mes transactions et de bien s'occuper des tokens scams. Merci pour votre réactivité. A bientôt.

20 de septiembre de 2023

Bon feeling

Je n'ai pas encore souscrit mais j'ai eu le droit à un appel téléphonique riche pour les aider à développer leurs offres pour les indépendants/TPE/PME (à ce jour + orientés vers les traders pro qui ont les moyens). J'attends donc l'évolution de leur offre pour souscrire.
A bientôt.

9 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.