Pagué por un código de juego, en su lugar me dieron una cuenta compartida que dejó de funcionar al tiempo. Al hacer al compra, revisé que ponía código de juego, nada de cuenta compartida, pero e... Ver más

Primero de todo la forma de pago, te tienes que registrar en una web extraña y meter tu tarjeta ahí para poder pagar, nada de PayPal. Después, en teoría, te enviarán la clave en unos minutos (spoil... Ver más

Ladrones de mrda, me dieron 4 cuentas falsas con contraseña incorrecta y después de pedirles reembolso no me hablan , me evitan y me dejan en visto horas , tengo papel de deuncia policial y además pag... Ver más

Tenia dudas al principio porque era una pagina que no conocia , pero en realidad ha sido muy sencillo y no me ha dado problemas , solo esperar 1 dia a que me diesen la key. Tienes en todo momento a un... Ver más

2,3

Malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Ladrones en toda regla

He visto comentarios de gente que les han dado el juego que han pedido. Deben ser 4 afortunados. Un mes después de comprarlo y prácticamente todos los días reclamarlo sigo a la espera de que me den lo que he pagado.

Jamás cometáis el error de comprar aquí. A los pocos que les han dado el juego, enhorabuena es una hazaña. Si queréis jugar a la ruleta rusa con vuestro dinero esperando que os llegue algo por lo que habéis pagado sin ninguna garantía de que os lo den, este es vuestro sitio.

10 de febrero de 2024

Unos estafadores de mucho cuidado

Unos estafadores de mucho cuidado, no te venden el producto, lo que hacen es compartirte una cuenta, accediendo a todos tus datos de nintendo u otra consola y siempre tienes el peligro de quedarte sin el juego puesto que es compartido de otra cuenta cuando tú has pagado por el juego para tenerlo TU no para tenerlo prestado.

18 de enero de 2024

Recomendable

Buen precio del producto, y sobre todo ayuda en tiempo real durante el proceso de activación y descarga del juego, muy recomendable, repetiré

9 de octubre de 2023

Es LAMENTABLE

Es LAMENTABLE. Al de unos meses de comprar los juegos las cuentas no existen y tienes que volver a pedir que te den otro numero y hacer de nuevo todo el proceso. Si ademas sucede pasados los 6 meses de SU garantia te quedas sin el juego. Me ha pasado con dos juegos, y en vez de reembolsarte o darte uno nuevo tan solo te dan otro codigo con un descuento. Muy descontento.

28 de junio de 2023

Es un timo

Es un timo, y si tienes algún problema o se te borra el juego es imposible volver a descargarlo, te piden videos, fotos y de todo.
No volveré a usar esta plataforma en la vida.

15 de junio de 2023

Calidad

La verdad es que atienden rápido y de manera adecuada. Aunque he tenido un problema tiempo después con el juego que creo que era más bien del sistema playstation así que es un servicio de calidad y bien desarrollado.

5 de mayo de 2023

Compra exitosa!!

Pues según yo pague por el juego y no por una cuenta compartida pero igual ya lo tengo descargado en mi Switch. No me gusto que tardaron 4 días en entregar mi compra pero me gusto que responden practicamente en cualquier horario ya final de cuentas cumplen con lo comprado y por el precio creo que si vale la pena

21 de febrero de 2023