Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

CopyFX allows to invest funds into Forex market or become a manager and is suitable for both beginners and experienced traders.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achtung unseriös!!

Achtung unseriös!!! Wenn man sich für ein Konto interessiert, dann wird binnen weniger Minuten geantwortet. Da die Versprechungen von 8-26% monatlicher Durchschnittsrendite bei weitem nicht eingehalten werden, möchte ich mein Konto auflösen und auszahlen lassen. Plötzlich gibt es keine Antworten mehr und das Geld wird auch nicht ausgezahlt (04.07.25) Ich denke ich werde demnächst mal nach Malta fliegen und das ganze persönlich klären.

9 de agosto de 2025

Guten Tag,

wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen keine Renditen verspricht oder garantiert, auch keine durchschnittlichen monatlichen Gewinne. Die CopyFX-Plattform wird als Service für Trader und Investoren bereitgestellt, wobei alle Handelsaktivitäten mit Risiken verbunden sind, insbesondere auch das Risiko beim Kopieren von Trades.

Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Support zu wenden. Wir haben zudem über die Funktion „Request information“ auf Trustpilot eine Anfrage gestellt, damit Sie sicher zusätzliche Informationen mitteilen können, falls Sie bereits ein entsprechendes Ticket eingereicht haben.

Wir sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen und für eine transparente Kommunikation zu sorgen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CopyFX-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In Geld einzahlen sind sie gut

In Geld einzahlen sind sie gut. Nach 9 Monaten bin ich dabei in der Telegram gruppe jeden tag nur gewinne. Ich bin nach 9Monaten im minus. Ich wollte mein Geld auszahlen lassen auf einmal wird man ignoriert

25 de junio de 2025

Guten Tag,

wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen keine Renditen verspricht oder garantiert. Die CopyFX-Plattform ist ein Service für Trader und Investoren, bei dem alle Handelsaktivitäten mit Risiken verbunden sind, insbesondere auch das Risiko beim Kopieren von Trades.

Wir wissen nicht, auf welche Telegram-Gruppe Sie sich beziehen, und möchten betonen, dass wir für keine inoffiziellen Gruppen oder Kanäle in Telegram verantwortlich sind. Unsere offizielle Kommunikation erfolgt ausschließlich über die auf unserer Website angegebenen Kanäle.

Fälle, in denen unser Unternehmen seinen finanziellen Verpflichtungen nicht nachkommt, sind ausgeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CopyFX-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I stopped being fooled because they…

I stopped being fooled because they keep on asking me for money

19 de marzo de 2024

Dear Genevieve Mathias,

We would like to note that a significant amount of time has passed since our initial response, but we have not received any information from you that would help us confirm your identity as our client and verify that your review is based on a personal experience with our services.

We remain open to communication and will be ready to conduct a thorough review as soon as we receive the necessary details.

Sincerely,
CopyFX Team

__________________________

Dear Genevieve Mathias,

Based on your review, we could not identify any connection to our company.

As a fully regulated and trusted broker since 2009, we are dedicated to providing a secure and transparent trading environment for all our clients.

We want to assure everyone that we do not contact our clients with requests or offers to fund their accounts. To clarify and verify this matter, we kindly ask you to provide your account number or any relevant details. This will help us thoroughly investigate this matter.

For your convenience, we have sent a request for additional information via the “Request Information” feature on Trustpilot. We encourage you to respond so that we can review your feedback in detail.

We remain committed to transparency and delivering the highest quality services.

Sincerely,
CopyFX Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So many traders in one place

So many traders in one place! Every trader has a detailed information about his accounts and profitability. Easy to sort and choose the best variant.

28 de mayo de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.