Guten Tag,
wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen keine Renditen verspricht oder garantiert. Die CopyFX-Plattform ist ein Service für Trader und Investoren, bei dem alle Handelsaktivitäten mit Risiken verbunden sind, insbesondere auch das Risiko beim Kopieren von Trades.
Wir wissen nicht, auf welche Telegram-Gruppe Sie sich beziehen, und möchten betonen, dass wir für keine inoffiziellen Gruppen oder Kanäle in Telegram verantwortlich sind. Unsere offizielle Kommunikation erfolgt ausschließlich über die auf unserer Website angegebenen Kanäle.
Fälle, in denen unser Unternehmen seinen finanziellen Verpflichtungen nicht nachkommt, sind ausgeschlossen.
Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Support zu wenden. Wir haben zudem über die Funktion „Request information“ auf Trustpilot eine Anfrage gestellt, damit Sie sicher zusätzliche Informationen mitteilen können, falls Sie bereits ein entsprechendes Ticket eingereicht haben.
Wir sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen und für eine transparente Kommunikation zu sorgen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr CopyFX-Team