Mi paquete terminó aduana el 7 de mayo y desde el 8 quedó congelado en ‘en tránsito hacia destino’. Pasaron días sin actualizaciones, atención al cliente inexistente y la oficina postal no pudo dar in... Ver más

La vdd he visto muchos comentarios negativos hacia correos de Mexico pero a mi me parece buena experiencia. Ayer me llego un paquete en muy buen estado y el repartidor era super buena onda, ademas mi... Ver más

Literalmente NO PUEDE SER PEOR Los pedidos tardan SEMANAS EN LLEGAR aunque pagues el servicio "preferente" que es su VIP. En este preciso momento mi paquete lleva 7 días parado en CDMX, sin recib... Ver más

Es muy mala paquetería se tardan demasiado ya ni porque trae la palabra Mexico Paqueterías como DHL se tardan maximo 2 días correos de Mexico un mes Les invito a todos los vendedores de Mercado l... Ver más

1,6

Muy malo

1,6

La peor paquetería de Mexico

Los paquetes tardan mucho, denotan burocracia en su trato como mal funcionario de gobierno, el servicio y actitud son pésimos, las instalaciones, equipo y unidades en pésimas condiciones, su sistema de rastreo, página arcaicos, se tienen que renovar o desaparecerán como telégrafos.

26 de abril de 2024

Literalmente NO PUEDE SER PEOR

Literalmente NO PUEDE SER PEOR

Los pedidos tardan SEMANAS EN LLEGAR aunque pagues el servicio "preferente" que es su VIP. En este preciso momento mi paquete lleva 7 días parado en CDMX, sin recibir noticias ni nada parecido. Me dedico a vender productos de skincare y me envían de europa, y dependo 100% de la paquetería.

CTM CORREOS DE MEXICO, literalmente no puedes ser peor. Tendrían que esfrozarse mucho para crear un peor servicio, y esforzarse no es su punto fuerte.

29 de enero de 2024

No llegan los paquetes

No llegan los paquetes, no actualizan la ubicación y no hay forma de contactarlos,
Llevo un mes esperando mi paquete y nada, ahora ni me sale si llego o no :/

4 de diciembre de 2023

No entregan los paquetes

No entregan los paquetes, lamentable su servicio, de verdad, si no pueden ser eficientes ya mejor desaparezcan, no se lo recomendó a nadie, lentos, flojos, ineficientes, lo peor de lo peor

15 de diciembre de 2023

Gracias por robar mi pedido

Mi paquete se debió entregar hace dos semanas, el repartidor vino a mi domicilio pero desgraciadamente no me encontraba en casa debido a que estaba trabajando. El repartidor de muy mala manera regresó mi paquete a la oficina de rateros estos y ya nunca volví a saber de él. Fui a la oficina a informarme sobre qué sucedía y me dieron una atención espantosa, como si les hablará de algo super desconocido. Que cara duras son, como todo en México mi paquete lo re vendieron, ya debería desaparecer ese agujero de cucarachas.

15 de octubre de 2023

La maravilla del servicio de correosa de Mexico

Es increíble que se acepte con tanta pasividad que servicio de correo de Mexico sea tan lento, ineficiente y inseguro, sin que el cliente pueda reclamar ya que le da igual, compre un producto de Europa que tardo en llegar hacia Mexico 2 días, y desde su llegada ya pasaron 35 días y el producto todavía no fue entregue, ya paso por el SAT, oficina operativa CDMX, oficina operativa de Qro, centro operativo de reparto Qro, administración postal de Qro, creo que mi paquete ya conoce más de Mexico que yo, pero a mi no me llega, que triste realidad deste servicio público tan mal administrado

23 de octubre de 2023

Ladrones

Se roban los paquetes y no tienes recurso alguno para reclamar. Te piden información hasta de donde nació la persona que te envió el paquete para poder reclamar el envío (o sea que si compraste de un comercio en línea tienen permitido robarte sin que puedas reclamar) y tienen cero supervisión de sus carteros y no les pasa nada si se roban todos los paquetes que lleguen a sus oficinas.

22 de septiembre de 2023

Mandaban el paquete de una oficina a otra.

Una vez pedí un paquete de una página llamada Dreslily y en envío fue con Correos de México. El paquete llegó rápido a México y cuando había ingresado al estado me aparecía que el paquete avanzaba y al día siguiente tenía retroceso. tuve que ir a preguntar a una de las oficinas y me dijeron que estaban pasándose el paquete de una oficina a otra porque según ellos a ninguno de los dos les tocaba entregar en mi código postal.
Tuve que esperar a que regresaran el paquete a la oficina a la que fui a preguntar para pasar por el. Definitivamente deberían tener personal más capacitado y que conozca bien las rutas de envío.
Estoy esperando un paquete y ya han pasado 3 semanas cuando supuestamente debería haber llegado en 5 o 6 días.

30 de agosto de 2022

Correos de México unos ladrones

Nefasto el servicio de correos de México. Me robaron dos paquetes con cadi 50 kilos provenientes de España donde envié todas mis cosas personales que en la maleta no podía traer. Lo más duro es descubrir como los inspectores tapan a los ladrones del aeropuerto internacional de México

24 de mayo de 2023

Es muy mala paquetería se tardan…

Es muy mala paquetería se tardan demasiado ya ni porque trae la palabra Mexico
Paqueterías como DHL se tardan maximo 2 días correos de Mexico un mes
Les invito a todos los vendedores de Mercado libre , eBay , Amazon que no utilicen esta paquetería no sean egoístas con el cliente
Amazon MX optó por evitar esta misma por lo mismo

13 de julio de 2023

Pesima atención en la oficina

Pesima atención en la oficina, malos tratos de los servidores poca educación no dan bien la información ni los pasos a seguir en general toda la institución de correos de Mexico, en los teléfonos nunca me contestaron ni al registrarse para recibir la actualización en tiempo real del estatus de mi paquete no sirve te avisan 24 horas después del movimiento. Pésimo servicio de correos de Mexico

6 de julio de 2023

Descaradamente se ROBAN los paquetes

Descaradamente se ROBAN los paquetes, dicen no tenerlos y con el vendedor se válida donde está y efectivamente llega a esta paquetería y desde ahí se pierde el rastro. Terrible que no se pueda hacer nada!

11 de junio de 2023

Bastante bien

Me gusto il servicio, personas aqui son bastante amable, pero todavia nadie ha resibido mis postales

29 de enero de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (47 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita